Мкрн. Покровский, д. 12 (стр. 21)
Последние новости от Сибиряка, сдача в июле, точное число не говорят пока не получат разрешение.. Короче товарищи готовимся переезжать в августе не раньше(((
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
соседушкааа с 11 -го, а Вы с красноярска? Ну в смысле Вы наблюдаете за стоитейятсво:)?
здравствуйте дорогие соседи:)ну вот и первый подъезд собирается:)я не знаю какие обстоятельства с тротуаро самой интересно.посмотреть не могу я в Эвенкие,но наши соседи из красноярска сказали что все в Ожидании переезда, тогда получается все уже готово:):):)только ждем уведомлений от нашего ПАПЫ СИБИРЯКА:):):)
Привет,я тоже с 1 подъезда.
Кто-нибудь знает, как там благоустройтсво двора продвигается?
детскую площадку уже полностью поставили, тротуар уже асфальтируют???
Кто-нибудь знает, как там благоустройтсво двора продвигается?
детскую площадку уже полностью поставили, тротуар уже асфальтируют???
мой любимый цвет:)почему так редко заходите на форум ау дорогие соседи ау..:)
Ваш дом какого цвета? не желтенький?
привет соседушка:) спасибо что откликнулся,ну что так плохо почему застопорилось,говорили же конец моя уже конец..:(я жила спокойно при покупке мне сказали что август я и жила августом,но нашла наш форум и все отчет пошел на часы:)
Vasabi, привет соседка, я с 11-го этажа первый подъезд. пока все в ожидании..
С 12 этажа есть сосед:)я с 12 этажа, дом 12, первый подъезд:) а у Вас какой дом?ребята пожалуйста кто, что знает нового:)от неведения и любопытства сгорает ваша соседка:):)
прошу прощения я невнимательно посмотрела,я это про фото..:)а знаете 41, я все таки думаю, что двери должны открываться наружу так как это и не скрадывает площадь ну и по безопасности тоже..
благодарна за фото 41 наверное. это номер его квартиры. нусс тогда соседушка)))). Будте так добры вы бы не могли еще фотографий наделать и выложить на форум я думаю. что не одна z буду рада и Вам благодарна. спасибо.
Я из 8-ого дома. На счёт фоток это к m2d обращаться нужно.
Vasabi двери по пожарной безопасности открываются правильно!)не расстраивайтесь.
благодарна за фото 41 наверное. это номер его квартиры. нусс тогда соседушка)))). Будте так добры вы бы не могли еще фотографий наделать и выложить на форум я думаю. что не одна z буду рада и Вам благодарна. спасибо.
из всего прочитанного не нашла своих соседей, ау первый подъезд аууу)))) и еще мне не понравилось про обкуренного архитектора, но кто сказал, что дома должны быть серыми, очень даже веселый тюнинг, наш район видно за версту и совсех краев горада.
привет всем я из нашего дома, 12 этаж 71 квартира, рада вас слышать прОчитала все про наш дом, есть и радость и огорчениею, я не из красноярска, соответчтвенно была на стройке когда покупали и разок в апреле не понравились обои очень ляпистые и самые что не есть из пипиросной бумаги, двери открываются во внутырь это тоже минус((((((((
стена где окно оштукатурена и побелена, а голый пол видимо стандарт. других к сожалению не видел
имеется ввиду пол голый бетон это стандарт?
что понимаете под черновой лоджией или чистовой?
Подскажите, соседи, у всех лоджии в "черновом" варианте отделки?
Добавить пост в тему «Мкрн. Покровский, д. 12»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме