СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 10)
Здравствуйте соседи. Кто знает, как дела идут со строительством дома 4.1? есть кто купил там квартиры. Помомимо коробки сдвинулось что?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
кто в курсе - когда начнется строительство детского сада и школы? Пока все высотки не построят?
Пока ветер не дует то спокойно-)
как на верхних этажах живется, не страшно?
Я дико извиняюсь, но задам всем живущим в Слободе вопрос. Чё нерусских-то столько живущих там? Пока ждал знакомого,их больше чем русских увидел. В халатах,платках,шароварах. П О Ч Е М У И Х Т А М С Т О Л Ь К О? Это формат новой Взлётки? Тогда я туда не поеду жить,хотя подумывал.
я конечно тоже в шоке! Но их и в Покровском очень много (в новостройках)
жильцы слободы, скажите, без машины имеет смысл брать жилье? можно в центр выбраться на работу?
количество ушлепков на дом не привышено среднестатистическую?
ветер, постоянно ТАК дует? пронизывающий насквозь.
есть ли где погулять с ребенком? и опять же изза ветра можно ли вообще там с дитем на улице находиться
пожалуйста ответьте срочно!!!
количество ушлепков на дом не привышено среднестатистическую?
ветер, постоянно ТАК дует? пронизывающий насквозь.
есть ли где погулять с ребенком? и опять же изза ветра можно ли вообще там с дитем на улице находиться
пожалуйста ответьте срочно!!!
Я дико извиняюсь, но задам всем живущим в Слободе вопрос. Чё нерусских-то столько живущих там? Пока ждал знакомого,их больше чем русских увидел. В халатах,платках,шароварах. П О Ч Е М У И Х Т А М С Т О Л Ь К О? Это формат новой Взлётки? Тогда я туда не поеду жить,хотя подумывал.
Слобода Бирюлёва, чё, бгг.
2 сервака на 4тб если верить числу их камер, то какой временный промежуток будет храниться? 5 - 10 минут или 30?
4терабайта = 5 минут? число камер это сколько конкретно?!
777, там два рынка рядом, у нас тут и колёса чаще снимают чем в остальной залётки
у нас угловая комната и два окна в ней. Если ветер то вообще морозяка
У меня проектные радиаторы стоят на минимуме и духота в квартире..
крохоборам
мне сказали, что не выгодно через счетчик платить. Это сказал человек, который меняет в наших домах радиаторы.
мне сказали, что не выгодно через счетчик платить. Это сказал человек, который меняет в наших домах радиаторы.
Конечно нравятся! И за счета за отопление им тоже нравятся: считать тепло за м2 куда как интереснее, чем по индивидуальным теплосчетчикам! Выхлоп не хилый получается!
Добрый день, наше УК как всегда врет. Я поменяла батареи и сейчас дома действительно тепло, и батареи не на полную мощность. А до этого постоянно работал обогреватель, и это осенью когда нет холодов !!! Видимо нашей УК нравятся наши огромные счета за электроэнергию !
добрый день, подскажите какие компании меняют батареи (как в нашем) ? а то никто не берется ...
Здравствуйте, разговаривал по замене батарей с нашим УК в лице Светланы Константиновны.
Она назвала какого то человека, который этим занимается и Восток Монтаж, который нашу систему отопления делал.
А вообще с ее слов замена конвекторов, которые сейчас стоят на алюминиевые радиаторы даст прирост температуры на 1-2 градуса.
Может имеет смысл менять окна на какие нибудь 5-7 камерные? Может кто нибудь уже занимался это проблемой что эффективнее окна или радиаторы?
добрый день, подскажите какие компании меняют батареи (как в нашем) ? а то никто не берется ...
Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме