Светлогорская, 11 Экономжилстрой (стр. 18)
здравствуйте соседи. а я думаю куда все запропастились?.когда я звонила в понедельник,то просили перезвонить после 15. а теперь уже 19????!!!
у нас вещей по минимуму.начинать будем с нуля. потому дорога не сильно напрягает.на своей горбушке унесем минимум.отдайте только ключи!!!!!!!!!
у нас вещей по минимуму.начинать будем с нуля. потому дорога не сильно напрягает.на своей горбушке унесем минимум.отдайте только ключи!!!!!!!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Если мы еще будем ждать пока дорогу сделают. тогда до декабря наверное не заселимся.....
Видели там торговый центр рядом строят? Планируемая сдача конец этого года, так быстро конечно не успеют, но через годик думаю сдадут
Вчера пытался подъехать к нашему дому. Сделать это очень сложно на легковом авто. Дорога разрыта. Заезд есть только через Комсомольский, да и то, сложно назвать это дорогой. Со стороны Шумяцкого 11, дорога полностью перерыта и закрыта.Хотелось бы, чтобы во время заселения уже была дорога...
Последняя информация из офиса: "перезвоните 19 июля, во второй половине дня"
а кто знает после получения акта ввода в эксплуатацию через сколько дней можно получить акт приемки квартиры?
узнавать подписан ли акт приемки дома,т.е. ввода в эксплуатацию.если подпишут в пятницу,то принимать свои квартиры мы в лучшем случае будем на следующей неделе.а в худшем в самом конце месяца.терпение заканчивается просто сидеть и ждать.
Ладушка, в офисе сказали, звонить после 15, узнавать информацию про заселение?
все таки после 15,еще неделя пройдет впустую.
уххх,выдыхаем,думаю и вторник перенесется на конец недели.время покажет.
Все на низком старте. завтрашний день не принесет ничего, к сожалению. По оперативной информации, какие-либо известия будут не ранее вторника. Выдыхайте. :-)))
точно,затаились.может завтрашний день принесет свежие новости.но скорей всего придется ждать и всю следующую неделю.
похоже, все просто ждут... затаились :) и информации никакой свежей нет.
странно,не могу сегодня зайти на главную страницу экономжилстроя,переделывают страничку что ли.сегодня не могла дозвониться в офис,номер временно не может быть вызван.наверно телефон весь оборвали ждущие.отбиваются от нас как могут(улыбающийся смайл)!
есть у кого информация по состоянию на сегодняшний день?
есть у кого информация по состоянию на сегодняшний день?
утиный плес то как радуется сдачи дома! скорей бы за нас взялись.первый квартал город закрыл,на очереди второе полугодие сдачи жилья.скорей бы уж.
Напишите кто нибудь телефон офиса, где узнавать инфо по дому.
просто отдыхают, а дела все после :-))
так и хочется сматюгнуться.
подчистят все свои хвосты и на отдых.
в том то и дело что наши, российские.
просто отдыхают, а дела все после :-))))
Добавить пост в тему «Светлогорская, 11 Экономжилстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме