СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 25)
odmin4eg_ вам надо позвонить прорабу Артему Юнтину 295-97-21 и сказать о своих проблемах, а если ничего не изменится, то идите в САПС на Октябрьскую 2а в приемную, у меня обошлось на стадии прораба
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
И я с 36 тоже не подписывали )) А может кто подскажет когда они счетчики опломбируют, после подписания договора? Что будет в квитанциях пока не подписали договор может кто знает? ))) И кто нибудь вообще платил уже коммуналку?
Я с 36 дома, договор не подписал.
Соседи, а кто-нибудь НЕ подписал договор с УК? Чем в теории это грозит?
В коморке в 36м доме сказала тетя, что формально 38й дом еще УК не принят, я понять не могу, как в таком случае подписывать договор...
В коморке в 36м доме сказала тетя, что формально 38й дом еще УК не принят, я понять не могу, как в таком случае подписывать договор...
Приходил сегодня восток монтаж, оказалось, что фильтр на входе в мою квартиру забился в усмерть, они всё почистили чёта там прогнали, в дренаж слили, я вернулся в квартиру и не мог прикоснутся уже к трубам, при том что в кухне у меня всегда была холоднючая.... а тут аж ах...
про ТВ и интернет
открыл щиток а там Орион-телеком и ещё чей-то белый провод, интернет проводов ещё не видел
про ТВ и интернет
открыл щиток а там Орион-телеком и ещё чей-то белый провод, интернет проводов ещё не видел
odmin4eg_, да у всех они такие, Вы поживите,надышите и тепло будет, как у нас:)
У меня в пятницу субботу, ВС, все дни тупо холдные батареи, они холодней чем воздух в комнате...
напишите пожалуйста телефон Натальи
на всех этажах окна в подъездах где лифты без ручек?
присоединяюсь,почти уверен эта свинья из 139 кв.
Отдельный "респект" уже въехавшему жителю 20го этажа во 2м доме, который разбросал по лестничной клетке пенопласт и коробки от новокупленной техники. Всего тебе наихудшего, быдло
Сообщите кто узнавал, какие варианты аккредитованных БТИ в городе есть? Хотя бы их адреса...
Всем привет!
Я так понинимаю, если подписать акт приемки (в офисе), то за квартплату уже должен будешь платить (независимо от выбранной УК,ТСЖ). Но если ни с кем (ТСЖ,УК) договор не подпишешь, соответственно счетчики не опломбирушь, надо будет платить по нормативу, даже если b водой не пользуешься и отопление отключишь, т.е. будешь переплачивать...
Насколько возможно переменить УК после того как большинство жильцов заедет?
Я так понинимаю, если подписать акт приемки (в офисе), то за квартплату уже должен будешь платить (независимо от выбранной УК,ТСЖ). Но если ни с кем (ТСЖ,УК) договор не подпишешь, соответственно счетчики не опломбирушь, надо будет платить по нормативу, даже если b водой не пользуешься и отопление отключишь, т.е. будешь переплачивать...
Насколько возможно переменить УК после того как большинство жильцов заедет?
Только что ходил домой герметиком окна промазывал, БАТАРЕИ ХОЛОДНЕЙ ЧЕМ В КОМНАТЕ, они тупо холодные, чё за автоматика у них дурная стоит то... змеевик горячий, нереально горячий, на площадке теплынь, в квартире 25, но при этом только где в ввод в одной комнате еле тёплый вход в одной комнате куда входит отопление, в остальных холодные в кухни вообще пипец...
ёжик именно в инвестиционный отдел, они должны быть компетентны во всем. Ninochka, 70% собственников следовательно квартир. Я с ними лично ничего не подписывал и не собираюсь. Когда вчера лифты утром не работали, спускался пешком и на одном из пролетов увидел коробку Ориона с кучей кабелей торчащих из неё. Скоро будут подключать. Узнал от человека, бывшего абонента Орион о том, что качество обслуживания у них не на высоком уровне. Жаловался, что однажды неделю не было у него интернета, так долго исправляли косяк.
70% тех,кто подписал или квартир, если квартир,то это долго ждать, пока заедут 100% и 70 из них подпишутся, этим нужно основательно кому то заниматься. Кстати с домофоном у меня тоже косяк, то работает, то нет :( и еще, вчера на площадке у нас были монтажники с Ориона, сказали с пн. возможно будут подключать, также вчера у лифта на этаже весь вечер сидела молодая особа с планшетом, видимо зона Wi fi:)
Ирина
пишем постоянно и параллельно звоним прорабу. Ооочень мало, что дало. Видимо, добрые мы с мужем))))
Илья а кому в САПС звонить? У нас контакты только инвестиционного отдела, но они, думаю, в этом не компетентны.
Мы уже каждый день звоним, достаем, ездим. Посмотрим, кто кому надоест быстрее))
пишем постоянно и параллельно звоним прорабу. Ооочень мало, что дало. Видимо, добрые мы с мужем))))
Илья а кому в САПС звонить? У нас контакты только инвестиционного отдела, но они, думаю, в этом не компетентны.
Мы уже каждый день звоним, достаем, ездим. Посмотрим, кто кому надоест быстрее))
Сейчас пока все оформят документы все по дефолту подписываются в новую УК ну или почти все, всех собрать почти нереально кто-то не заехал ещё, кто-то с делами работами семъёй.
70% собрать нереально.
как вариант драть все кто проходт мимо
что грязь хроническая на первом этаже
что блок ящиков почтовых покрашен хроева аж глаза режет.
холод куда без него, пусть автоматику регулируют.
Пока гарантия на дом надо чтоб решали вопрос с лифтами, или меняли или что делали, так тоже не дело
у меня домофон не работает ещё :(
70% собрать нереально.
как вариант драть все кто проходт мимо
что грязь хроническая на первом этаже
что блок ящиков почтовых покрашен хроева аж глаза режет.
холод куда без него, пусть автоматику регулируют.
Пока гарантия на дом надо чтоб решали вопрос с лифтами, или меняли или что делали, так тоже не дело
у меня домофон не работает ещё :(
Ninochka, нужно не менее 70% собственников набрать, создать инициативную группу людей.. В общем много всего. Вся процедура подробно описана на просторах интернета. Не могу ссылку скинуть почему то..
Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме