Мкрн. Покровский, д. 12 (стр. 10)
Думаю, что пока обсуждать нечего. Вот заселимся и начнем обсуждать, что у кого не так и как это исправить
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Думаю, что пока обсуждать нечего. Вот заселимся и начнем обсуждать, что у кого не так и как это исправить
Доктор Вы о пять за свое умер, умер ЭНТО наверное издержки профессии))))наши городские наверняка уже по Мане спускаются, или на Шира свои тела бросили)))
Да все по отпускам разьехались,в нашей ветке уж полторы недели сообщений нету.
Активность населения радует, умер форум!
Подскажите, кто знает, сколько см в ширину проем входной двери в квартиру?
Асфальт во дворе положили на прошлой неделе еще, ездили смотрели, детскую площадку тоже поставили которая во дворе
Приветствую. Как обстоят дела во дворе, благоустройство, детский городок, асфальт и т.д. Местные, напишите как процесс.
Всем здравствуйте. Был возле дома всё в порядке. Жарко. К переезду готов.
Это ж я так по доброте душевной)) а вообще с соседями надо дружить)))
Да ладно Вам, уж и спросить нельзя. В рощу меня, ага.
В домах только электроплита.
На выдаче ключей будут принимать акты, бланки дадут сотрудники Сибиряка. На них пишите, а если еще что то потом увидите, найдете брак можно приехать в офис Сибиряка и там написать акт, они присвоят вам номер входящего документа и телефон. Будете звонить и уточнять когда соизволят устранить брак.
На выдаче ключей будут принимать акты, бланки дадут сотрудники Сибиряка. На них пишите, а если еще что то потом увидите, найдете брак можно приехать в офис Сибиряка и там написать акт, они присвоят вам номер входящего документа и телефон. Будете звонить и уточнять когда соизволят устранить брак.
Всем добрый день! Дорогой доктор у всех электроплиты,в этом новом районе газа нет.С наступающим всех новоселием!!!!
доктор, хотите газ это вам в рощу, в хрущёвки, а у нас всё новое и только на электричестве))
Соседи подскажите, не обращал внимание, на кухне газ или электроплита?
Подскажите пожалуйста порядок действий, как добиваться устранения недоделок. Куда звонить, какие заявления оформлять и куда их подавать.
у нас на кухне был перепад полов более 3-х см Сибиряк ровнял полы и на кухне и в зале (оперативно сработали), была ванна битая-заменили, но не охотно пока я уже ругаться не начала, заявку подали в январе а поменяли нам вот в конце апреля, край у стены (скол эмали приличный диаметром см. 5) стеклопакеты на балконных дверях все в крапинку от сварки были, видимо велись фасадные работы и когда резали металл искры летели на стекла и все аж вплавилось, нам меняли оба стеклопакета и в зале и на кухне, в лоджии у нас на потолке не соединены плиты меж собой и дыра см 10, еще не писали в Сибиряк по этому поводу, наверное сами заделаем. Проверяйте краны, чтобы нигде не капало, ручки дверные-их наличие, входную дверь проверяйте, чтобы не было щелей, возьмите с собой лампочку, для проверки света в каждой комнате, так как у некоторых были с этим проблемы. Мы принимали зимой, поэтому нам отопление было проще проверить, а так же стеклопакеты. Воот как то так))
Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11, "Сибиряк"
почитать всегда интересно.а какого 11 дома?напишите конкретно тему.
Добавить пост в тему «Мкрн. Покровский, д. 12»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме