Мкрн. Покровский, д. 12 (стр. 14)
хз, но я сижу и улыбаюсяяяя =) завтра мб заскачу за уведомлением... мб обзвон начали сегодня и завтра продолжат =)
m2d, у Сибиряка круглосуточный режим работы? Чего это они в девять вечера звонят?)))
...я тоже хочу чтоб мне позвонили, но по ходу придется звонить самим... или сразу за уведомлением идти?))))))))
...я тоже хочу чтоб мне позвонили, но по ходу придется звонить самим... или сразу за уведомлением идти?))))))))
аааааааааааааааааааааааа!" с сибярика только что звонили, завтра - посмлезавтра за уведомлением, заселение 30го!!! яхууу =)
Ура!!!!!!!!!!! Скоро заселяемся!!!!!!!!!!!!!!!! :))
Долгожданный переезд.........
Долгожданный переезд.........
Привет, сеседи. Три дня не был, а так жарко тут было, видимо многое пропустил. Так что, наши победили? Звонил сегодня информатор (а он не врет, как уже проверено), так вот, 20-23 комиссия по приемке дома, а в конце июНя выдача ключей с последующим заселением, ну или кто как хочет....
Главное нам радости больше прибавит:))
давайте каждый будет звонить по очереди, вот им под конец рабочего дня то весело будет)))
это видимо ромашка, каждому звонящему грят разное =)
Только что позвонила в Сибиряк,сказали уведомления будут раздавать в конце месяца... Может ещё кому позвонить,что им скажут:)
Ура, ура, ура)))))) как мы рады)))
http://www.24pokrovskiy.ru/forum/29--qq-12/72--.html?limit=15&start=15
http://www.24pokrovskiy.ru/forum/29--qq-12/72--.html?limit=15&start=15
ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Это точно про наш дом? не про десятый?... аж прям не верится....
щас на 24покровский прочитал, копи-пастю:
Сегодня звонила в Сибиряк мне сказали следующее... В пятницу в офисе Сибиряка можно будет забрать уведомление с информацией о сдачи дома. Выдача ключей состоится 30 июня.
Сегодня звонила в Сибиряк мне сказали следующее... В пятницу в офисе Сибиряка можно будет забрать уведомление с информацией о сдачи дома. Выдача ключей состоится 30 июня.
ну что-то не хочет никак грузится... ((
Добавить пост в тему «Мкрн. Покровский, д. 12»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме