Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 24)

Батурина, 38, как у вас с теплом? У нас пришли замерили - 19 градусов. По норме 20 градусов. Говорят - А и так сойдет, подумаешь на один градус ниже нормы. А мы в двух кофтах ходим и мерзнем
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
кстати, техника мы не вызывали
ваш ответ Вася
odmin4eg_
мы вчера документы сдали на Взлетной, 59 ТИТАН на 3 этаже. Этот адрес нам дал застройщик. Документы необходимые: договор на долевое (ориг. и копия)
2. акт приема-передачи (ор. копия)
3. паспорт (ор. и копия)
4. оплата гос пошлины (оплачиваете прямо там же через платежку, после получения квитанции)
Нам сказали, что застройщику они делают скидку и нам сделают техпаспорт и кадастровый вместе (в одном месте) за 4 500. Конкретно по нашему дому (Батурина, 38) работает 2 окно. Работают они до 17.30
Пообещали к концу декабря сделать, отзвонятся нам
ваш ответ Вася
Добрый день, odmin4eg!
Уже писал на форуме, но повторюсь - основные этапы:
1. Получение акта приема передачи у застройщика.
2. Уточнение у застройщика: поставлен ли дом на кадастровый учет.
3. Заказ технического плана на квартиру в одном из 5 БТИ или у одного из 300 кадастровых интересов.
4. После получения техплана обращение в кадастровую палату за кадастровым паспортом - 12 дней.
5. Регистрация права в регистрационной палате. Получение свидетельства на право собственности.

Предлагаем подготовку техпланов для регистрации права собственности.
Срок для Вашего дома (стандартный - 15 рабочих дней)- 12 рабочих дней. Стоимость - 4500 рублей.
Возможен выезд специалиста с договором в согласованное с Заказчиком время.
Консультации - т.275-30-75,275-30-55
ООО "Меридиан" (до 01.07.2012 года - отдел по Советскому району Краснояского отделения ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ").
Адрес - ул. 3 Августа, д.26, пом.1.(остановка - Краснодарская)
ваш ответ Вася
Люди, кто занимался оформлением сданной квартиры в собсвенность, я пошёл в этот центр гос услуг на 9я мая в надежде что там подскажут, сказали вам в такое окно, я подошёл спросил какие документы нужны?

мне ответили все что у меня есть + техпаспорт на квартиру, техпаспорта у меня нет, сказали получать его там надо в соседних окнах иду в соседние окна, они делают какой-то запрос в БТИ существует ли он вообще, понятно что ответ отрицательный, я говорю давайте делать, они отправляют ещё в одно окно, в том окне я отправляю запрос опять на что-то там числится ли домквартира на кад учёте, ответ приходит отрицательный, типо ещё отправлют в какое-то окно, тут тоже делаю запрос на добавление участка на кад учёт, приходит отрицательный овтет типо дом уже стоит на учёте... иди снова на шаг1

я что-то погруснел месяц меня как шарик пинали, SQL запросы отправляли куда-то каждый из них выполнялся 5-8 дней... в итоге ничего...

куда идти сначала и что делать?
ваш ответ Вася
odmin4eg_ Цена зависит от состояния и мебели. В идеале ищу в этих домах. И все таки нужна двушка. Но можно и ваш вариант рассмотреть. Оставьте телефон пожалуйста.
ваш ответ Вася
kard ожидаемая цена?
я однёрку на 78й дб 11 хочу сдавать
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ни кто не собирается сдавать 2 ком квартиру? Вы сами или соседи? Очень хотелось бы снять в одном из этих домов недорого квартиру. Не агенство я. Для себя ищу. Ибо до работы добираться близко. Заранее спасибо за предоставленную информацию )
ваш ответ Вася
Я думала Вы про третий и говорите:)) А новый,это уже вдоль 9 Мая начали строить дома?быстро они
ваш ответ Вася
Пока только третий дом на сайте выставлен, а в новом пока не продают, наверное.
ваш ответ Вася
:)
так и поживает,только коробку собирают, а что еще не продают квартиры в нем?
ваш ответ Вася

---, а Вы почитайте отзывы и узнаете, как мы поживаем:)

Я про новый дом спрашивал, у которого только фундамент еще.
ваш ответ Вася
Это ужасно, что я могу сказать, в других регионах принят давно закон, так называемый "О тишине", в нашем, как я понимаю,еще в разработке.odmin4eg_, про то,что Вы говорите,это касается других шумов, явно перфоратором с 9-23 шуметь нельзя..неужели нет никакой управы на таких людей, ребенка под такой режим не подстроишь:(
ваш ответ Вася
По закону с раннего утра(часов в 8-9), и до 11вечера

сейчас вроде хотят до 9ти вечера ограничить кто-то в первом доме с утра дов ечера долбит стены, все дни что был там всё долбили, даже как-то в 8 утра приехал уже сверлили
ваш ответ Вася
Соседи,дорогие,подскажите пожалуйста, может кто владеет информацией,как у нас можно шуметь по закону, в какое время? я имею ввиду шумные работы, перфоратор и тп...??
ваш ответ Вася
Завтра подключу интернет у Ориона,наконец,то:)
---, а Вы почитайте отзывы и узнаете, как мы поживаем:)
ваш ответ Вася
Новый дом там как поживает? На сайте что-то нет информации?
ваш ответ Вася
про интернет Орион-телеком подключает
ваш ответ Вася
Кому уже подвели интернет? Телевидение? Вчера на своем этаже встретил монтажников выходящих от соседей.
ваш ответ Вася
Katrin26, мне домовладельцы опломбировали сразу после подписания всех бумаг. Платить ничего не говорили мне, тоже интересно,платил ли кто?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост