СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 26)
ёжик, в САПС обращались? Мне сказали, что если возникнут какие либо сложности, обращаться к ним. Мол пока всё не оформлено толком они нас курируют. У них там все прорабы на ковре каждый день.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я из 2 дома.У нас всё устранили.Полный пакет документов забрали.В квартире дубак.Вам нужно повторно написать заявление об устранению недостатков.
Второй дом, как ваши дела? Мы уже устали писать заявления и звонить - толку ноль. К кому можно обратиться? Артем Викторович (ранее телефон писали) трубку не берет. Дмитрий и Наталья каждый день кормят завтраками((( Хотелось бы до НГ переехать уже
В службе строительного надзора создан отдел по контролю за работой ТСЖ, можно туда обратиться за консультацией!
odmin4eg_, у нас тоже тепло, правда в бОльшей комнате прохладно еще, а так прогревается видимо дом,хоть и батареи еле теплые:)
Илья, круто, а что именно мы можем сделать,точнее как, Вы узнавали, например какое кол-во подписей нужно или что конкретно для смены УК и на какую еще немаловажно;) А так вообще я бы поддержала!
odmin4eg_, в квартире на удивление тепло, все прогрелось, не жалуюсь сейчас. Хотя окна все равно дуют, надо регулировать. Уважаемые жильцы, мое личное мнение что наша УК не справляется со своими обязанностями и вдобавок вымогают деньги без платежек вперед. Лифты каждый день ломаются, люди застревают, в подъезде бардак(особенно на первом этаже) ничего не моется, мусор разносит по всему двору ветром. Предлагаю сделать собрание и решать вопрос о смене данной УК.
Морозец на улице, как в квартирах? не добрался сегодня до дома посмотреть на градусник
26 напишите, где заказывали техпаспорт?
вчера отзвонились по паспорту. Документов на 2 дом еще нет в базе! В СПС сказали, что только 4 декабря их направят. Поэтому мне оформление задержится по второму дому
Подтверждаю информацию Дениса БТИ. Я тоже заказала не в той конторе, куда направляют, и не там, где предлагает услуги Денис БТИ. И не за 5700, а 4000 р. Обещали неделя - дней 10. Электронная база общая у таких БТИ.
Извините, а это где так дешево?
И установила в воскресенье дверь.
Ключи я получила и акт подписала. Акт нужен что бы сдать его в БТИ. Косяки мне устранили за пару часов в субботу. Я удачно подошла к дому, практически одновременно с комиссией строителей, в составе которой был зам.директора по строительству. Тут же были отдану поручения. Дверь поменяли, окна отрегулировали и прочее. Чему я несказанно рада и благодарна. Правдва дубочок в квартире
26, а вы заранее паспорт получаете, еще не получив ключи? Просто сам, для себя думаю, стоит ли так заранее...
Подтверждаю информацию Дениса БТИ. Я тоже заказала не в той конторе, куда направляют, и не там, где предлагает услуги Денис БТИ. И не за 5700, а 4000 р. Обещали неделя - дней 10. Электронная база общая у таких БТИ.
123, и Александр работы по подготовке техпланов на территории края с 01.04.2012 года ведут несколько БТИ и 300 аттестованных кадастровых инженеров. 5700 рублей - это не госпошлина, а оплата услуг по подготовке документов. Госпошлина оплачивается врегистрационной палате, и явно не 5700... Если есть интерес посмотреть информацию о нас, зайдите на ветку дома 9 Мая, 17Д. Работали с ними в сентябре-октябре 2012 года. Все специалисты раньше работали не менее 3 лет в ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ".
Сегодня звонил в "Орион", мне ответили что ничего пока не делают в отношении 36 дома.. Хотя человек сказал, что может быть у него пока это не отображается в программе, просил перезвонить в конце недели.
Сегодня в 36 дом приезжали монтажники с Ориона:) Тянут основные провода. Сказали мне если все хорошо,то с понедельника будут подключать к интернету и кабельному тв.И как у них инет? Скорость, доп.услуги, ресурсы? Роутер предоставляют?
Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме