Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Светлогорская, 11 Экономжилстрой (стр. 20)

продам 34кв.м.в 3подъезде 89131770973
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У меня особо новостей нет,только собираюсь приобрести квартиру в 3 подъезде этого дома.
ваш ответ Вася
здравствуйте вновь прибывшие.чем поделитесь,рассказывайте?
ваш ответ Вася
Плохо потому, что жить негде )) а так да, все по плану, даже претензии предъявлять не за что.
ваш ответ Вася
Здравствуйте будущие жильцы дома!!!!!
ваш ответ Вася
ну почему плохо,обычные текущие моменты.
ваш ответ Вася
куплю квартиру 33 квадрата от собственника 89631875276
ваш ответ Вася
Как все плохо-то...
ваш ответ Вася
звонила сегодня,информации пока нет.на июнь сказали не расчитывать,ориентируйтесь на срок в договоре(18.08)
на мой вопрос какие проблемы?ответили:
никаких проблем,работы никакие не ведутся,документы в городской комиссии на подписании.просто увеличены сроки подписания этих самых документов.
думаю если даже есть какие проблемы нам с вами не докладывают.
ваш ответ Вася
что то да может этот надзор.денис,спасибо,я уже сегодня еле нашла наш раздел.

О проведении итоговой проверки застройщик или заказчик уведомляется должностным лицом органа государственного строительного надзора в соответствии с п. 9 РД-11-04-2006.

При проведении итоговый проверки должен соблюдаться порядок проведения проверки, указанный выше, и учитываться следующее:
а) визуальному осмотру подлежит построенный, реконструированный, отремонтированный объект капитального строительства в полном объеме (включая отдельные выполненные работы, строительные конструкции, участки сетей инженерно-технического обеспечения и примененные строительные материалы (изделия));
б) проверке подлежат все акты (предписания, извещения) об устранении нарушений (недостатков), выявленных при осуществлении государственного строительного надзора и проведении строительного контроля.

Результат проведенной итоговой проверки оформляется актом, составляемым по образцу, приведенному в Приложении. Указанный акт является основанием для обращения застройщика или заказчика за выдачей заключения о соответствии построенного, реконструированного, отремонтированного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов (норм и правил), иных нормативных правовых актов и проектной документации.

Орган государственного строительного надзора в течение 10 дней после получения обращения застройщика или заказчика, указанного в пункте 29 РД-11-04-2006, выдает заключение о соответствии построенного, реконструированного, отремонтированного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов (норм и правил), иных нормативных правовых актов и проектной документации, а при отсутствии оснований для выдачи заключения принимает решение об отказе в выдаче такого заключения с соблюдением требований пунктов 17 - 20 Положения об осуществлении государственного строительного надзора в Российской Федерации, главой V РД-11-04-2006.
ваш ответ Вася
Да ладно, не наговаривайте на себя. Главное, что вы что-то пытаетесь найти. Помочь общему делу. И это очень хорошо. Самый активный участник. :-)
ваш ответ Вася
вот и разобрались.я ж говорю одна голова...ранетка.
ваш ответ Вася
Лада, насколько я понял, это просто проверки стройнадзора, которые не имеют отношения к сдаче дома. В этом списке, например, также присутствует Консоль, которая уж точно ничего сейчас не сдает. Стройнадзор контролирует сам процесс строительства в данном случае, а не приемку дома. Так что, к сожалению, вы не то нашли...
ваш ответ Вася
денис,ну хоть вы со мной! одна голова хорошо,а две лучше.блин,и поговорить не с кем.
ваш ответ Вася
а тут вы можете убедиться о выданном заключении сдачи-приемке дома.
http://www.krasnadzor.ru/gsn/rezultaty-proverok/vydannye-zaklyucheniya
ваш ответ Вася
Во, другое дело. Спасибо.
ваш ответ Вася
Ничего, только вот ссылку бы...
ваш ответ Вася
а ссылку и забыла дать!
http://www.krasnadzor.ru/gsn/proverki/plany-proverok
ваш ответ Вася
такое учучение что мне надо больше всех.нашла сайт на котором можно покопаться и нашла кое какую информацию что наш дом стоит в списке проверки на ПЛАН ПРОВЕДЕНИЯ ПРОВЕРОК ОТДЕЛОМ ОЖС
ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ НА ПЕРИОД с 20.06.2011г. по 24.06.2011г.
дальше мои предположения: после устранения недоделок может вторично и будет отдел жилищного строительства проводить повторную проверку как раз в эти сроки. не зря же мне сказали позвонить в пятницу и тогда дадут информацию по дому.завтра 24 .
не могу вставить документ,но кому интересно даю ссылку на сайт строительного надзора и жилищного контроля.далее пройдите по первой ссылке"отдел надзора за жилищным строительством"и там найдете в документе список объектов проверяемых с 20-24 число.только там ошиба в написании вместо таежный форт написано таежный форм.
ничего что я так подробно?
ваш ответ Вася
конечно сообщу,я думаю всех интересует этот вопрос и любая информация.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Светлогорская, 11 Экономжилстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост