Светлогорская, 11 Экономжилстрой (стр. 16)
я тоже беспокоюсь,да и все как на иголках.надоело слышать в телефоне" нет информации".надеюсь что косяков по дому нет,всетки дом сдан строительному надзору,а вот почему тянет администрация мне не понятно.есть же установленные сроки выдачи таких документов.так можно выйти и за рамки срока в договоре.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Так... Я начинаю беспокоиться. К сентябрю переедем? А то нам повторно куда-то в никуда выезжать совсем не хочется.
Вика, судя по всему, ЭЖС тут не причем. Документы уже 3 недели находятся на рассмотрении в администрации города.
надоели уже их обещания. наверное какой то косяк выплыл вот и не могут дом сдать. в покровке был дом в такой же стадии, только на 2 подъезда больше и 14 эт. заселение прошло уже 3 недели назад.все документы очень быстро были готовы,судя по тому что двор укладывали асфальтом почти перед заселением.
Добрый вечер соседи. Последняя информация от Экономжилстроя. Сказали что информации раньше 1 августа не будет. Если вдруг случится чудо - они сами позвонят всем.
ну что,завтра звонить будем,надоедать? судя по тому что сегодня во второй половине дня никто не отписался положительно,то теперь ждать надо 21 после обеда.
да кто сейчас бутылками меряет?все любят хруст купюр.покупатели дениса-"последний из могикан"!
Денис, хорошие покупатели у вас попались! Такое редко бывает! Бутыльку им поставь:)
денис,так у вас все в ажуре! и соседи у вас объявились и по местам боевой славы пройдетесь,я имею ввиду ваше старое жилье,вот выручили то вас ваши покупатели,молодцы!
Привет! Наконец соседи с первого подъезда появились!
Привет всем!А у нас первый подъезд,первый этаж))
А мы повторно заехали в нашу старую квартиру. Покупатели уехали в свой город до сентября и разрешили нам пожить в квартире. :-)
Будем ждать. Придётся ещё за месяц за аренду выкладывать! А можно было бы с толком в новой квартире эти деньги потратить или за кредиты отдать... Думал в июне последний раз плачу за аренду и в новую квартиру... Оказалось что нет.
прошу прощения,все время об этом забываю что ценно в нашей стране,вера в доброе и вечное еще не потеряна в моей жизни,остается тупо ждать!
сергей николаевич,а можем мы,собственники ,чем то помочь?может обратиться в департамент градостроительства от нашего лица нужно?
я вам уже напоминал про то в какой стране мы живём :-)
что народ в ней может сделать, на что повлиять, вы сами прекрасно представляете
сергей николаевич,а можем мы,собственники ,чем то помочь?может обратиться в департамент градостроительства от нашего лица нужно?
Тут Сергей Николаевич отписался же. Представитель застройщика. Сориентировал на 30 июля. Наверное, так и будет. Эх.... Только обнадёжили зря на май-июнь.
я конкретных сроков не называл.
мы сами не ожидали что нам так всю протянут. дом давно готов стоит
Тут Сергей Николаевич отписался же. Представитель застройщика. Сориентировал на 30 июля. Наверное, так и будет. Эх.... Только обнадёжили зря на май-июнь.
Прямо вообще не торопятся! Редиски одним словом!
Добавить пост в тему «Светлогорская, 11 Экономжилстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме