Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 4)

Добрый день!
Как у вас успехи, интересуются с Шахтеров? :) Удалось организовать собрание?
Закрытую группу создали в "Вконтакте", народ наберем и сделаем сходку. =) Смотрю у Вас отлично получилось, поздравляю ;)

Спасибо :) Наши девочки быстренько разложили по почтовым ящикам информацию пошаговую, как можно найти на форуме ветку. Про собрание развешали кругом и всюду ( в лифтах, на этажах по две штуки) ... Нам вообще повезло конечно, что жители у нас сознательны и активны :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый день!
Закрытую группу создали в "Вконтакте", народ наберем и сделаем сходку. =) Смотрю у Вас отлично получилось, поздравляю ;)

А вы для чего народ набираете?? многие люди даже не знают про этот форум - я сама случайно нашла, при поиске совсем другой информации. Нужно развешивать объявления о собрании и только тогда народ соберется.
ваш ответ Вася
Добрый день!

ваш ответ Вася
Добрый день!
ваш ответ Вася
Хоть какая-то зелень!
ваш ответ Вася
Скоро весна, а вас еще тараканы в голове...
ваш ответ Вася
Скоро весна, а у нас еще елка во дворе.=)
ваш ответ Вася
Это наверное не избежно, путь регистрируются и дают официальные ответы!
ваш ответ Вася
В группу также ломятся посторонние, возможно, с УК. =))
ваш ответ Вася
8-ой :)))
ваш ответ Вася
В группе 7 человек, уже хоть что-то =))
ваш ответ Вася
Прошу Вашей поддержки и помощи в решении этого вопроса. Дабы не допустить их переезда.

Предлагаю внести вопрос в "повестку дня".

Я скептически отношусь к тому, что реально можно что-то изменить, но присоединюсь к активистам.

Я не вижу пока предпосылок к тому, чтобы что-то не получилось. Единственная "палка в колесе" - это инертность наших с Вами соседей. Будем работать над этим, в том числе! ) Порой наш российский человек не делает что-то не потому, что его всё устраивает, а просто стесняется :D

Добавляйтесь в сообщество: http://vk.com/club66763113. Группа закрытая, так что группа доступна только реальным собственникам.

Запросился в группу

Уважаемые соседи, никто не интересовался почему отключено отопление возле мусоропровода в 36 доме?

По поводу батарей видимо мой пост от 20.01.2014 остался не замеченным..

Живу в 38 доме, так что простите :)
ваш ответ Вася
По поводу батарей видимо мой пост от 20.01.2014 остался не замеченным..
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, никто не интересовался почему отключено отопление возле мусоропровода в 36 доме?
ваш ответ Вася
Чем дальше тем хуже...
Почему на 26, а не в подземный паркинг? Там места более чем.
Дурдом одним словом!
Я скептически отношусь к тому, что реально можно что-то изменить, но присоединюсь к активистам.
Пока квартиры будут сдаваться в таком кол-ве срачь, а по другому это не называется, ни чего не поменяется!
Планируйте собрание в не рабочее время, а лучше на выходной.
ваш ответ Вася
Приветсвую! читаю ветку ваших домов, сам взял в 4.1. Думаю хорошая идея и видео наблюдение и консьерж в ваших домах.Не хотелось бы превращение новых домов и самого района в обшарпаный и замусоренный вид.
ваш ответ Вася
kamiliya, на сколько я понимаю, что 26 этаж технический, возможно, там вообще нельзя никого размещать.
Как потеплее станет, можно будет собраться на веранде уличной, дабы не толпиться в подъезде.

Я думаю что пока мы будем ждать тепла - всё свершиться. Если что-то решать - то как можно скорее.

О переезде еще давно завела разговор сама Светлана Константиновна. А сейчас это реальность.
Человек работающий непосредственно в САПС и тесно общающийся с УК подтвердил эту информацию.
ваш ответ Вася
Камилия подскажите источник Вашей информации!
ваш ответ Вася
Добавляйтесь в сообщество: http://vk.com/club66763113. Группа закрытая, так что группа доступна только реальным собственникам.
ваш ответ Вася
kamiliya, на сколько я понимаю, что 26 этаж технический, возможно, там вообще нельзя никого размещать.
Как потеплее станет, можно будет собраться на веранде уличной, дабы не толпиться в подъезде.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост