Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Светлогорская, 11 Экономжилстрой (стр. 19)

ну хоть они и чиновники,но наши,российские,из особого теста и непредсказуемости. вдруг захотят все в отпуск разом махнуть летом или на озера покупаться.кому охота летом в душных кабинетах работать?подчистят все свои хвосты и на отдых.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
... расторопности чиновников.

ну что вы! это ж фантастика!
ваш ответ Вася
будет заселять после получения акта ввода в эксплуатацию

жаль,понимаем вас,будем ждать ваших новостей и расторопности чиновников.
ваш ответ Вася
а как тогда другие застройщики умудряются его избежать?

мы же в России живём :-) тут всё возможно.
но на нарушения мы не идём. будет заселять после получения акта ввода в эксплуатацию
ваш ответ Вася
а как тогда другие застройщики умудряются его избежать?
ваш ответ Вася
заселиться раньше нет возможности. это нарушение. для застройщика карается огромным штрафом.
ваш ответ Вася
сергей николаевич,спасибо вам за появление в нашей теме.по поводу того что проще позвонить и оперативно выяснить,то не всегда получается оперативно,чаще слышишь ответ: перезвоните,никакой информации нет.вот и приходится искать любую информацию разными путями.

жаль,что конец июля,мы уже обрадовались на слабую надежду на середину июля.и еще такой вопрос-в других домах практикуется заселение до официальной сдачи дома и часто людям идут навстречу.возможно ли такое у вас и что для этого надо?скажите честно,нас тут не так много в этой ветке форума,думаю вы не испугаетесь что все будующие жильцы валом повалят к вам за разрешением.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, уважаемые дольщики!!!
Являюсь представителем застройщика. Готов ответить на любые вопросы.
Мне вот любопытно, если вас что-то интересует, то не проще ли позвонить и всё оперативно выяснить, чем писать вопрос тут и ждать кто и что подскажет? :-)
Прочитал всю ветку. Много странного написано. Особенно про то, что кто-то заселился или получил ключи. Про куплю-продажу тоже любопытно было :-)
Стало быть по сдаче, ориентируйтесь на конец июля. Бюрократия в нашей стране развита хорошо. Мы бы и рады заселить всех давно, но возможности законной нет. Дом готов давно, но бумаги об этом ещё надо получить.
Мой рабочий телефон 297-33-66.
Зовут Сергей Николаевич.
С 9-00 до 18-00 жду ваших звонков. Ну или если кто-то предпочитает писать, то буду отвечать тут. С сегодняшнего дня слежу за этой веткой форума :-)
ваш ответ Вася
может и не врут.,может у них все для людей...!заселение в выходной день,что удобно для всех и жертвоприношение своим выходным днем.
ваш ответ Вася
а я что-то даже не посмотрела в календарь. значит врут в очередной раз. ну как обычно хочется верить в лучшее. будем ждать тогда)))))))
ваш ответ Вася
а заселение разве бывает по воскресеньям?т.е. в пятницу можно будет получить ключи и акт приемки?давайте сначала дождемся документа на ввод дома,а то строить планы- дело не всегда благодарное.(чтоб не сглазить...тьфу тьфу тьфу)
ваш ответ Вася
нам сказали, что вроде 10 числа начнется заселение.
ваш ответ Вася
спасибо сергей,ждем среды,должны акт подписать.очень надеюсь на радостные новости.
ваш ответ Вася
лада. Звонил сегодня, сказали позвонить в среду!
ваш ответ Вася
соседи,конец недели.кто нибудь звонил сегодня в офис?
ваш ответ Вася
где то же писали что теперь срок не 30 а 45 дней для подписания документов.комиссия у них была давно,указали на недоделки которые они исправляли или исправляют до сих пор(но как мне сказали что работы никакие не ведутся,просто ждут подписи)после вторичной комиссии срок подписи документов 10 дней(вроде так) по срокам конечно передо мной никто не отчитывался,потому ничего не могу толком сказать.что то станет ясно лишь через неделю по конкретным срокам.
ваш ответ Вася
Или они документы уже после подписания акта отдают оформлять? Т.е. отсчет 30 дней еще и не начинался...?
ваш ответ Вася
Лада, а они не говорят, когда его на подписание отдали? Мы когда в рег.палату ходили, мне юрист экономжилстроя говорила, что раньше документы оформлялиль за 7 дней, а теперь оформляются за 30 и поторопить никак нельзя. Т.е. зная дату, когда отдали документы на оформление...:)) Правда, я не в курсе, может там в случае устаренения недоделок срок продляется или еще что.
ваш ответ Вася
акт ввода дома по прежнему пока не подписан.
ваш ответ Вася
продам 34кв.м.в 3подъезде 89131770973

это жест отчаяния или возможность выгодно продать?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Светлогорская, 11 Экономжилстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост