Мкрн. Покровский, д. 12 (стр. 13)
Так ключи забирать с 9до12? Или заселение?;)ничего не пойму...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да так написано, три часа нам выделили на сие действие)))
А почему именно с 9 до 12? Там так написано? Я просто еще не забирала, после работы заеду ))))
Забрала уведомление))))))) очень рада))) Заселяемся 30-го с 9.00 до 12)))))
Про клуб знакомств, молодых и не женатых....., ну и как в той тв рекламе, "если что - то сразу ко мне"
а что там про молодых, красивых и не женатых? )
Кому какой круг общения нужен, а вот мне бы собачники чтоб были ))))))))) Есть такие?
И нам сегодня звонили ) пригласили завтра. Неужели всех пригласили в один день? Очередь, наверное, соберется...
Да, хочется познакомиться с соседями! А есть молодые и не замужние? Давайте создадим еще и клуб знакомств. А может действительно всем домом и отпразднуем заселение был-бы кто заводило, там бы и познакомились!
Дорогие соседи:)мне позвонили и пригласили в Сибиряк за уведомлением:)ура ура:)но я сказала что не с красноярска,и они сказали что вышлют почтой:)всех поздравляю мы дождались:)фари фари, и даже по цыгански гей на на :)
Дорогие соседи:)мне позвонили и пригласили в Сибиряк за уведомлением:)ура ура:)но я сказала что не с красноярска,и они сказали что вышлют почтой:)всех поздравляю мы дождались:)фари фари, и даже по цыгански гей на на :)
Здравствуйте дорогие соседи:)я тоже не что не дождалась не звонка,не уведомления:(да я знаю что получу самая последняя:(да еще инет глючит:(не могу когда хочу заходить на наш форум:(какие мы все же дружные не терпится с вами познакомится:)
Здравствуйте дорогие соседи:)я тоже не что не дождалась не звонка,не уведомления:(да я знаю что получу самая последняя:(да еще инет глючит:(не могу когда хочу заходить на наш форум:(какие мы все же дружные не терпится с вами познакомится:)
дык а че говорить? у мну машинко в ременте, съездить посмотреть процесс асфальтирования нашего двора не могу =) просто отсчитываю дни, уведомление тоже еще не получал =)
Ну,вот....как только всем видимо позвонили все и притихли(
Ждем с нетерпением звонка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))))дождались! Мне тоже сегодня звонили Всё быстро сказали и всё!=)Так что встречаемся в пятницу в "Сибиряке"...КТО получит на руки уведомление (заберет) сообщайте сразу на форуме! ;)
Добавить пост в тему «Мкрн. Покровский, д. 12»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме