Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Светлогорская, 11 Экономжилстрой (стр. 18)

здравствуйте соседи. а я думаю куда все запропастились?.когда я звонила в понедельник,то просили перезвонить после 15. а теперь уже 19????!!!

у нас вещей по минимуму.начинать будем с нуля. потому дорога не сильно напрягает.на своей горбушке унесем минимум.отдайте только ключи!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Если мы еще будем ждать пока дорогу сделают. тогда до декабря наверное не заселимся.....
ваш ответ Вася
Видели там торговый центр рядом строят? Планируемая сдача конец этого года, так быстро конечно не успеют, но через годик думаю сдадут
ваш ответ Вася
Вчера пытался подъехать к нашему дому. Сделать это очень сложно на легковом авто. Дорога разрыта. Заезд есть только через Комсомольский, да и то, сложно назвать это дорогой. Со стороны Шумяцкого 11, дорога полностью перерыта и закрыта.Хотелось бы, чтобы во время заселения уже была дорога...
ваш ответ Вася
Последняя информация из офиса: "перезвоните 19 июля, во второй половине дня"
ваш ответ Вася
Привет, соседи!
ваш ответ Вася
а кто знает после получения акта ввода в эксплуатацию через сколько дней можно получить акт приемки квартиры?
ваш ответ Вася
узнавать подписан ли акт приемки дома,т.е. ввода в эксплуатацию.если подпишут в пятницу,то принимать свои квартиры мы в лучшем случае будем на следующей неделе.а в худшем в самом конце месяца.терпение заканчивается просто сидеть и ждать.
ваш ответ Вася
Ладушка, в офисе сказали, звонить после 15, узнавать информацию про заселение?
ваш ответ Вася
все таки после 15,еще неделя пройдет впустую.
ваш ответ Вася
уххх,выдыхаем,думаю и вторник перенесется на конец недели.время покажет.
ваш ответ Вася
Все на низком старте. завтрашний день не принесет ничего, к сожалению. По оперативной информации, какие-либо известия будут не ранее вторника. Выдыхайте. :-)))
ваш ответ Вася
точно,затаились.может завтрашний день принесет свежие новости.но скорей всего придется ждать и всю следующую неделю.
ваш ответ Вася
похоже, все просто ждут... затаились :) и информации никакой свежей нет.
ваш ответ Вася
странно,не могу сегодня зайти на главную страницу экономжилстроя,переделывают страничку что ли.сегодня не могла дозвониться в офис,номер временно не может быть вызван.наверно телефон весь оборвали ждущие.отбиваются от нас как могут(улыбающийся смайл)!

есть у кого информация по состоянию на сегодняшний день?
ваш ответ Вася
утиный плес то как радуется сдачи дома! скорей бы за нас взялись.первый квартал город закрыл,на очереди второе полугодие сдачи жилья.скорей бы уж.
ваш ответ Вася
229-89-95 офис
ваш ответ Вася
Напишите кто нибудь телефон офиса, где узнавать инфо по дому.
ваш ответ Вася
просто отдыхают, а дела все после :-))

так и хочется сматюгнуться.
ваш ответ Вася
подчистят все свои хвосты и на отдых.

в том то и дело что наши, российские.
просто отдыхают, а дела все после :-))))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Светлогорская, 11 Экономжилстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост