Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Светлогорская, 11 Экономжилстрой (стр. 30)

нет проблем в рег палате нет. они же перед регистрацией снимают обременение. мы до регистрации выписку брали из егрп, в ней было написано что сведенья отсутствуют. что как они там делают???? а в общем все нормально квартиру оформили без проблем!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
были в доме 5 мая,стелили линолиум на 6 этаже в 3 подъезде .первые два подъезда закрыты на ключ.работают быстро,за 2 дня два этажа отбивают.у нас в договоре стоит число 18 июня(срок полного расчета за квартиру)следовательно,заселение в самом лучшем случае конец июня или июль.

у меня вопросик есть,квартиры у всех купивших были с обременением банка?никаких проблемм не было с оформлением в рег палате?
ваш ответ Вася
Соседи напишите , кто знает, как идет отделка нашего дома и какого числа приемка , очень хочется быстрее заселиться!
ваш ответ Вася
Спасибо, может все же повезет, успеем до глобального роста цен! :)))
ваш ответ Вася
Извините ошиблась, стоила 2150 , а сейчас 2380
ваш ответ Вася
Звонила в Экономжилстрой , сказали сдача не раньше мая, но в начале или в конце месяца они не знают или не хотят знать.А по поводу цены , я покупала 2х-комнатную в 3 подъезде в январе месяце, перед этим объездила все новостройки и только в мкр Покровка были дешевле квартиры на 100 тыс, но планировка ужас. Так, что по ценам наш дом еще нормальный. Звонила на днях в фирму, моя квартира стоит уже 1млн 380т , а в январе брала за 1млн 150т
ваш ответ Вася
Похоже скоро вернемся к тем ценам на квартиры, что были до кризиса. Жилье станет еще более недоступным, зарплаты то у людей в отличии от цен не особо растут, скорее наоборот :(
ваш ответ Вася
Елена А Металл сейчас вырос в цене на мировых рынках, прогнозы очень неутешительные! Жилье будет рости в цене и дальше, вот такие дела! И в скором времени на светлогорской-11 42-кв. будет стоить 2000. Хотя я не знаю кто за такие деньги брать будет, сейчас уже цена опять заоблачной стала!
ваш ответ Вася
Ксения, может вам на Ястынском поле посмотреть? Там вроде дешевле, хотя Светлогорская, 11, на мой взгляд лучше, там тише будет и воздух почище, и отделка дома качественная, у меня подруга живет в доме этого застройщика и родителям мужа мы на Светлогорской 11 купили, хотели и себе, но мне Октябрьский район больше гораздо нравиться, купили там квартиру, хоть она и на 200 тысяч дороже обошлась. Удачных вам поисков! У КБС посмотрите еще.
ваш ответ Вася
Спасибо огромное всем за подсказку, ищем квартиру от застройщика под ипотеку, но цены, действительно, сейчас очень высокие, хотелось в Советском районе именно, т. к. живем тут уже около 10 лет, привыкли и к воздуху тоже, а строящийся новый микрорайон напротив дома заинтересовал...
ваш ответ Вася
Я считаю цены слишком завышены для такого района! 1850 за однушку! И это в Советском самом экологически загрязненном районе, да еще рядом жд дорога и краз, выбросами с которого придется там дышать! Мы в Октябрьском районе, в кирпичном доме с не стандартными планировками, с видом на лес и чистым воздухом купили за 1920, правда отделка улучшенная черновая, но нам это только в плюс
ваш ответ Вася
Ксения Такие варианты уже давным давно все продали! Теперь их перепродают кто деньги вкладывал, по 1650-1700 в зависимости от этажа, остались выбор 42-кв. по 1850 за штуку!!!
ваш ответ Вася
Думаю вам нужно позвонить в офис к ним, и все узнать 297-33-66
ваш ответ Вася
Подскажите, пожалуйста, а малогабаритки еще остались и какая стоимость (30-33кв. метра)?
ваш ответ Вася
К маю строители закончат отделку, затем ввод в эксплуатацию, он может занять до 2 месяцев, сдача летом
ваш ответ Вася
Я покупала квартиру в начале весны, при мне завозили межкомнатные двери и сантехнику. Симпатичные. Мне сказали что хотят в мае сдать. Обои поклеить недолго.
ваш ответ Вася
Здравствуйте , соседи!! Я купила 2х комнатную в 3 подъезде, тоже хотела бы узнать когда сдавать будут, сама живу пока в Шарыпово, но подруги ездили, смотрели квартиру, сказали, что у меня вся сантехника стоит, но обои еще не клеили . Даже кладовку сделали, хотя я не хотела, спросили у строителей когда сдача, они ответили,что 22 апреля.
ваш ответ Вася
Скажите пожалуйста, когда дом сдавать будут?
ваш ответ Вася
Дина, прописаться можно только на основании права собственности.А получить его вы сможете только когда зарегистрируете квартиру в рег.палате. Чтобы не платить штрафы за нарушение ПВР сходите потом с документами к вашему участковому,он Вам оформит бумагу о незначительном нарушении,но без штрафа,с ней и пойдете к паспортисту.
ваш ответ Вася
Скажите пожалуйста,а прописаться можно до получения технического паспорта???или надо ждать паспорт и регистрацию в палате??
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Светлогорская, 11 Экономжилстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост