Ястынское поле 28 (стр. 9)
Troy , Вас, как первого, поздравляем)))) И всех за одно! Пойду сегодня мебель заказывать, а то сидеть даже не на чем. Надеюсь лифты работать будут.
Уж какой раз радоваться будем))) Может не стоит? Но если это правда, то Всех могу поздравить!!!!Информация из достоверных источников)))Я позвонил нужному человеку и он мне сказал
В интернете есть хороший сайт, где люди оформяют заявки на свои проблемы, может коллективно подумать и оформить http://democrator.ru/
Искренне поздравляю вас с хорошими новостями!!!
Уж какой раз радоваться будем))) Может не стоит? Но если это правда, то Всех могу поздравить!!!!
Только что звонила Сабуровой. Она подтвердила, что документы в администрации подписаны. Сказала, что сейчас юристы подготавливают все необходимые документы, чтобы нам передать квартиры (в том числе извещения)
Мы набирали УК они ничего не знают. Говорят до декабря заселят.
А кто звонил то хоть?.. УК Сибирь-Сервис или ККФЖС ???
Сосед скажите. Принять квартиру или подписать акт? Что говорят по заселению?
Соседи)))),спешу всех обрадовать,кажется, дело сдвинулось с мертвой точки))))В среду на следующей неделе меня уже хотят пригласить подписывать акт приема-передачи))) Я первый;-)
Уважаемые соседи, вы молодцы что так активно обсуждаете все проблемы связанны с вашим не заселением и участвуете с их решением! Мы вот тоже писали письма чиновникам но что то толку пока ни какого. у многих из нас в договоре вообще прописано что дом должны были ввести в эксплуатацию еще год назад... В фонде ни чего конкретного не говорят, по какой причине не могут сдать и не заселяют, они все только планируют... Так что если надо что сказать на ТВ, свистите, нам есть что сказать...
Юля! А как Вы думаете! Конечно у многих сотрудников ККФЖС там квартиры куплины, они сидят поэтому и не возмущаются. А Troya Мы готовы поддержать. Сил нет никаких уже все это терпеть.
Я предлагаю следующее. Есть опыт у таких же дольщиков с другими застройщиками.Как только заканчивается договорной срок ввода, объединять усилия и писать исковое заявление в суд. Может хоть вовремя не заедим, так хоть заработаем(на ремонт,мебель)!!!! Этого ничего не хочеться делать, но другого выхода нет. Уважаемый ЗАСТРОЙЩИК! Не нужно думать, что люди глупее ВАС. Эта в первую очередь ВАША забота подготовить документы, а наша принять квартиру. Еще раз напомню-деньги уплочены. А то получается-Вы звоните, а мы посмотрим как Вы в стену подолбитесь. Вы в этом случае больше пострадаете.Все расходы по отоплению, электричеству на Вас ложаться, да и суда ВАМ тоже не хочеться. Так? Так что ждем ВАШИХ РЕШИТЕЛЬНЫХ, ВОЛЕВЫХ действий по отношению к администрации. А соседям напомню. Согласно договору расходы по квартплате пока не подписан акт приема-передачи квартиры лежат на застройщике. А то мы уже это проходили. При сдаче дома они все готовы списать на дольщиков. Платите только после подписания акта.Вы абсолютно правы, сосед, относительно уплаты коммунальных платежей. Нужно еще проконтролировать, что бы в наших квитках стояли аналогичные цифры за коммуналку как и у жителей других домов, входящих в УК "Сибирь Сервис".
Позвонила Евгению Анатольевичу на сотовый, он сказал, что завтра до обеда даст ответ точно когда мы все заедем.Вот еще одна НАДЕЖДА на чудо!!!Класс!!! Ната, вы молодец!)))) Я вчера оставил сообщение в общественной приемной администрации города, а утром отправил смс на короткий номер 9020 с пометкой ТВК, в программу "Утро" на ТВК. Собираюсь сделать тоже самое завтра утром. Соседи, поддержите наши инициативы. Совместными усилиями больше шансов колыхнуть это бюракратическое болото и получить ключи от квартиры в ближайшие дни.
А может на 4 этаже у кого- из своих квартира?
Тетя Мотя! Хочу напомнить, что сейчас речь идет о том, что свет горит на 4 этаже сейчас!!!!! И люди решают свои проблемы полным ходом. Так мы тоже хотим, чтобы у нас свет горел, и мы там жили и делали ремонт. Именно по этому был вопрос.
У меня вопрос почему одним можно, а другим нельзя? Деньги Все платили одинаковые.
На сколько я понимаю, тем кому надо - всем было можно. Сабурова входила в положение людей, при мне заносили вещи люди из другого города, если деть некуда, что теперь. Меня еще на улицу с манатками не просят, но прижмет - тоже пойду.
Я вчера на сайт администрации примерно тоже самое написала. ККФЖС, прикрывшись федеральной программой и поддержкой краевой админимтрации, не способен ни выполнять свои прямые обязанности, как в случае 3б7, ни находить общий язык с той же самой администрацией, как в нашем случае. Кто там с кем письками меряется - мне фиолетово, не умеешь srать - не мучай опу - иди семками торгуй.
Представитель фонда, зашли бы и за одно и на ветку 3Б7, рассказа ли бы на кого им жаловаться, куда звонить!
Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме