Мкрн. Покровский, д. 12 (стр. 12)
100 мне одному уведомление дали на время с часу до 4х? =) странно...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
нас уже двое, это хорошо:) 6 этаж и 12й в сборе принимать квартирки,кто с нами?
Я тоже к девяти поеду, надо всё - таки и на работу успеть..
Всем привет:) Ко скольки соседи собираться будем в 10-ом доме? с 9 ти до 12ти, давайте оперативненько может все к 9ти и приедем?там и зазнакомимся))))
позитивненько, до 11 сверлите сколько влезит =)
Подождите,как вселимся еще друг другу глотки перегрызем, когда по вечерам по всему дому будут перфораторы работать.
Опять я оговорилась))))))НУ КОНЕЧНО ЖЕ ДЕНЬ ГОРОДА))))ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ФОРУМ УМЕРАЛ(((( МЫ ЖЕ ЕЩЕ НЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ((( И ЕЩЕ У НАС НЕ РАЗ ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ И ПО ПОВОДУ НЕ ДОЧЕТОВ (ЕСЛИ ОНИ БУДУТ), И ПО ПОВОДУ ПЕРЕСТРОЙКИ И КАК ЛУЧШЕ УТЕПЛИТЬ И ПРИСТРОИТЬ НАШ СУПЕРСКИЙ БАЛКОН И ТАК ДАЛЕЕ, НУ А КАК НАСЧЕТ ТАМ ДЕВУШКА ПИСАЛА ХОЛОСТЫХ, КРАСИВЫХ, НЕЗАМУЖНИХ))))ИЛИ ОНИ УЖЕ СОЗДАЛИ СВОЙ КЛУБ????)))))НЕТ ФОРУМ БУДЕТ ЕЩЕ ДОЛГО ЖИТЬ, НУ КСТАТИ ВЫ ЖЕ ДОКТОР ВЫ ЕГО ВСЕГДА МОЖЕТЕ РЕАНЕМИРОВАТЬ)))
Что еще за день края?? День ГОРОДА!
Вопросов больше нет, с заселением всем всё ясно. Умирает форум потихоньку....
Поздравляю с днем края:)надеюсь салют в эвенкии увижу:)уведомление на руках? Как это было что да как?
с дня города только приехал, вечером на фейрферк ) выходные однако
Дорогие соседи вас уже нет на форуме почти два дня.вы наверное уже бегаете по квартирам:)
уведомления на всех готовы. Можете просто приехать и забрать в любой день;)Встреча с 9до 12 в 10доме во 2ом подъезде 1этаж офис номер 4. Удачи:)
А мне еще не звонили:( видимо оповещают они по порядку, в зависимости от номера квартиры.
А мне еще не звонили:( видимо оповещают они по порядку, в зависимости от номера квартиры.
забрал сегодня уведомление =) у меня написанно что забрать можно с часу до 4х дня. видимо разбили чтобы не сразу весь дом пришел за ключами =))))
на мужества 24, офис4. при себе уведомление, паспорт, договор долевого и документы подтверждающие оплату...
на мужества 24, офис4. при себе уведомление, паспорт, договор долевого и документы подтверждающие оплату...
А кто знает, какой почтовый адрес у нашего домика???
"необходимо явиться для принятия объекта долевого строительства - квартиры" уж наверно ключи то раздадут, как без ключей то объект принимать))
Наверное раздадут ключи.... )))))
Добавить пост в тему «Мкрн. Покровский, д. 12»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме