Мкрн. Покровский, д. 12 (стр. 24)
я про кирпичные дома и не говорю. у меня тепло, квартира не маленькая. секции батарей добавьте. в панельных швы утеплить можно, а монолитно-кирпичных с навесным фасадом придется менять. что весьма затратно будет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
!!!!! это вопрос к качеству строительства, а не к монолитной конструкции! я живу в кирпичном доме - толстенные стены 50 см. и очень холодно зимой. Я тем не менее не считаю, что кирпич это хлам) Виной всему некачественные строительные материалы, нарушение технологии. Промерзающие межпанельныые швы тоже успел оценить когда с родителями жил - это еще хуже.. Так что вы не правы со своей теорией. Я не строитель и вообще не технарь, просьба не докапываться до используемой терминологии))
Учитывая, что Мы все с Вами живем в Великой стране под названием Россия. И зная не по наслышке про "качество" строительства. В связи с этим вызывает очень большой вопрос проживание в таком доме (монолитно-кирпичном) особенно зимой, где наружная стена толщиной всего в один кирпич. И присутствует какой то магический утеплитель, который равняется нескольким десяткам сантиметров кирпичной кладки. Во что с трудом верится. Думаю через пару десятка лет в таких домах будет очень весело. И вряд ли все строительные компании, которые строят по данной технологии покупают качественный утеплитель.
И чем же монолит "уступает" любому панельному дому??)!!!!! ????? расскажите нам))
по поводу монолитного домостроения я с Вами полностью согласен. это действительно хлам.В чем хлам то? Обоснуйте, раз такими словами бросаетесь!!
по поводу монолитного домостроения я с Вами полностью согласен. это действительно хлам. лучше тогда в панельном доме жить.
на фасад посмотрите. и на дома в 80 годов.
В чем убогость то? Обоснуйте, раз такими словами бросаетесь!!
извините, если кого обижу. такой убогий дом. 21 век все таки.
Может быть панельные дома и изжили себя, но, по крайней мере, по качеству они лучше, строящегося повсеместно, монолитного срама.
На самом деле, хотел купить здесь квартиру, но дома, как-будто обкуренный архитектор выдумывал эту мазайку! Короче КБС всегда строил намного привлекательнее дома, а покровский современный, но некрасивый мкр! Это мое мнение.
дану, на троллинг не обижаються, троллинг желеют =)
ну значит должен обидеться почти весь 7ой микрорайон
извините, если кого обижу. такой убогий дом. 21 век все таки.
У меня выложена плитка до самой розетки от плиты
я думаю доделали, т.к. обои дальше этого фартука уже были поклеены, а на обои плитка же не ложится!
Сергей 60см в ширину а длинна до розеток((((может у вас еще не доделали,должно быть везде одинаково
Ехала я как-то один раз на 20-м с КрасТЭЦ, очень пожалела. Специально засекла время - 1 ч 30 мин без пробок! Плохо что автобус ходит не через центр. На нем до Покровского только с пересадками добраться где-нибудь в районе краевой больницы пересесть...
Добавить пост в тему «Мкрн. Покровский, д. 12»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме