Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Мкрн. Покровский, д. 12 (стр. 7)

Всем добрый день! А что по поводу горячей воды слышно?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А у нас вчера весь день горячей не было и сегодня с утра тоже((..
ваш ответ Вася
сегодня утром ездил, первый косяк из 5-ти устраняли, дверь перекосило в зале, влажность большая была во время стройки или дом усадку дал, в общем дверь не закрывалась, кстати с утра холодная точно была.
ваш ответ Вася
Надо надеется, что с водой эта ситуация будет не долго,держитесЬ Соседи.как у вас прошла приемка квартир:-)?вы уже замеры комнат делали:)
ваш ответ Вася
В 3подъезде кроме холодной воды из горючего крана ничего не было,а сегодня вообще ни какой воды весь день:(
ваш ответ Вася
в день заезда из обоих бежала горячая, сегодня из обоих холодная... разделить видимо не могут =)
ваш ответ Вася
Очень интересует почему из горячего крана бежит холодная вода!!! кто- нибудь в курсе???
ваш ответ Вася
соседи по ветке форума,поздравляем вас с новосельем,новыми эмоциями и приятными хлопотами!надяюсь и мы скоро за вами подтянемся.
ваш ответ Вася
Я за вас всех рада, поздравляю с долгожданным новосельем!!!
ваш ответ Вася
Дорогие соседи,всех с новосельем от души поздравляю, этот день мы так ждали,так ждали, ждалиии))))
только по жалуйста не теряйтесь, я уже говорила, что познакомится и прилететь в край смогу только в августе, а сейчас радуюсь с ВАМИ и отслеживаю как ВЫ вселяетесь в свое долгожданное гнездышко, ЕСТЬ МОИ СОСЕДИ С ПЛОЩАДКИ???? Я С 71 Квартирки))))
ваш ответ Вася
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!! УРА УРА УРА))))
ваш ответ Вася
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!! УРА УРА УРА))))
ваш ответ Вася
Лифт грузовой во втором подъезде все-таки отключили=( так что заносили крупняк-пешком на 11 этаж...
Многие уже сегодня наверное ночевать даже там будут. Люди активно уже окна моют и вещи заносят=) Мы планируем на выходных закончить, и может быть уже воду холодную дадут...
Все с праздником! Надо не забыть лично всем познакомиться!=)))
ваш ответ Вася
а у нас пару окон "кривых", да пол в одном месте невыровнен....
ну и так по-мелочи....
ваш ответ Вася
На счёт горячей воды в два ствола - потешно. Надо бы санэпидемстанции сообщить.
ваш ответ Вася
Я в субботу наметил перетащить свой "надувной матрац", а поднимать на 12 этаж не очень то и охото!!!
ваш ответ Вася
главное вечером сегодня крупняк затащить =) а там нихай рубят, стройнее буду =)
ваш ответ Вася
Хорошо, если сегодня ночью не выключать лифты на пару месяцев
ваш ответ Вася
Хорошо, если сегодня ночью не выключать лифты на пару месяцев
ваш ответ Вася
ну вобщем все прошло =)

сам процесс прошел нормально, приехали когда уже было собрание про УК и ТСЖ, ничего толком так и не услышали(народу было много в маленьком помещении, залазить к центру ближе не стали... итак душно. взяли акт и пошли проверять). Из косяков - нет 1го выключателя в корридоре, в зале криво висит дверь и в ванной из смесителя протекает в стыке соединения крана холодной воды с трубой. Окна целые, царапин и следов сварки нет. Есть небольшие сколы на дверных косяках(в зале и в кухне).Проверили розетки, домофон, всю электрику вобщем. Пока стояли в очереди за ключами поняли что у нас еще легко отделались... У кого то нет дверных ручек, у кого-то смесителя в ванной....кстати по поводу воды - в обоих трубах бежит горячая. Представитель сибиряка сказал примерно следующие - когда появиться у вас холодная и появиться ли вообще мы не знаем(это же и 10го дома касается). Одна радость - ОБА ЛИФТА РАБОТАЮТ =)))))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Мкрн. Покровский, д. 12»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост