Мкрн. Покровский, д. 12 (стр. 17)
Ага, только сил надеяться уже нет, заселиться бы скорее и не важно уже с водой или нет..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
в апреле, когда я смотрел свою квартиру последний раз, вода была со всех кранов и нужной темературы. перестаньте паниковать, мне кажется, для комиссии важна герметичность труб, а с этой проверкой справиться и холодная вода. А на счёт подачи горячей воды это уже не к застройщику!!! (ИМХО)
Будущие соседи, в нашем микрорайоне не будет горячей воды до августа из-за ремонта ТЭЦ-3
А что в ТЭЦ-3 случайно ракета томагавк класса земля-земля попала? Это же сколько домов будет без воды горячей! :(
Кстати, наша тетя когда заезжала в новый дом (застройщик Сибагропромстрой)тоже воды горячей не было долго и ничего страшного. Сразу нагреватель установили и все! Так что вода это еще не показатель. Без воды можно, а вот без света-это уже другое... Так что будем надеется на лучшее...
Ну как бы недокомлект получается, я бы тоже волновалась при подписании акта, жди потом эту воду до зимы..
А почему вы решили что наличие гор воды связано с заселением?
Из статьи: Май пункт 8, то бишь счастье в виде заселения ожидает нас не ранее 1 августа, чтоб наверняка никаких "перебоев с горячей водой" в виде её отсутствия не случилось..
http://www.gornovosti.ru/glavnoe/krasnoyartsev-zhdut-otklyucheniya-goryachey-vody.htm
Горячей воды нет с момента отключения отопления и Собственник 98 дом, говорит о том что её не будет до августа, пока не закончится ремонт ТЭЦ-3, а это значительно осложняет наше заселение.. оптимизма это не прибавляет..
Собственник 98 дом, у вас откуда эта информация про гор воду? Может ее на две недели планово и отключат, а тут уже все панику навели, может нас заселят раньше чем воду отключат!!!!
Вот вот в августе и заедем, и быстренько забыли думать про июнь и июль(((...
Ребята вот, что я думаю без горячей воды комиссия не будет принимать дом(((((а пойдет принимать, когда будет горячая вода!
так в августе тогда и заедем, когда воду дадут...
Акт не будем подписывать)) когда квартиру принимать буду, откуда я знаю будет ли горячая вода вообще когда - нибудь в принципе...
Собственник 98 дом, ну и новость(((((ну, а Вы, то как будете жить, это же не 1-ну, не 2-ве недели????
Будущие соседи, в нашем микрорайоне не будет горячей воды до августа из-за ремонта ТЭЦ-3
Дорогие соседи!!! хорошей вам трудовой недели!!!
Желаю m2d побыстрей сделать ремонт своей машины:)из информации по дому как будто время встало:(как же мне не терпится,я на наш форум захожу каждых пол часа,в надежде что прочитаею то самое желанное звон ключей:):):)
Желаю m2d побыстрей сделать ремонт своей машины:)из информации по дому как будто время встало:(как же мне не терпится,я на наш форум захожу каждых пол часа,в надежде что прочитаею то самое желанное звон ключей:):):)
Добавить пост в тему «Мкрн. Покровский, д. 12»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме