Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Мкрн. Покровский, д. 12 (стр. 21)

Последние новости от Сибиряка, сдача в июле, точное число не говорят пока не получат разрешение.. Короче товарищи готовимся переезжать в августе не раньше(((
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
соседушкааа с 11 -го, а Вы с красноярска? Ну в смысле Вы наблюдаете за стоитейятсво:)?
ваш ответ Вася
здравствуйте дорогие соседи:)ну вот и первый подъезд собирается:)я не знаю какие обстоятельства с тротуаро самой интересно.посмотреть не могу я в Эвенкие,но наши соседи из красноярска сказали что все в Ожидании переезда, тогда получается все уже готово:):):)только ждем уведомлений от нашего ПАПЫ СИБИРЯКА:):):)
ваш ответ Вася
Привет,я тоже с 1 подъезда.
Кто-нибудь знает, как там благоустройтсво двора продвигается?
детскую площадку уже полностью поставили, тротуар уже асфальтируют???
ваш ответ Вася
мой любимый цвет:)почему так редко заходите на форум ау дорогие соседи ау..:)
ваш ответ Вася
он самый =) жёлтенький
ваш ответ Вася
Ваш дом какого цвета? не желтенький?
ваш ответ Вася
привет соседушка:) спасибо что откликнулся,ну что так плохо почему застопорилось,говорили же конец моя уже конец..:(я жила спокойно при покупке мне сказали что август я и жила августом,но нашла наш форум и все отчет пошел на часы:)
ваш ответ Вася
Vasabi, привет соседка, я с 11-го этажа первый подъезд. пока все в ожидании..
ваш ответ Вася
С 12 этажа есть сосед:)
я с 12 этажа, дом 12, первый подъезд:) а у Вас какой дом?ребята пожалуйста кто, что знает нового:)от неведения и любопытства сгорает ваша соседка:):)
ваш ответ Вася
прошу прощения я невнимательно посмотрела,я это про фото..:)а знаете 41, я все таки думаю, что двери должны открываться наружу так как это и не скрадывает площадь ну и по безопасности тоже..
ваш ответ Вася
благодарна за фото 41 наверное. это номер его квартиры. нусс тогда соседушка)))). Будте так добры вы бы не могли еще фотографий наделать и выложить на форум я думаю. что не одна z буду рада и Вам благодарна. спасибо.

Я из 8-ого дома. На счёт фоток это к m2d обращаться нужно.
ваш ответ Вася
Vasabi двери по пожарной безопасности открываются правильно!)не расстраивайтесь.
ваш ответ Вася
благодарна за фото 41 наверное. это номер его квартиры. нусс тогда соседушка)))). Будте так добры вы бы не могли еще фотографий наделать и выложить на форум я думаю. что не одна z буду рада и Вам благодарна. спасибо.
ваш ответ Вася
из всего прочитанного не нашла своих соседей, ау первый подъезд аууу)))) и еще мне не понравилось про обкуренного архитектора, но кто сказал, что дома должны быть серыми, очень даже веселый тюнинг, наш район видно за версту и совсех краев горада.
ваш ответ Вася
привет всем я из нашего дома, 12 этаж 71 квартира, рада вас слышать прОчитала все про наш дом, есть и радость и огорчениею, я не из красноярска, соответчтвенно была на стройке когда покупали и разок в апреле не понравились обои очень ляпистые и самые что не есть из пипиросной бумаги, двери открываются во внутырь это тоже минус((((((((
ваш ответ Вася
стена где окно оштукатурена и побелена, а голый пол видимо стандарт. других к сожалению не видел
ваш ответ Вася
имеется ввиду пол голый бетон это стандарт?
ваш ответ Вася
что понимаете под черновой лоджией или чистовой?
ваш ответ Вася
Подскажите, соседи, у всех лоджии в "черновом" варианте отделки?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Мкрн. Покровский, д. 12»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост