Мкрн. Покровский, д. 12 (стр. 8)
Всех соседей поздравляю с новосельем
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Неужто большинство уже сегодня заселяются?:)
Всем привет. Хотел сегодня заселиться - не продохнуть, яблоку негде упасть, за ключами пойду на следующей неделе. Всех счастливчиков с новосельем!
нужно всех собирать на собрание
Ничего не решено по причине того, что никто ни с кем не встречался. Мой тел. 292-07-55 Игорь
Собственник 98 дом и w5100 как на счет ТСЖ, что-нибудь решено?
Ключи, вроде как, завтра, т.е. 30.06.
Уважаемые соседи, а вы уже получили ключи от квартир или еще нет?
Добрый вечер! Как я поняла с форума 10 дома,договор с УК подписывается на год?
Я тоже могу, тем более опыт в обслуживании зданий имеется. P.S. я с 10 дома )
Я могу быть активистом))) и полностью поддерживаю создание в нашем микрорайоне собственного ТСЖ
я могу помочь с оформлением и документацией:)
Главное без травматизма, жарко тут... Мысли дельные, зачем кормить "дядю", нужен актив! Есть желающие взять в свои руки бразды правления?
Мы активные-и готовы включаться в вопросы, связанные с нашим домом=)))
Так они уже, судя по всему, не туда уходят. Зачем в доме, который был построен совсем недавно ремонт кровли?????????!!!!!! Это, к слову сказать, капитальный ремонт, за который вы ежемесячно платите!
Вам тут и толкуют про то, что свое ТСЖ - намного лучше и повлиять на него можно в большей степени, чем на УК. Кстати тот же Жилфонд, который в принципе все лошат, ежегодно в мае в квитанциях размещает информацию, какие деньги куда были потрачены и сколько денег на счету дома. А Континент Ваш что нить размещает? Отчет о затраченных средствах, имею ввиду. В общем, как обычно, люди у нас пассивны, считают, что "обживёмся, посмотрим как работает, а там уже можно и решать что либо.." Пока будете "обживаться" с вашего дома денежки и уйдут непонятно куда. А потом спохватитесь, начнете собрания проводить, а вывести дом из-под обслуживания той или иной УК очень сложно. Потому как случаются ситуации (они незаконны, но случаются!), когда УК от которой жители уже отказались, не соглашается расторгнуть договор с ресурсоснабжающими организациями. И тут уже судитесь-не судитесь, но один фиг, ваше новоиспеченное ТСЖ не сможет дом обслуживать, пока с РСО договор не заключит, а заключить оно не сможет пока УК не расторгнет свой. А УК от лакомового кусочка в виде вашего домика отказываться не станет - чай не дураки. Вот и будете сидеть вечно под Континентом, который даже не чешется чтоб камеры людям во дворах предложить - жители сами бегают, да еще и скидываться будут на эти камеры, хотя по хорошему деньги можно было бы списать со строки "текущий ремонт", все равно ремонтировать-то пока что нечего!
Ох, как меня человеческая глупость, незнание и ленность порой бесит - это просто ужас... Что в моем доме серая масса, желающая плыть по течению, что в этом. Эх... Не видать нам нормального управления домами, будем работать на счастливое безбедное существование директоров Управляющих компаний...
Вам тут и толкуют про то, что свое ТСЖ - намного лучше и повлиять на него можно в большей степени, чем на УК. Кстати тот же Жилфонд, который в принципе все лошат, ежегодно в мае в квитанциях размещает информацию, какие деньги куда были потрачены и сколько денег на счету дома. А Континент Ваш что нить размещает? Отчет о затраченных средствах, имею ввиду. В общем, как обычно, люди у нас пассивны, считают, что "обживёмся, посмотрим как работает, а там уже можно и решать что либо.." Пока будете "обживаться" с вашего дома денежки и уйдут непонятно куда. А потом спохватитесь, начнете собрания проводить, а вывести дом из-под обслуживания той или иной УК очень сложно. Потому как случаются ситуации (они незаконны, но случаются!), когда УК от которой жители уже отказались, не соглашается расторгнуть договор с ресурсоснабжающими организациями. И тут уже судитесь-не судитесь, но один фиг, ваше новоиспеченное ТСЖ не сможет дом обслуживать, пока с РСО договор не заключит, а заключить оно не сможет пока УК не расторгнет свой. А УК от лакомового кусочка в виде вашего домика отказываться не станет - чай не дураки. Вот и будете сидеть вечно под Континентом, который даже не чешется чтоб камеры людям во дворах предложить - жители сами бегают, да еще и скидываться будут на эти камеры, хотя по хорошему деньги можно было бы списать со строки "текущий ремонт", все равно ремонтировать-то пока что нечего!
Ох, как меня человеческая глупость, незнание и ленность порой бесит - это просто ужас... Что в моем доме серая масса, желающая плыть по течению, что в этом. Эх... Не видать нам нормального управления домами, будем работать на счастливое безбедное существование директоров Управляющих компаний...
Вот имеено поэтому не оставайтесь в стороне, и делайте свой выбор обдуманно...
Когда таких людей будет большинство в нашем доме, будь то УК или ТСЖ,
то деньги собранные с нас же, будут уходить туда куда они и предназначались!!!
Когда таких людей будет большинство в нашем доме, будь то УК или ТСЖ,
то деньги собранные с нас же, будут уходить туда куда они и предназначались!!!
только сейчас показывают по нтв "жкх-развод по русски" и про ремонт крыши,кстати,тоже упомянули.
Я согласна с тем, что многое зависит от людей работающих в Ук или ТСЖ.......
Весь вопрос в активности собственников. Ведь собственники должны на общем собрании по предложению УК утверждать перечень работ по содержанию и текущему ремонту...
По поводу отчета - а почему бы и не попросить отчет о выполненных работах и потраченных на это средствах???
Не вижу проблем....
Цена вопроса в том кто это (управление домом) будет делать более качественно, да так чтобы к холодам отопление дали вовремя.....
Весь вопрос в активности собственников. Ведь собственники должны на общем собрании по предложению УК утверждать перечень работ по содержанию и текущему ремонту...
По поводу отчета - а почему бы и не попросить отчет о выполненных работах и потраченных на это средствах???
Не вижу проблем....
Цена вопроса в том кто это (управление домом) будет делать более качественно, да так чтобы к холодам отопление дали вовремя.....
Я согласна с тем, что многое зависит от людей работающих в Ук или ТСЖ.......
Не вижу проблем....
Не вижу проблем....
Добавить пост в тему «Мкрн. Покровский, д. 12»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме