Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Светлогорская, 11 Экономжилстрой (стр. 16)

я тоже беспокоюсь,да и все как на иголках.надоело слышать в телефоне" нет информации".надеюсь что косяков по дому нет,всетки дом сдан строительному надзору,а вот почему тянет администрация мне не понятно.есть же установленные сроки выдачи таких документов.так можно выйти и за рамки срока в договоре.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Так... Я начинаю беспокоиться. К сентябрю переедем? А то нам повторно куда-то в никуда выезжать совсем не хочется.
ваш ответ Вася
Вика, судя по всему, ЭЖС тут не причем. Документы уже 3 недели находятся на рассмотрении в администрации города.
ваш ответ Вася
надоели уже их обещания. наверное какой то косяк выплыл вот и не могут дом сдать. в покровке был дом в такой же стадии, только на 2 подъезда больше и 14 эт. заселение прошло уже 3 недели назад.все документы очень быстро были готовы,судя по тому что двор укладывали асфальтом почти перед заселением.
ваш ответ Вася
пипец!
ваш ответ Вася
Добрый вечер соседи. Последняя информация от Экономжилстроя. Сказали что информации раньше 1 августа не будет. Если вдруг случится чудо - они сами позвонят всем.
ваш ответ Вася
ну что,завтра звонить будем,надоедать? судя по тому что сегодня во второй половине дня никто не отписался положительно,то теперь ждать надо 21 после обеда.
ваш ответ Вася
да кто сейчас бутылками меряет?все любят хруст купюр.покупатели дениса-"последний из могикан"!
ваш ответ Вася
Денис, хорошие покупатели у вас попались! Такое редко бывает! Бутыльку им поставь:)
ваш ответ Вася
денис,так у вас все в ажуре! и соседи у вас объявились и по местам боевой славы пройдетесь,я имею ввиду ваше старое жилье,вот выручили то вас ваши покупатели,молодцы!
ваш ответ Вася
Привет! Наконец соседи с первого подъезда появились!
ваш ответ Вася
Привет всем!А у нас первый подъезд,первый этаж))
ваш ответ Вася
А мы повторно заехали в нашу старую квартиру. Покупатели уехали в свой город до сентября и разрешили нам пожить в квартире. :-)
ваш ответ Вася
Будем ждать. Придётся ещё за месяц за аренду выкладывать! А можно было бы с толком в новой квартире эти деньги потратить или за кредиты отдать... Думал в июне последний раз плачу за аренду и в новую квартиру... Оказалось что нет.
ваш ответ Вася
прошу прощения,все время об этом забываю что ценно в нашей стране,вера в доброе и вечное еще не потеряна в моей жизни,остается тупо ждать!
ваш ответ Вася
сергей николаевич,а можем мы,собственники ,чем то помочь?может обратиться в департамент градостроительства от нашего лица нужно?

я вам уже напоминал про то в какой стране мы живём :-)
что народ в ней может сделать, на что повлиять, вы сами прекрасно представляете
ваш ответ Вася
сергей николаевич,а можем мы,собственники ,чем то помочь?может обратиться в департамент градостроительства от нашего лица нужно?
ваш ответ Вася
Тут Сергей Николаевич отписался же. Представитель застройщика. Сориентировал на 30 июля. Наверное, так и будет. Эх.... Только обнадёжили зря на май-июнь.

я конкретных сроков не называл.
мы сами не ожидали что нам так всю протянут. дом давно готов стоит
ваш ответ Вася
Тут Сергей Николаевич отписался же. Представитель застройщика. Сориентировал на 30 июля. Наверное, так и будет. Эх.... Только обнадёжили зря на май-июнь.
ваш ответ Вася
Прямо вообще не торопятся! Редиски одним словом!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Светлогорская, 11 Экономжилстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост