Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Мкрн. Покровский, д. 12 (стр. 18)

Всё по прежнему. Дом стоит готовый, красивый. Асфальта во дворе нет... ждём))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Vasabi машину делаю, а на автобусе туда ехать не варик =)
ваш ответ Вася
Да и правда где наш дорогой фотограф:)?
ваш ответ Вася
Да и правда где наш дорогой фотограф:)?
ваш ответ Вася
Привет соседям. Что-то давненько никто фото не выкладывал. Сделайте доброе дело.
ваш ответ Вася
Ребята а что вы должны Сибиряку?а то может и мы должны:(птюфу птюфу чур чур просто больше нечем будет платить:)банку отдаем почти 40 тыс. В месяц:(ой ну что я тут разжаловалать,за то у нас осуществилась мечта есть квартира в крае:)ура ура:)
ваш ответ Вася
у меня с долгами таже история )))
ваш ответ Вася
Vasabi
у меня долга нет перед Сибиряком, а вот банку еще должен N-сумму :(
ваш ответ Вася
Vasabi
у меня долга нет перед Сибиряком, а вот банку еще должен N-сумму :(
ваш ответ Вася
Ну и наглость! А что за агенство?
ваш ответ Вася
Сергей, позвонила, а толку, они ещё и заявили: вы снимите сами. Вообще аж слов не хватает от их наглости.
ваш ответ Вася
Доброе утро!!!поздравляю соседий с 3 подъезд 11 этаж и SONicol!!!!они уже освобождены от долгов)))ой а унас только начать и нет еще конца(((( Спасибо 3 подъезд 11 этаж за совет)))
ваш ответ Вася
1-й подъезд , а вы позвоните по этому номеру и "вставьте по полной" этим наглым риэлторам. Они не имеют права без вашего ведома размещать свои номера телефонов.
ваш ответ Вася
Вчера поехала прогуляться вокруг нашего домика и обнаружила на своих окнах какие - то левые номера телефонов, совсем уже по обнаглели эти риэлторы, руки бы им по оторвать...
Больше ни у кого таких инцидентов нет?...
ваш ответ Вася
Vasabi , вы можете в 106 кабинете написать заявление, чтоб Вам корреспонденция приходила на другой адрес. Я так и сделала )))
ваш ответ Вася
Вчера вносила остаток суммы, заехала к застройщику, сказали что сдача на июль.
ваш ответ Вася
Vasabi да норм, главное чтоб у нас как в анекдоте не было, проблема всех новых домом - шумоизоляиця =(
ваш ответ Вася
Ребята простите чуть ранее написала каламбур это получилось при копировании текста про комиссию.
ваш ответ Вася
Ввод в эксплуатацию строений и помещений

Ввод в эксплуатацию жилого дома представляет собой обязательную процедуру, которую нужно пройти сразу же после того, как помещение, пригодное для жилья было построено. Процедура ввода в эксплуатацию жилого дома содержит в себе несколько этапов:
Ребята, вот, что я могу сказать про то, после чего мы заселимся в наши квартиры!!!!
Ввод в эксплуатацию жилого дома представляет собой обязательную процедуру, которую нужно пройти сразу же после того, как помещение, пригодное для жилья было построено.
Процедура ввода в эксплуатацию жилого дома содержит в себе несколько этапов:

Этап 1: Передача завершенного строительного объекта заказчику. На данном этапе собирается специальная комиссия, которая проверяет соответствие построенного объекта всем нормам и требованиям. При их соответствии комиссия составляет и подписывает акт о передаче заказчику завершенного объекта строительства от генерального подрядчика.
Этап 2: Передача исполнительной документации от подрядчика к заказчику. Этот этап ввода в эксплуатацию жилого дома включает в себя подготовку пакета соответствующей документации.
Этап 3: Подготовка и выдача заключения о соответствии законченного объекта строительства.
Этап 4: Ввод в эксплуатацию жилого дома. Этот этап является предпоследним, на нем заказчик получает окончательное разрешение, свидетельствующее о полном соответствии готового объекта строительства всем нормам и требованиям и пригодности его для проживания людей.
Этап 5: Оформление необходимой документации в БТИ и ФРС.

Комиссия принимает новый дом.
Проверяют звукопроводность.
Два члена комиссии зашли в соседние квартиры, и один кричит другому:
- Вася! Ты меня слышишь?
- Дурак, я тебя вижу!
ваш ответ Вася
Доброе утро СОСЕДИ дорогие, как хорошо, что мы чаще стали приходить на форум, мне даже иногда кажется, что мы на яву поговорили, ну на пример через балкончик по утру с чашкой чая, кофе, молока и пошли на работу))))если кто первый получит уведомления сообщите, т.к. я далеко живу и в договоре указан адрес, где мы не живем, и пока я получу уведомление вы уже даже отпразднуете новоселье(((((
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Мкрн. Покровский, д. 12»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост