СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 24)
Батурина, 38, как у вас с теплом? У нас пришли замерили - 19 градусов. По норме 20 градусов. Говорят - А и так сойдет, подумаешь на один градус ниже нормы. А мы в двух кофтах ходим и мерзнем
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
кстати, техника мы не вызывали
odmin4eg_
мы вчера документы сдали на Взлетной, 59 ТИТАН на 3 этаже. Этот адрес нам дал застройщик. Документы необходимые: договор на долевое (ориг. и копия)
2. акт приема-передачи (ор. копия)
3. паспорт (ор. и копия)
4. оплата гос пошлины (оплачиваете прямо там же через платежку, после получения квитанции)
Нам сказали, что застройщику они делают скидку и нам сделают техпаспорт и кадастровый вместе (в одном месте) за 4 500. Конкретно по нашему дому (Батурина, 38) работает 2 окно. Работают они до 17.30
Пообещали к концу декабря сделать, отзвонятся нам
мы вчера документы сдали на Взлетной, 59 ТИТАН на 3 этаже. Этот адрес нам дал застройщик. Документы необходимые: договор на долевое (ориг. и копия)
2. акт приема-передачи (ор. копия)
3. паспорт (ор. и копия)
4. оплата гос пошлины (оплачиваете прямо там же через платежку, после получения квитанции)
Нам сказали, что застройщику они делают скидку и нам сделают техпаспорт и кадастровый вместе (в одном месте) за 4 500. Конкретно по нашему дому (Батурина, 38) работает 2 окно. Работают они до 17.30
Пообещали к концу декабря сделать, отзвонятся нам
Добрый день, odmin4eg!
Уже писал на форуме, но повторюсь - основные этапы:
1. Получение акта приема передачи у застройщика.
2. Уточнение у застройщика: поставлен ли дом на кадастровый учет.
3. Заказ технического плана на квартиру в одном из 5 БТИ или у одного из 300 кадастровых интересов.
4. После получения техплана обращение в кадастровую палату за кадастровым паспортом - 12 дней.
5. Регистрация права в регистрационной палате. Получение свидетельства на право собственности.
Предлагаем подготовку техпланов для регистрации права собственности.
Срок для Вашего дома (стандартный - 15 рабочих дней)- 12 рабочих дней. Стоимость - 4500 рублей.
Возможен выезд специалиста с договором в согласованное с Заказчиком время.
Консультации - т.275-30-75,275-30-55
ООО "Меридиан" (до 01.07.2012 года - отдел по Советскому району Краснояского отделения ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ").
Адрес - ул. 3 Августа, д.26, пом.1.(остановка - Краснодарская)
Уже писал на форуме, но повторюсь - основные этапы:
1. Получение акта приема передачи у застройщика.
2. Уточнение у застройщика: поставлен ли дом на кадастровый учет.
3. Заказ технического плана на квартиру в одном из 5 БТИ или у одного из 300 кадастровых интересов.
4. После получения техплана обращение в кадастровую палату за кадастровым паспортом - 12 дней.
5. Регистрация права в регистрационной палате. Получение свидетельства на право собственности.
Предлагаем подготовку техпланов для регистрации права собственности.
Срок для Вашего дома (стандартный - 15 рабочих дней)- 12 рабочих дней. Стоимость - 4500 рублей.
Возможен выезд специалиста с договором в согласованное с Заказчиком время.
Консультации - т.275-30-75,275-30-55
ООО "Меридиан" (до 01.07.2012 года - отдел по Советскому району Краснояского отделения ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ").
Адрес - ул. 3 Августа, д.26, пом.1.(остановка - Краснодарская)
Люди, кто занимался оформлением сданной квартиры в собсвенность, я пошёл в этот центр гос услуг на 9я мая в надежде что там подскажут, сказали вам в такое окно, я подошёл спросил какие документы нужны?
мне ответили все что у меня есть + техпаспорт на квартиру, техпаспорта у меня нет, сказали получать его там надо в соседних окнах иду в соседние окна, они делают какой-то запрос в БТИ существует ли он вообще, понятно что ответ отрицательный, я говорю давайте делать, они отправляют ещё в одно окно, в том окне я отправляю запрос опять на что-то там числится ли домквартира на кад учёте, ответ приходит отрицательный, типо ещё отправлют в какое-то окно, тут тоже делаю запрос на добавление участка на кад учёт, приходит отрицательный овтет типо дом уже стоит на учёте... иди снова на шаг1
я что-то погруснел месяц меня как шарик пинали, SQL запросы отправляли куда-то каждый из них выполнялся 5-8 дней... в итоге ничего...
куда идти сначала и что делать?
мне ответили все что у меня есть + техпаспорт на квартиру, техпаспорта у меня нет, сказали получать его там надо в соседних окнах иду в соседние окна, они делают какой-то запрос в БТИ существует ли он вообще, понятно что ответ отрицательный, я говорю давайте делать, они отправляют ещё в одно окно, в том окне я отправляю запрос опять на что-то там числится ли домквартира на кад учёте, ответ приходит отрицательный, типо ещё отправлют в какое-то окно, тут тоже делаю запрос на добавление участка на кад учёт, приходит отрицательный овтет типо дом уже стоит на учёте... иди снова на шаг1
я что-то погруснел месяц меня как шарик пинали, SQL запросы отправляли куда-то каждый из них выполнялся 5-8 дней... в итоге ничего...
куда идти сначала и что делать?
odmin4eg_ Цена зависит от состояния и мебели. В идеале ищу в этих домах. И все таки нужна двушка. Но можно и ваш вариант рассмотреть. Оставьте телефон пожалуйста.
kard ожидаемая цена?
я однёрку на 78й дб 11 хочу сдавать
я однёрку на 78й дб 11 хочу сдавать
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ни кто не собирается сдавать 2 ком квартиру? Вы сами или соседи? Очень хотелось бы снять в одном из этих домов недорого квартиру. Не агенство я. Для себя ищу. Ибо до работы добираться близко. Заранее спасибо за предоставленную информацию )
Я думала Вы про третий и говорите:)) А новый,это уже вдоль 9 Мая начали строить дома?быстро они
Пока только третий дом на сайте выставлен, а в новом пока не продают, наверное.
:)
так и поживает,только коробку собирают, а что еще не продают квартиры в нем?
так и поживает,только коробку собирают, а что еще не продают квартиры в нем?
---, а Вы почитайте отзывы и узнаете, как мы поживаем:)
Я про новый дом спрашивал, у которого только фундамент еще.
Это ужасно, что я могу сказать, в других регионах принят давно закон, так называемый "О тишине", в нашем, как я понимаю,еще в разработке.odmin4eg_, про то,что Вы говорите,это касается других шумов, явно перфоратором с 9-23 шуметь нельзя..неужели нет никакой управы на таких людей, ребенка под такой режим не подстроишь:(
По закону с раннего утра(часов в 8-9), и до 11вечера
сейчас вроде хотят до 9ти вечера ограничить кто-то в первом доме с утра дов ечера долбит стены, все дни что был там всё долбили, даже как-то в 8 утра приехал уже сверлили
сейчас вроде хотят до 9ти вечера ограничить кто-то в первом доме с утра дов ечера долбит стены, все дни что был там всё долбили, даже как-то в 8 утра приехал уже сверлили
Соседи,дорогие,подскажите пожалуйста, может кто владеет информацией,как у нас можно шуметь по закону, в какое время? я имею ввиду шумные работы, перфоратор и тп...??
Завтра подключу интернет у Ориона,наконец,то:)
Новый дом там как поживает? На сайте что-то нет информации?
про интернет Орион-телеком подключает
Кому уже подвели интернет? Телевидение? Вчера на своем этаже встретил монтажников выходящих от соседей.
Katrin26, мне домовладельцы опломбировали сразу после подписания всех бумаг. Платить ничего не говорили мне, тоже интересно,платил ли кто?
Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме