Светлогорская, 11 Экономжилстрой (стр. 17)
я тож звонила сегодня.конкретно ничего нет.просто ждут. я так понимаю сей документ может выйти в любой день.сказали попробовать позвонить в среду.не торопятся однако,господа чиновники.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В общем связывался опять с Экономжилстроем. Девушка на ресепшене сказала, что раньше 22.07.11 информации о сдаче дома не будет. И что если что-то до этого момента изменится, то они сами всех обзвонят и сообщат дату заселения.
Добрый день, Лада. По последним данным, информацию обещали дать 19.07.11, во второй половине дня. Ждёмс...
добрый вечер соседи,с четверга отсутствовала в городе,какие новости есть? не было возможности звонить и узнавать информацию.или все завтра будет известно?
Александр I, может Вы что-то перепутали? У меня только ники "Денис" и "SD" по причине, которую я писал раньше. И я уже давно ничего не писал, т.к. по теме сказать нечего, а флудить смысла нет. Только обстановку нагнетать.
Иван, ну мы поняли друг друга :)
Мы со второго подъезда правда этаж 5.
Денис, а у вас раздвоение личности? Вы то от себя пишите, то от Арины:)) неугамонный какой-то!
Это я к тому, что не надо сдачу дома к строительству дороги привязывать. Это разные вещи. А по поводу аренды, это в точку. Ой, как не охота ((((
А есть тут кто-нибудь со второго подъезда, с третьего этажа?
А есть тут кто-нибудь со второго подъезда, с третьего этажа?
Иван, да я не против дороги через полтора года. Пусть строят ради бога. Я говорил от том, ЧТО ТАМ НЕЛЬЗЯ практически ПРОЕХАТЬ сейчас!Вместо дороги вдоль нашего дома вырыт большой котлован и узкая дорожка с глубокими ямами ведёт по его краю. Сразу после съёзда с Комсомольского висит "Кирпич" и знак "Тупик". Сегодня там прошёл дождь и с утра там уже "сидела" шестёрка, по уши в глине. Просто я очень часто езжу рядом с нашим домом. А по поводу сдачи, так конечно - главное заселится быстрее, хоть по воздуху, хоть по глине. Жить тоже уже негде. Ещё за месяц за аренду не фонтан платить.
Привет соседи!!! Вчера звонил застройщику сообщили что дом сдан и заселение будет в конце июля. Вот незнаю верить или нет?!
По дороге же написано, окончание строительства ноябрь 12 года.
может уже начинать писать в департамент градостроительства администрации г. Красноярска чтоб нам обозначили точные сроки.
далее по теме. если подали документы 1 июля,то срок рассмотрения департамента градостроительства администрации красноярска составляет 10 дней. т.е. если исключить 4 выходных дня,то получается 14 должны выдать заключение.если застройщику не выгодно тянуть оплачивать все расходы по содержанию дома и у него есть желание поскорей передать дом нам на баланс,то тянуть видимо не будут. если вопрос в строительстве дороги,то я незнаю.будут тянуть до срока по документам 18 августа?
может уже разрешат нам,особо нуждающимся,у кого вопрос стоит остро,заселиться???????обещали заселение в мае =начало июня,а все затягивается как всегда!самое неприятное когда врут,и по жизни тоже.
может уже разрешат нам,особо нуждающимся,у кого вопрос стоит остро,заселиться???????обещали заселение в мае =начало июня,а все затягивается как всегда!самое неприятное когда врут,и по жизни тоже.
Отделом надзора за жилищным строительством рассмотрено обращение ....(инвестор ООО «Таежный форт») направленное в Службу через официальный сайт, по вопросу сроков ввода в эксплуатацию жилого дома в микрорайоне «Метростроитель», Советского района, в г. Красноярске, застройщик ООО «Таежный форт».
Информируем, что службой строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края по результатам осуществления государственного строительного надзора застройщику ООО «Таежный форт» выдано заключение № 161-ГСНЗ от 30 июня 2011г. о соответствии построенного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов (норм и правил), иных нормативных правовых актов и проектной документации.
После получения заключения государственного строительного надзора застройщику, в соответствии со ст. 55 Градостроительного кодекса РФ от 29.12.2004 № 190-ФЗ, необходимо направить заявление о выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, с приложением соответствующих документов, в орган местного самоуправления. На территории г. Красноярска таким органом является департамент градостроительства администрации г. Красноярска.
По вопросам получения застройщиком разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, причинах отказа Вам необходимо обращаться в департамент градостроительства администрации г. Красноярска.
Информируем, что службой строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края по результатам осуществления государственного строительного надзора застройщику ООО «Таежный форт» выдано заключение № 161-ГСНЗ от 30 июня 2011г. о соответствии построенного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов (норм и правил), иных нормативных правовых актов и проектной документации.
После получения заключения государственного строительного надзора застройщику, в соответствии со ст. 55 Градостроительного кодекса РФ от 29.12.2004 № 190-ФЗ, необходимо направить заявление о выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, с приложением соответствующих документов, в орган местного самоуправления. На территории г. Красноярска таким органом является департамент градостроительства администрации г. Красноярска.
По вопросам получения застройщиком разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, причинах отказа Вам необходимо обращаться в департамент градостроительства администрации г. Красноярска.
Добавить пост в тему «Светлогорская, 11 Экономжилстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме