Мкрн. Покровский, д. 12 (стр. 4)
Хозяйке "Вица". Без обид, извините, если что. Мне сверху видней - поставьте его хотя бы диагональнее (как все), там реально ещё два авто войдут!
Всем привет. На счет лифтов и подъезда на первом этаже - согласен. Надо что-то с парковочными местами делать!!! И белый "Виц" на металлолом сдать...
Абсолютно согласен с Татьяной и 100.
(((как же это ужасно!!!
Неужели людям хочется заходить в подъезд марать о грязные стену свою одежду, и пинать мусор которым, бывает, горой насыпан в подъезде и царапать новые туфли или любимые кроссовки?!
Я считаю, нужно наказывать и разговаривать как-то с людьми которые гадят!
И я за камеры в подъезде!!!!!!!!!
Неужели людям хочется заходить в подъезд марать о грязные стену свою одежду, и пинать мусор которым, бывает, горой насыпан в подъезде и царапать новые туфли или любимые кроссовки?!
Я считаю, нужно наказывать и разговаривать как-то с людьми которые гадят!
И я за камеры в подъезде!!!!!!!!!
Вдобавок еще и небрежно относиться к общему имуществу...Посмотрите, еще и 2 месяцев не прошло, в подъездах стены уже испачканы, таблички с правилами пользования лифтами испорчены уже через пару дней как дом сдался, а в некоторых лифтах и оторваны...И это сделали не чужие люди, а так называемые "собственники жилья", которые считают жильем только квартиру, но забывают, что она находится во многоквартирном доме, а в нашем случае "доме-свинарнике"...
простая логика обывателя. Потому так и живем.
Это не логика обывателя, это реальность! Просто надо понимать, что бесплатно ничего не бывает! А логика обывателя - выбрать ТСЖ, не платить, ничего не делать и жить в красе!
Житель дома, мы на УК согласились... клумбы вокруг дома конечно красиво, но не сильно ли дорого на это обходится..
Извиняюсь, хотел сказать "...на ТСЖ не согласились..." По практике могу сказать одно, если бы согласились на ТСЖ, платить меньше не стали бы, уже проверено! А в результате, все выглядело бы намного печальнее, чем сейчас имеем...
Но это же не правильно, если все начинается с обмана?
Житель дома, мы на УК согласились... клумбы вокруг дома конечно красиво, но не сильно ли дорого на это обходится..
2500 за однокомнатную нам и активный сторонник ТСЖ обещал, на собрании жильцов при выдачи ключей...Так что хорошо, что мы сразу на ТСЖ согласились...до сих пор бы без света, воды, включенных лифтов и т.д. сидели...
Да здравствует выбранная нами УК!!!
:(одна и 2500 кварплата одуреть
странно у меня вообще ГОЛЛИВУД ФОРЕВА:
плата за жилое 972,
отопление 854,
свет 85,
водоотведение 102р,
гор вода по кубам разная 345р, (ТО ЧТО В ПЛАТЕЖКЕ У МЕНЯ ДАЖЕ ЗА ДВА МЕСЯЦА НЕ НАКАПАЛО)
холодная 83р,
я не давала никаких показаний,они их сами что-ли придумали????тем более где-то слышала что счетчики воды нужно пломбировать!!!!
плата за жилое 972,
отопление 854,
свет 85,
водоотведение 102р,
гор вода по кубам разная 345р, (ТО ЧТО В ПЛАТЕЖКЕ У МЕНЯ ДАЖЕ ЗА ДВА МЕСЯЦА НЕ НАКАПАЛО)
холодная 83р,
я не давала никаких показаний,они их сами что-ли придумали????тем более где-то слышала что счетчики воды нужно пломбировать!!!!
Добавить пост в тему «Мкрн. Покровский, д. 12»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме