Мкрн. Покровский, д. 12 (стр. 18)
Всё по прежнему. Дом стоит готовый, красивый. Асфальта во дворе нет... ждём))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Vasabi машину делаю, а на автобусе туда ехать не варик =)
Да и правда где наш дорогой фотограф:)?
Да и правда где наш дорогой фотограф:)?
Привет соседям. Что-то давненько никто фото не выкладывал. Сделайте доброе дело.
Ребята а что вы должны Сибиряку?а то может и мы должны:(птюфу птюфу чур чур просто больше нечем будет платить:)банку отдаем почти 40 тыс. В месяц:(ой ну что я тут разжаловалать,за то у нас осуществилась мечта есть квартира в крае:)ура ура:)
у меня с долгами таже история )))
Vasabiу меня долга нет перед Сибиряком, а вот банку еще должен N-сумму :(
Vasabiу меня долга нет перед Сибиряком, а вот банку еще должен N-сумму :(
Ну и наглость! А что за агенство?
Сергей, позвонила, а толку, они ещё и заявили: вы снимите сами. Вообще аж слов не хватает от их наглости.
Доброе утро!!!поздравляю соседий с 3 подъезд 11 этаж и SONicol!!!!они уже освобождены от долгов)))ой а унас только начать и нет еще конца(((( Спасибо 3 подъезд 11 этаж за совет)))
1-й подъезд , а вы позвоните по этому номеру и "вставьте по полной" этим наглым риэлторам. Они не имеют права без вашего ведома размещать свои номера телефонов.
Вчера поехала прогуляться вокруг нашего домика и обнаружила на своих окнах какие - то левые номера телефонов, совсем уже по обнаглели эти риэлторы, руки бы им по оторвать...
Больше ни у кого таких инцидентов нет?...
Больше ни у кого таких инцидентов нет?...
Vasabi , вы можете в 106 кабинете написать заявление, чтоб Вам корреспонденция приходила на другой адрес. Я так и сделала )))
Вчера вносила остаток суммы, заехала к застройщику, сказали что сдача на июль.
Vasabi да норм, главное чтоб у нас как в анекдоте не было, проблема всех новых домом - шумоизоляиця =(
Ребята простите чуть ранее написала каламбур это получилось при копировании текста про комиссию.
Ввод в эксплуатацию строений и помещений
Ввод в эксплуатацию жилого дома представляет собой обязательную процедуру, которую нужно пройти сразу же после того, как помещение, пригодное для жилья было построено. Процедура ввода в эксплуатацию жилого дома содержит в себе несколько этапов:
Ребята, вот, что я могу сказать про то, после чего мы заселимся в наши квартиры!!!!
Ввод в эксплуатацию жилого дома представляет собой обязательную процедуру, которую нужно пройти сразу же после того, как помещение, пригодное для жилья было построено.
Процедура ввода в эксплуатацию жилого дома содержит в себе несколько этапов:
Этап 1: Передача завершенного строительного объекта заказчику. На данном этапе собирается специальная комиссия, которая проверяет соответствие построенного объекта всем нормам и требованиям. При их соответствии комиссия составляет и подписывает акт о передаче заказчику завершенного объекта строительства от генерального подрядчика.
Этап 2: Передача исполнительной документации от подрядчика к заказчику. Этот этап ввода в эксплуатацию жилого дома включает в себя подготовку пакета соответствующей документации.
Этап 3: Подготовка и выдача заключения о соответствии законченного объекта строительства.
Этап 4: Ввод в эксплуатацию жилого дома. Этот этап является предпоследним, на нем заказчик получает окончательное разрешение, свидетельствующее о полном соответствии готового объекта строительства всем нормам и требованиям и пригодности его для проживания людей.
Этап 5: Оформление необходимой документации в БТИ и ФРС.
Комиссия принимает новый дом.
Проверяют звукопроводность.
Два члена комиссии зашли в соседние квартиры, и один кричит другому:
- Вася! Ты меня слышишь?
- Дурак, я тебя вижу!
Ввод в эксплуатацию жилого дома представляет собой обязательную процедуру, которую нужно пройти сразу же после того, как помещение, пригодное для жилья было построено. Процедура ввода в эксплуатацию жилого дома содержит в себе несколько этапов:
Ребята, вот, что я могу сказать про то, после чего мы заселимся в наши квартиры!!!!
Ввод в эксплуатацию жилого дома представляет собой обязательную процедуру, которую нужно пройти сразу же после того, как помещение, пригодное для жилья было построено.
Процедура ввода в эксплуатацию жилого дома содержит в себе несколько этапов:
Этап 1: Передача завершенного строительного объекта заказчику. На данном этапе собирается специальная комиссия, которая проверяет соответствие построенного объекта всем нормам и требованиям. При их соответствии комиссия составляет и подписывает акт о передаче заказчику завершенного объекта строительства от генерального подрядчика.
Этап 2: Передача исполнительной документации от подрядчика к заказчику. Этот этап ввода в эксплуатацию жилого дома включает в себя подготовку пакета соответствующей документации.
Этап 3: Подготовка и выдача заключения о соответствии законченного объекта строительства.
Этап 4: Ввод в эксплуатацию жилого дома. Этот этап является предпоследним, на нем заказчик получает окончательное разрешение, свидетельствующее о полном соответствии готового объекта строительства всем нормам и требованиям и пригодности его для проживания людей.
Этап 5: Оформление необходимой документации в БТИ и ФРС.
Комиссия принимает новый дом.
Проверяют звукопроводность.
Два члена комиссии зашли в соседние квартиры, и один кричит другому:
- Вася! Ты меня слышишь?
- Дурак, я тебя вижу!
Доброе утро СОСЕДИ дорогие, как хорошо, что мы чаще стали приходить на форум, мне даже иногда кажется, что мы на яву поговорили, ну на пример через балкончик по утру с чашкой чая, кофе, молока и пошли на работу))))если кто первый получит уведомления сообщите, т.к. я далеко живу и в договоре указан адрес, где мы не живем, и пока я получу уведомление вы уже даже отпразднуете новоселье(((((
Добавить пост в тему «Мкрн. Покровский, д. 12»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме