Мкрн. Покровский, д. 12 (стр. 16)
m2d
12 завидовать извините нечему) самые приемлемые районы города это Академ и Центр, всё остальное значительно уступает.
сю жизнь прожил в черемушках, об этом районе такого же мнения?- ну теперь понятно почему вам покровка суперрайон))
то наверно зажиточные цигане-наркоманы которые наторгавали уже?- вы считаете это смешным ? 50 % коттеджей в пакре это цыгане, чурки, или закрытые покерные клубы) и забудьте если вы этого незнали)
12 завидовать извините нечему) самые приемлемые районы города это Академ и Центр, всё остальное значительно уступает.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да что вообще внимания обращать, пусть завидуют молча)))
всем издавна известно что такое Покровка, наркоманско-бичёвско-цыганско поселение. Пусть дома и новые ваши, но ваши же дети вместе с этим сбродом расту будут, такие и вырастут. И машины только успевают тырить. Так что vasabi подружка вас не обманула)
vasabi, ты этой подружке скажи, что цыгане где живут, там не гадят, у них закон такой, а вот около Планеты, по слухам, для них не паханное поле... будут расширять свое гнусное занятие )
А по моему веселая шутка, меня тоже так и подмывало пошутить ))))
Все будет зашибись, милости просим, Ай-на-не, на-не.
Vasabi, не волнуйся у нас замечательный район. Мне очень нравится там гулять, прям всё глаз радует и дома красивые, а цыгане и наркотики же не у нас в районе.. хотя и не так далеко как хотелось бы, что немного огорчает, обживёмся камеры во дворах поставим, как на Взлётке и всё хорошо будет, не паникуй)))
Спасибо дорогой сосед 12 за успокоение, не знаю, не знаю, но на меня так подействовал этот разговор (может из за того что все таки мы периферийные), да еще эта «красотка» все в красках рассказала,что стало страшно, СЫН у нас маленький перешел во второй класс, за него страшно, они же как вороны будут виться возле школы, тем более рукой подать((((
Ждём с нетерпением, вон 10-му дому уже хотя бы какие то конкретные числа обозначивают, и нам бы тоже хотелось по конкретнее)))
Узнала недавно такую новость через знакомых которые работают в сибиряке....Они уже подписывают какой-то акт (я о принятии дома,скорее всего),я так понимаю что дело идет и скоро уже все будет:)
УЗнала недавно такую новость через занкомых которые работаю в сибиряке....Они уже подписывают какой-то акт,я так понимаю что дело идет и скоро уже все будет:)
Vasabi, не волнуйся у нас замечательный район. Мне очень нравится там гулять, прям всё глаз радует и дома красивые, а цыгане и наркотики же не у нас в районе.. хотя и не так далеко как хотелось бы, что немного огорчает, обживёмся камеры во дворах поставим, как на Взлётке и всё хорошо будет, не паникуй)))
Дорогие соседи!!! я упала духом, встретилась с приятельницей обменялись новостями оказывается МЫ купила квартиру в таком хреновом районе, что жуть и цыгане и наркотики и всякая хрень в общем, что она мне только не наговорила(((( вы скажите зависть !!!да вроде нет, она только вернулась с края и купила двушку не далеко от Планеты.
Всем добрый день! Какие новости по заселению?
Ой,дорогие соседи не ругайте меня,я не сильна во всем что писали с водой горячей:)пусть уже я на все согласна только бы зазвенел желанный звон:)ключей.
ещё раз говорю, что "герметику" труб горячей воды можно проверить наполнив трубы холодной водой!!!
Vasabi, а у вас из крана с горячей водой никогда не текла холодная... вот сами и подумайте как будут принимать...
А почему вы решили что наличие гор воды связано с заселением?
Ну, а как Вы думаете, как принимать объект то будят, туже герметику труб горячей воды если ее нет(((( все я согласна до августа ждать)))думаешь, что не скоро и неждешь, а оно опа и не чаянно нагрянет)))))
На сколько я знаю...у нас центральный район и его должна обслуживать ТЭЦ-2?!
Остановка на ремонт ТЭЦ-3
14 июня 00 час.
Ввод в работу
14 июня 00 час.
24 июня 24 час.
Район обслуживания
Красноярская ТЭЦ-3
Весь жилой массив «Северный» и «Старый Аэропорт», часть жилого массива «Зелёная роща»: ул. Краснодарская,
С. Лазо и часть пр. Металлургов
14 июня 00 час.
Ввод в работу
14 июня 00 час.
24 июня 24 час.
Район обслуживания
Красноярская ТЭЦ-3
Весь жилой массив «Северный» и «Старый Аэропорт», часть жилого массива «Зелёная роща»: ул. Краснодарская,
С. Лазо и часть пр. Металлургов
Добавить пост в тему «Мкрн. Покровский, д. 12»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме