Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 10)

Здравствуйте соседи. Кто знает, как дела идут со строительством дома 4.1? есть кто купил там квартиры. Помомимо коробки сдвинулось что?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
кто в курсе - когда начнется строительство детского сада и школы? Пока все высотки не построят?
ваш ответ Вася
восемнадцатый
ваш ответ Вася
сверху, какой этаж у вас?
ваш ответ Вася
Пока ветер не дует то спокойно-)
ваш ответ Вася
как на верхних этажах живется, не страшно?
ваш ответ Вася
Я дико извиняюсь, но задам всем живущим в Слободе вопрос. Чё нерусских-то столько живущих там? Пока ждал знакомого,их больше чем русских увидел. В халатах,платках,шароварах. П О Ч Е М У И Х Т А М С Т О Л Ь К О? Это формат новой Взлётки? Тогда я туда не поеду жить,хотя подумывал.

я конечно тоже в шоке! Но их и в Покровском очень много (в новостройках)
ваш ответ Вася
жильцы слободы, скажите, без машины имеет смысл брать жилье? можно в центр выбраться на работу?
количество ушлепков на дом не привышено среднестатистическую?
ветер, постоянно ТАК дует? пронизывающий насквозь.
есть ли где погулять с ребенком? и опять же изза ветра можно ли вообще там с дитем на улице находиться
пожалуйста ответьте срочно!!!
ваш ответ Вася
Я дико извиняюсь, но задам всем живущим в Слободе вопрос. Чё нерусских-то столько живущих там? Пока ждал знакомого,их больше чем русских увидел. В халатах,платках,шароварах. П О Ч Е М У И Х Т А М С Т О Л Ь К О? Это формат новой Взлётки? Тогда я туда не поеду жить,хотя подумывал.

Слобода Бирюлёва, чё, бгг.
ваш ответ Вася
2 сервака на 4тб если верить числу их камер, то какой временный промежуток будет храниться? 5 - 10 минут или 30?

4терабайта = 5 минут? число камер это сколько конкретно?!
ваш ответ Вася
777, там два рынка рядом, у нас тут и колёса чаще снимают чем в остальной залётки
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
у нас угловая комната и два окна в ней. Если ветер то вообще морозяка
ваш ответ Вася
У меня проектные радиаторы стоят на минимуме и духота в квартире..
ваш ответ Вася
крохоборам
мне сказали, что не выгодно через счетчик платить. Это сказал человек, который меняет в наших домах радиаторы.
ваш ответ Вася
Конечно нравятся! И за счета за отопление им тоже нравятся: считать тепло за м2 куда как интереснее, чем по индивидуальным теплосчетчикам! Выхлоп не хилый получается!
ваш ответ Вася
Добрый день, наше УК как всегда врет. Я поменяла батареи и сейчас дома действительно тепло, и батареи не на полную мощность. А до этого постоянно работал обогреватель, и это осенью когда нет холодов !!! Видимо нашей УК нравятся наши огромные счета за электроэнергию !
ваш ответ Вася
добрый день, подскажите какие компании меняют батареи (как в нашем) ? а то никто не берется ...

Здравствуйте, разговаривал по замене батарей с нашим УК в лице Светланы Константиновны.
Она назвала какого то человека, который этим занимается и Восток Монтаж, который нашу систему отопления делал.
А вообще с ее слов замена конвекторов, которые сейчас стоят на алюминиевые радиаторы даст прирост температуры на 1-2 градуса.
Может имеет смысл менять окна на какие нибудь 5-7 камерные? Может кто нибудь уже занимался это проблемой что эффективнее окна или радиаторы?
ваш ответ Вася
добрый день, подскажите какие компании меняют батареи (как в нашем) ? а то никто не берется ...
ваш ответ Вася
Я за!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост