Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Светлогорская, 11 Экономжилстрой (стр. 8)

получили!началось.сегодня к дому подходили люди с актами передачи квартир.подали сегодня документы в техинвентаризацию на 78 добровольческой бригады,28,стоимость 4.200. срок 30 рабочих дней,но дома пока нет в их реестре,потому срок еще увеличится.в среду должен придти замерщик с бти замерять.

по недостаткам:двери не закрываются,говорят что разбухли от влажности,надо подождать ,если не изменится ситуация,то будут подделывать. в ванне течет сифон и на балконе пропустили немного запенить щель.на кухне не наклеен уголок на откосе.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Лада, а вы ключи получили? Заселение началось?
ваш ответ Вася
подъехать можно было уже в обед к дому , а утром ехали по полю как олег подсказал.в доме вода была холодная только часов до12,электричества нет.когда будет никто внятно ничего не сказал.что то уж долго тсж принимает наш дом.дверь у нас нестандартная,не подходит по высоте размеры готовых дверей.надо делать на заказ,остановились на красноярских дверях "эго".только как двери ставить если нет электричества.
ваш ответ Вася
Всем привет! Узнавал сегодня про подключение к интернету. Сам хочу подключиться к Аверс-телеком, но для того что бы наш дом подключили, необходимо 10-15 заявок на подключение. Если у кого есть желание, вот телефон для заявок 2300300.
ваш ответ Вася
Добрый день!А у вас какой номер квартиры?
ваш ответ Вася
Полчаса назад к нашему дому отсыпали подъём из траншеи. Так что подъехать уже можно. Я кстати уже ключи получил :)
ваш ответ Вася
у нас ни телефона ни тв и нета не было. Каждый сам подключение делал. в тсж только рекламные проспекты давали. думаю у вас так же.
ваш ответ Вася
завтра будем заниматься этим вопросом.если до 1 ,то видимо завтра не входит уже день.спасибо все равно.
ваш ответ Вася
Лада, Акция до 01.08.11, т.е. вроде как завтра последний день. Микс-макс на Телевизорной, центральный вход-лифт-третий этаж-первый павильон справа.
ваш ответ Вася
олег,подскажите адрес.
ул. Телевизорная, 1 стр. 9, ВДЦ «Mix Max», пав. 116 или партизана железняка 34?
ваш ответ Вася
олег,ваша цена мне нравится больше.да и новости о дороге нравятся.
ваш ответ Вася
Брал по совету знакомых в Микс-максе на третьем этаже. Двери ТОРЕКС. У них акция там была на двери Ретвизан. Скидка 3000 руб. Больше такой цены я нигде не видел.
ваш ответ Вася
когда я искал дверь объехал 5-6 магазинов. По ассортименту больше всего понравились два магазина: Вавилон на Вавилова (на первом этаже) и Парадный вход на Взлетной (напротив биржи Тройка).
ваш ответ Вася
Олег, Двушка 54 кв. 2400, 69 кв. 2600 было. Где двери брал?
ваш ответ Вася
Привет соседи! http://t2973366.narod.ru/ ---сайт застройщика с ценами. Асфальт это хорошо, главное чтобы сделали подъезд к дому к завтрашнему дню :)
ваш ответ Вася
Проезжал сейчас по 9 мая. На новой дороге от 9 мая к Шумяцкого 11 - уже асфальт укладывают!
ваш ответ Вася
Павел, а вы когда покупали квартиру? Почем в нашем доме сейчас двушка?
ваш ответ Вася
Привет, соседи! Тоже вчера дверь заказал. Ретвизан. Вместе с установкой и подъёмом на этаж - 17 рублей выходит.
ваш ответ Вася
павел,все разбежались,вещи пакуют и заняты прочими неотложными делами.меня тоже интересует когда будет телевидение и интернет,наверно все вопросы к тсж будут.
ваш ответ Вася
Добрый день, соседи!
Стал обладателем очаровательной двушки на 5-м этаже во втором подъезде. :)
У меня вопрос : говорят, что дом уже телефонизирован, не подскажете оператора?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Светлогорская, 11 Экономжилстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост