Мкрн. Покровский, д. 12 (стр. 33)
Доброе утро! Скажите пожалуйста, есть кто-нибудь из соседей второго подъезда=)познакомиться охото=)Завтра поедим смотреть дом-выложим опять фото.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Тепла еще нет, все отделочники сидят на готове, т.к. работы в зиму мало...
Но к НГ тепло дадут и начнут все делать. А пока сантехники, столяра да электрики только работают
Но к НГ тепло дадут и начнут все делать. А пока сантехники, столяра да электрики только работают
вот кстати фото с трубы скинул... но это 5ое декабря... щас уже коробка сложена да и балконов поболе вставленно, это второй подъезд на фото, надо будт сфотать на выходных =)
Эх, придётся опять убегать с работы.
Но посмотреть всё-таки больше охото))
Но посмотреть всё-таки больше охото))
из второго
как понимаю можно когда ведуться работы, т.е. в будни в течении рабочего дня... за субботу не скажу=)
как понимаю можно когда ведуться работы, т.е. в будни в течении рабочего дня... за субботу не скажу=)
Это очень радует)))
m2d, вы из какого подъезда?
Скажите, а в сибботу можно посмотреть, есть там кто?
m2d, вы из какого подъезда?
Скажите, а в сибботу можно посмотреть, есть там кто?
Недавно был в своей квартире =) Работы кипят, на лестнице чуть не затоптали, пронеслись мимо с трубами...
Стадия такая - коробка сложена, окна везде вставлены, балконы еще не везде(данные прошлой недели). Думаю до конца года остекление пройдет полностью... говорили ко дню строителя будет сдача. Если будут строить такими же темпами - думаю даже раньше...
забыл - балконы которые в месте поворота дома еще не до конца сделаны. на стыке 2го и третьего подъездов.
Стадия такая - коробка сложена, окна везде вставлены, балконы еще не везде(данные прошлой недели). Думаю до конца года остекление пройдет полностью... говорили ко дню строителя будет сдача. Если будут строить такими же темпами - думаю даже раньше...
забыл - балконы которые в месте поворота дома еще не до конца сделаны. на стыке 2го и третьего подъездов.
Значит в августе... Только бы не затянули.
Собираются включать отопление и начинать мокрые процессы отделки. Сдадут наверное к Дню Строителя, т.к. у строителей 2 срока сдачи - ДС и НГ.
Здравствуйте, подскажите, кто знает на какой стадии сейчас строительство этого дома?
Добавить пост в тему «Мкрн. Покровский, д. 12»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме