Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Мкрн. Покровский, д. 12 (стр. 10)

Думаю, что пока обсуждать нечего. Вот заселимся и начнем обсуждать, что у кого не так и как это исправить
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Думаю, что пока обсуждать нечего. Вот заселимся и начнем обсуждать, что у кого не так и как это исправить
ваш ответ Вася
Доктор Вы о пять за свое умер, умер ЭНТО наверное издержки профессии))))наши городские наверняка уже по Мане спускаются, или на Шира свои тела бросили)))
ваш ответ Вася
Да все по отпускам разьехались,в нашей ветке уж полторы недели сообщений нету.
ваш ответ Вася
Активность населения радует, умер форум!
ваш ответ Вася
Подскажите, кто знает, сколько см в ширину проем входной двери в квартиру?
ваш ответ Вася
Асфальт во дворе положили на прошлой неделе еще, ездили смотрели, детскую площадку тоже поставили которая во дворе
ваш ответ Вася
во дворе асфальт положили?
ваш ответ Вася
Приветствую. Как обстоят дела во дворе, благоустройство, детский городок, асфальт и т.д. Местные, напишите как процесс.
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте. Был возле дома всё в порядке. Жарко. К переезду готов.
ваш ответ Вася
Это ж я так по доброте душевной)) а вообще с соседями надо дружить)))
ваш ответ Вася
Да ладно Вам, уж и спросить нельзя. В рощу меня, ага.
ваш ответ Вася
В домах только электроплита.
На выдаче ключей будут принимать акты, бланки дадут сотрудники Сибиряка. На них пишите, а если еще что то потом увидите, найдете брак можно приехать в офис Сибиряка и там написать акт, они присвоят вам номер входящего документа и телефон. Будете звонить и уточнять когда соизволят устранить брак.
ваш ответ Вася
Всем добрый день! Дорогой доктор у всех электроплиты,в этом новом районе газа нет.С наступающим всех новоселием!!!!
ваш ответ Вася
доктор, хотите газ это вам в рощу, в хрущёвки, а у нас всё новое и только на электричестве))
ваш ответ Вася
Соседи подскажите, не обращал внимание, на кухне газ или электроплита?
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста порядок действий, как добиваться устранения недоделок. Куда звонить, какие заявления оформлять и куда их подавать.
ваш ответ Вася
у нас на кухне был перепад полов более 3-х см Сибиряк ровнял полы и на кухне и в зале (оперативно сработали), была ванна битая-заменили, но не охотно пока я уже ругаться не начала, заявку подали в январе а поменяли нам вот в конце апреля, край у стены (скол эмали приличный диаметром см. 5) стеклопакеты на балконных дверях все в крапинку от сварки были, видимо велись фасадные работы и когда резали металл искры летели на стекла и все аж вплавилось, нам меняли оба стеклопакета и в зале и на кухне, в лоджии у нас на потолке не соединены плиты меж собой и дыра см 10, еще не писали в Сибиряк по этому поводу, наверное сами заделаем. Проверяйте краны, чтобы нигде не капало, ручки дверные-их наличие, входную дверь проверяйте, чтобы не было щелей, возьмите с собой лампочку, для проверки света в каждой комнате, так как у некоторых были с этим проблемы. Мы принимали зимой, поэтому нам отопление было проще проверить, а так же стеклопакеты. Воот как то так))
ваш ответ Вася
Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11, "Сибиряк"
ваш ответ Вася
почитать всегда интересно.а какого 11 дома?напишите конкретно тему.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Мкрн. Покровский, д. 12»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост