Мкрн. Покровский, д. 12 (стр. 22)
Привет привет:) когда обещали заезд?
А я сегодня квартиру купил в этом доме на 13 этаже. Привет соседям.
И вы верите этим объявлениям? Да это замануха от перекупов! Чтобы квартиру у них купили! Про 5 дом вообще говорят что в июле сдадут. Хотя сдадут его в ноябре! Не верьте вы этим объявлениям, им лишь бы продать
Странное объявление!!! Сегодня звонили в Сибиряк-сказали, что в мае точно не переедим, т.к. согласования не прошли еще. Письма с уведомлениями они еще не делали. Говорят, что в июне скорей всего заселение. Как пройдут согласования - так сразу начнут делать письма-по срокам точно не сказали когда это будет. Поэтому не ясно к Дню города или к Дню молодежи...
Всем добрый день! Как продвигается благоустройство территории?
Тем не менее уведомлений никто не получал ещё((
Увидела вот такое объявление , сердечко ёкнуло : Покровский ,12 СРОЧНО 2 – КОМН 60кв = 2600т.р. 2 – комн – 5/14п, 60кв, круглый балкон 10кв,чистовая отделка, Сибиряк, застройщик отдает ключи на следующей неделе. Пока цена 2600т.р.
Наталья | 297-23-50 | Красноярск | 15.05.2011
Наталья | 297-23-50 | Красноярск | 15.05.2011
Кого-нибудь уже оповещали о заселении...праздники то прошли :)
Всем добрый день! Думаю раньше июня не заедем,было бы очень хорошо, если Сибиряк ко Дню города сделает нам такой подарок как "НОВОСЕЛЬЕ". Вокруг дома еще благоустройство ведется,как приведут в подобающий вид территорию, значит пора паковать чемоданы.А то мне прям, ой как невтерпеж хочется в новую квартирку!!!!!
Анна, вы меня так порадовали!! я рассчитывала только в августе на сдачу дома, а тут практически новоселье на носу :)
Сегодня мимо дома проезжали, табличку на одном из углов поставили - Чернышевского 100
Всем добрый вечер! По дому все как обычно, конец мая - начало июня. Пока точной даты не говорят.
Всех с прошедшими праздниками! :) Ну что у нас по дому? Как сдача? Никто ничего еще не узнавал7
Что за проблемы со сдачей у 10го дома? говорят не сдают из-за документов? Подскажите кто знает
Чуть не стал соседом с 11 этажа. Не понравились обои в квартире и вид из окна, поэтому поселился на 12 этаже
Добавить пост в тему «Мкрн. Покровский, д. 12»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме