Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Мкрн. Покровский, д. 12 (стр. 12)

100 мне одному уведомление дали на время с часу до 4х? =) странно...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
нас уже двое, это хорошо:) 6 этаж и 12й в сборе принимать квартирки,кто с нами?
ваш ответ Вася
Я тоже к девяти поеду, надо всё - таки и на работу успеть..
ваш ответ Вася
Всем привет:) Ко скольки соседи собираться будем в 10-ом доме? с 9 ти до 12ти, давайте оперативненько может все к 9ти и приедем?там и зазнакомимся))))
ваш ответ Вася
позитивненько, до 11 сверлите сколько влезит =)
ваш ответ Вася
Подождите,как вселимся еще друг другу глотки перегрызем, когда по вечерам по всему дому будут перфораторы работать.
ваш ответ Вася
Опять я оговорилась))))))НУ КОНЕЧНО ЖЕ ДЕНЬ ГОРОДА))))ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ФОРУМ УМЕРАЛ(((( МЫ ЖЕ ЕЩЕ НЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ((( И ЕЩЕ У НАС НЕ РАЗ ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ И ПО ПОВОДУ НЕ ДОЧЕТОВ (ЕСЛИ ОНИ БУДУТ), И ПО ПОВОДУ ПЕРЕСТРОЙКИ И КАК ЛУЧШЕ УТЕПЛИТЬ И ПРИСТРОИТЬ НАШ СУПЕРСКИЙ БАЛКОН И ТАК ДАЛЕЕ, НУ А КАК НАСЧЕТ ТАМ ДЕВУШКА ПИСАЛА ХОЛОСТЫХ, КРАСИВЫХ, НЕЗАМУЖНИХ))))ИЛИ ОНИ УЖЕ СОЗДАЛИ СВОЙ КЛУБ????)))))НЕТ ФОРУМ БУДЕТ ЕЩЕ ДОЛГО ЖИТЬ, НУ КСТАТИ ВЫ ЖЕ ДОКТОР ВЫ ЕГО ВСЕГДА МОЖЕТЕ РЕАНЕМИРОВАТЬ)))
ваш ответ Вася
Что еще за день края?? День ГОРОДА!
ваш ответ Вася
Вопросов больше нет, с заселением всем всё ясно. Умирает форум потихоньку....
ваш ответ Вася
Поздравляю с днем края:)надеюсь салют в эвенкии увижу:)уведомление на руках? Как это было что да как?
ваш ответ Вася
с дня города только приехал, вечером на фейрферк ) выходные однако
ваш ответ Вася
Дорогие соседи вас уже нет на форуме почти два дня.вы наверное уже бегаете по квартирам:)
ваш ответ Вася
уведомления на всех готовы. Можете просто приехать и забрать в любой день;)Встреча с 9до 12 в 10доме во 2ом подъезде 1этаж офис номер 4. Удачи:)
ваш ответ Вася
А мне еще не звонили:( видимо оповещают они по порядку, в зависимости от номера квартиры.
ваш ответ Вася
А мне еще не звонили:( видимо оповещают они по порядку, в зависимости от номера квартиры.
ваш ответ Вася
забрал сегодня уведомление =) у меня написанно что забрать можно с часу до 4х дня. видимо разбили чтобы не сразу весь дом пришел за ключами =))))
на мужества 24, офис4. при себе уведомление, паспорт, договор долевого и документы подтверждающие оплату...
ваш ответ Вася
Чернышевского д.100
ваш ответ Вася
А кто знает, какой почтовый адрес у нашего домика???
ваш ответ Вася
"необходимо явиться для принятия объекта долевого строительства - квартиры" уж наверно ключи то раздадут, как без ключей то объект принимать))
ваш ответ Вася
Наверное раздадут ключи.... )))))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Мкрн. Покровский, д. 12»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост