Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Мкрн. Покровский, д. 12 (стр. 19)

Надоб ему ногу отрезать, может быстрей шевелёж пойдёт :). Выясню.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
доктор Ваш информатор не сообщал как быстро комиссия принимает?
Да и вообще кто вкурсе как быстро этот процесс проходит?
ваш ответ Вася
Хорошо дождика не было, глядишь и асфальт продержится подольше
ваш ответ Вася
Вот про асфальт сбывается, значит мой информатор не врет. Следуюшим этапом комиссия и....
ваш ответ Вася
ага =) тоже сегодня видел. буквально пол часа назад там был. только во дворе еще не сделали. дуаю завтра-послезавтра будет всё!
ваш ответ Вася
Закатали уже вокруг дома вашего асфальт, сегодня видела, когда домой приехала, свеженький!
ваш ответ Вася
Я видел хижины и видел я дворцы -как хорошо, иметь свой ДОООМ!!! (пою песнююю)))
ваш ответ Вася
Дорогие соседи!!!! звонила в Сибиряк по телефону 274-98-91, мне сказали цитирую " Мы планируем июнь или июль, согласно подписанного с вами договора, уведомление мы вам вышлим на указанный адрес в договоре"Они наверное от нас уже устали, представляю тристо семей и каждая позвонит. Но по интонации мне показалось, что они бы и уже отдали ключи))))
ваш ответ Вася
ПРвет дорогие соседи!!!!как мне нравится, что пишем мы друг другу, и про НАШ ДОМ и про МЕТРО, и про все ,и конечно же и прословица))))))ДОРОГОЙ НАШ ПАПА СИБИРЯК ну уже услыш нас пожалуйста, пусти уже жить в домике!!!!
ваш ответ Вася
Не покупай дом, а покупай соседа! Народная мудрость. А на счёт транспорта, так всё будет, и автобусы, и маршрутки, и метро... В доме все подъезды закрыты на ключ, отделка завершена, на днях асфальт и сдача комиссии. Готовтесь, соседи.
ваш ответ Вася
Сегодня позвонили с инвестотдела Сибиряка, думал, что хотят пригласить на заселение, а оказалось, просто уточняли, когда я им перечислил остаток:( так расстроился, что забыл спросить про заселение сам:(
Когда будете собираться, про меня не забудьте, пожалуйста!!! А про автобус, надо наверно обратиться в Департамент транспорта, чтобы расмотрели схему заезда автобусов, идущих по шахтеров, в наш район
ваш ответ Вася
Сегодня позвонили с инвестотдела Сибиряка, думал, что хотят пригласить на заселение, а оказалось, просто уточняли, когда я им перечислил остаток:( так расстроился, что забыл спросить про заселение сам:(
Когда будете собираться, про меня не забудьте, пожалуйста!!! А про автобус, надо наверно обратиться в Департамент транспорта, чтобы расмотрели схему заезда автобусов, идущих по шахтеров, в наш район
ваш ответ Вася
1е июня,какие есть нвоости?:)
ваш ответ Вася
Огромное спасиибо СОБСТВЕННИК 98,так объемно и оБширно нам описал, что да как, даже просим на бис))))

но почему засранци они не пускают маршрутки????? может дадут когда сделают дорогу по улице Чернышевского?
ваш ответ Вася
Давайте дружить домом. Это здорово, когда знаешь кто рядом живет.А собраться вместе хорошая идея.
ваш ответ Вася
Спасибо, Собственник 98 дом, за информацию!!!))
ваш ответ Вася
Маршрутка только одна ходит это № 20,(ходит отвратительно)Во дворе посадили газон, скоро трава начнет вылазить.Ваш дом хорошо виден нам с лоджии на 10 этаже (красный дом) рядом, уже поставили во дворе детские городки, отсыпают дорогу внутри и за домом, скоро будут класть асфальт, также делают дорогу на чернышевского отсыпают, тромбуют, уже радует, что пыли будет меньше. Внешних фасадных работ уже не видать, ждем соседей=)
ваш ответ Вася
Анекдот не в тему. Едут в купе мужчина и женщина.Разговорились. Она - а учитель. Он - а я врач. Она - гинеголог!? Он - нет,но посмотреть могу.
ваш ответ Вася
Да,у нас в Эвенкие не хватает врачей:(.но и в крае с огнем тоже ищут докторов удивительно!я надеюсь, что у нас будет дружный дом и будем общаться:) однозначно не все такого наверное и быть не может,но те кто сейчас на форуме,то точно:)когда получим ключи давайте соберемся и строим праздник, очное знакомство:)
ваш ответ Вася
Очень приятно познакомится,если что к нам тоже можно обратится;)ребята и все таки, что там с маршрутками?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Мкрн. Покровский, д. 12»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост