Мкрн. Покровский, д. 12 (стр. 15)
silvestr я в радикале брала ссылку, вставляла ее сюда а нажимала снизу кнопоку "картинка"...вроде так)
ну блин не получается фотки загрузить, подскажите как кроме радикала ?
m2dЯ не удивлюсь если Вы друг друга знаете))), фамилию полностью не буду писать Д. Серега )))
Здравствуйте дорогие СОСЕДИ!!!мне очень приятно, что так мы
дружно постояли, и были такими сплоченными, я вас благодарю!!! я уже успокоилась... супруг успокоил отругал и сказал,- "в Черемушки куда мы ездим в гости к его братишке, что на каждом углу на тебя нападаю пристают и т.д.????), а ведь и правда все там преличные люди все друг друга знают и что самое главное мне тоже там нравится так же как и m2d.
дружно постояли, и были такими сплоченными, я вас благодарю!!! я уже успокоилась... супруг успокоил отругал и сказал,- "в Черемушки куда мы ездим в гости к его братишке, что на каждом углу на тебя нападаю пристают и т.д.????), а ведь и правда все там преличные люди все друг друга знают и что самое главное мне тоже там нравится так же как и m2d.
Писали, что закрыто уже. Сами лично не проверяли )
Подскажите пожалуйста, кто знает, сейчас можно ещё в квартиру попасть?
Спасибо за информацию, 3 подъезд 11 этаж. С нетерпением ждём фотографий ))). а на счёт мнения о районе полностью согласен. грязно не там, где убирают, а там, где не сорят. Это будет новый район и мы вместе сделаем его таким, каким захотим!!!
Вчера звонили застройщику, все так же сдача на июль. Еще вчера ездили к нашему дому, даже сфоткали двор, но выложить фотки получится вечером только. За домом и с торца дома тот что ближе к мужества уже лежит асфальт, в самом дворе только отсыпан видимо очередной слой щебенки, вокруг всего дома уже выложен тротуар и даже уже оформлены газоны. Детская площадка полностью сделана с торца дома с красивой ёлкой по центру.
123, никто здесь с луны не упал, все в курсе, не буханку хлеба купили, а выбирали все таки тщательно, так что не пугайте особо впечатлительных )))))
Правильно правильно, гнать этого 123 отсюда, нечего нам тут настроение портить в предвкушении заселения.
123предлагаю остаться Вам при своём мнении и жить там где вас точно никто не побеспокоит! И если это гавянский микрорайон вообще не заходите на этот форум!!!!!!!!
Ох и страсти тут у Вас!!! Снова всем НОВОСЁЛАМ настроение портите!!! Разве так можно??? Уже даже о заезде после таких слов думать не хочется!!!
наблюдатель а причём тут Центр города и центральный район вцелом? Бадалык тоже центральный район есличо) Вы просто человеку не местному мозги сильно не промывайте, что такое Покровка расскажет каждый красноярец.
Хороших людей в этой жизни на много больше,чем плохих.А вот каким будет наш район зависит только от нас и нашего отношения друг к другу.
12 завидовать извините нечему) самые приемлемые районы города это Академ и Центр, всё остальное значительно уступает.
А вы не вкурсе, что Покровка это центральный район? Я просто балдею от вашей информации! ))))))
Если следовать такой логики, то самый самый приемлемый район города это п.Удачный.
Всяк кулик своё болото хвалит - это ясно давно.
Про Зеленую рощу нам еще напишите "правду".
Добавить пост в тему «Мкрн. Покровский, д. 12»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме