Мкрн. Покровский, д. 12 (стр. 27)
Во погуляем!!!!! Классно, устроим большой праздник-домами))а там дома так стоят высоко,что и центральный салют можно увидеть
Я точно должен увидеть,высоко забрался:) был сегодня на доме, отделка идет, в 1 подъезде стеклят балконы
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
12,10 и вот ещё какой? может 8-ой.
m2d, у инвестора спрашивали, говорят в конце мая:) но массовая сдача назмечается на лето)там дома 3 сразу!А какие дома?
Алекс :) Во погуляем!!!!! Классно, устроим большой праздник-домами))а там дома так стоят высоко,что и центральный салют можно увидеть;)
У меня в 10 квартира, был у застройщика- тишина, вроде на форуме пишут про июнь и тоже думаю может они торжественно хотят одновременно несколько домов сдать допустим к дню города.
Это мысли вслух о отсутствия информации.:-)
Это мысли вслух о отсутствия информации.:-)
Да! А у 10го сдача 2квартал! но там и площади побольше. оч оч хочется в июне заехать:)
С 10 домом наверно сдавать будут
m2d, у инвестора спрашивали, говорят в конце мая:) но массовая сдача назмечается на лето)там дома 3 сразу!
а в офисе сибиряка ориентируют на лето и если раньше это был август, то сейчас говорят неопределенно = просто летом, а в какой месяц хз
Это где про май говорят? хм... было бы хорошо. Сдаться раньше может. у него срок сдачи 1кв12 по договору долевого по крайней мере
Здравствуйте, нужен совет!!!! Если сдача дома 4кв 2011 года он может сдасться раньше? Говорят в мае уже хотят сдавать,подписаны акты к сдаче дома!!!!! Люди,кто знает ответьте!!! Спасибо!
Здравствуйте, нужен совет!!!! Если сдача дома 4кв 2011 года он может сдасться раньше? Говорят в мае уже хотят сдавать,подписаны акты к сдаче дома!!!!! Люди,кто знает ответьте!!! Спасибо!
Когда мы покупали, у мужа вызвала сомнения именно конструкция, поэтому вязли первый подъезд, мне очень нравится мой балкон))
m2d, зато ваш большой))
m2d, зато ваш большой))
конструкция не вызывает уверенности в её долговечности и надежности.
СС спасибо за инфу, по квартире прошелся - вроде ниче.. грязно пыльно все, но по-крайней мере обои не потрескались(пока=) для чистовой отделки очень даже ничего... только балкон не понравился
Линолеум Таркетт Омега с плинтусом.
Санфаянс весь Керамин, умывальники с пьедесталами.
Двери все сибиряковские.
А качество - от субподрядчика сильно зависит!
Санфаянс весь Керамин, умывальники с пьедесталами.
Двери все сибиряковские.
А качество - от субподрядчика сильно зависит!
качество фото правда не фонтан
m2d , сантехника нормальная или так себе? И как линолеум на ваш взгляд?
Добавить пост в тему «Мкрн. Покровский, д. 12»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме