Мкрн. Покровский, д. 12 (стр. 20)
Доктора это хорошо=) особенно-травматолог-ортопед - искали мы хорошего ортопеда в январе - это было проблематично! Обязательно обратимся после переезда на консультацию=)))Соседи, если что - у меня психолог дома, обращайтесь=)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я ,конечно,не из вашего дома,но очень рада,что врачи неподалеку будут жить,да еще такой специализации
На самом деле доктора два, я травматолог-ортопед, жена кардиолог.
мы купили свою трешку за 35,а сейчас уже говорят за 47.мы уже знаем что в нашем доме есть доктор,мы семья юристов,а кто вы по профессии давите знакомится:)
Всё верно, ждать и догонять хуже нет. Терпение, соседи, терпение. Могу, как врач, психологически поддердать. Вам принципиально сдача 30 июня или 1 июля? А на официальном сайте застройщика http://www.usk-sibiryak.ru/construction/builded/pokr12/ сдача 1 кв. 2012 года....
Так что живите с мыслью, что переезд летом 2011 а не зимой 2012!
Так что живите с мыслью, что переезд летом 2011 а не зимой 2012!
Плохо когда неопределенность - непонятно июнь, июль или август. А так знать точно например что июль, можно подготовиться к переезду, предупредить хозяина съёмной квартиры(в моём случае).Друзей морально подготовить =) что вещи на 11 этаж заносить достаточно тяжело(хз, будут ли включать лифт). Да и вообще чем ближе сдача, тем утомительней ожидание переезда =)
В сибиряке сказали, сдача июнь. А на счёт трёшек нет - ход такой барыжный, я покупал свою двушку по 38 за квадрат, следующий ход - все квартиры сняты с продаж, через неделю они вдруг появляются, но уже ценник по 40-42 за кубик. Таким образом, я за неделю на своей квартире для себя "заработал" 140 рублей..... А т.к. квартиры "вдруг появились" в продаже, то они отлетели, как горячие пирожки, за два дня. Учитесь делать деньги, господа!
здравстсите соседи и не только:)Андрей, что значит "даже трех нет "как будто трешки самый худший вариант ррры...я возмущена ррры.дорогие соседи а как ходят автобусы их стало, больше?еще до нового года было просто ужас:(ходил только 20-й,и если знаете что про стоитейятсво школы?спасибо.
100 А причем тут перекупы и агенты? Не обязательно же агентом представляться! Можно сказать что собственник! Может наоборот для собственников говорят что в июне! Сегодня был в сибиряке документы отвозил, у них в этом доме даже 3-х. уже нет! Мне сказали что в июле будет сдача....
может по телефону они говорят для перекупов и агенств что сдача в июле?:(а может и за неделю что-то изменилось! и мы действительно в июне переедем)
Максиму: у сайта www.24pokrovskiy.ru нулевое наполнение. И безобразный дизайн. Сайт сделан на коленках. Если ресурс сделали в коммерческих целях, следовало бы более ответственно отнестись к контенту и дизайну
В офисе они говорят одно, по телефону говорят только про июль, попробуй разберись...
доктор, это в Сибиряке сказали, что сдача в июне? А то по другим данным не раньше июля заселение!!!
Привет соседям. Вчера вносил последний платеж застройщику, сдача в июне. Ждем-с.
Тут есть фото Покровский 12 и общение жителей: www.24pokrovskiy.ru
асфальтировать не начали, делают дорожки из плиток и второй слой отсыпки щебнем
кто был недавно возле дома? асфальтировать еще не начали? изменения какие-нибудь во дворе есть?
грустно:)но не будем грустить подумаешь каких то полтора месяца,за то мы воплотили свою мечту у нас есть квартирааа:)
мда печально( звонила только что сказали пока на июль озвучиваем сдачу(
Ну,как и скаазли сами прорабы на стройке ещё месяц назад....не раньше августа,пока дом не примут.
Добавить пост в тему «Мкрн. Покровский, д. 12»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме