Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 28 (стр. 45)

Я купил в ипотеку, через Сбербанк. Был на объекте вчера, монтируют балконы. Недавно общался с директором ООО "Алио", она по-прежнему уверяет что заедем в апреле. По поводу проблем с материалами: подрядчик (Алио) работает так,как его профинансирует застройщик (ККФЖС). С финансированием возникла небольшая заминка в начале года (из-за ипотечных кредитов). Сейчас этот момент ликвидирован. Думаю, в мае заедем.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вот, правильно, будем верить лучшее)))) Как говорит моя жена - хорошим людям ВСЕГДА везет!
ваш ответ Вася
Уважаемые инвестора обои куплены,двери куплены, недостатка в строительных материалах не наблюдается, деньги принятые у Вас в счет оплаты ващих квартир используются на строительство этого дома,так что беспокоится о сроках сдачи не стоит.
Генподрядчик надежный, офис находится по адресу Ястынская 5.Если есть вопросы милости просим.
ваш ответ Вася
У меня есть сведения от подрядчиков, что обои им велено клеить в теплое время года (тобишь где-то в марте), поэтому и не торопятся с завозом материалов (чтобы раньше времени не разворовали)...так что не все потеряно, а обои быстро клеются...
ваш ответ Вася
Соседи из 5-го дома! Спасибо, успокоили.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь из соседей купил квартиру в ипотеку? Есть такие?
ваш ответ Вася
Ну Вот.. начинается.. как к сдаче подходит..так проблемы с материалами и еще потом чего..
ваш ответ Вася
Работа стоит, материалы не завозят. Возмутительно!
ваш ответ Вася
Я живу в 5 доме уже давно, у нас не ТСЖ, а управляюща компания "СибирьСервис". Работают хорошо, в подъездах чисто, разговаривают адекватно, мы не жалеем что ее выбрали.
ваш ответ Вася
По предварительной информации присоединят. ТСЖ вроде неплохое.
ваш ответ Вася
Или пятый или третий, по любому с буквой. Меня ТСЖ интересует, присоединят к тому, что в пятом или новое создадут?
ваш ответ Вася
Четные номера по другой стороне, думаю будет нечетный.
ваш ответ Вася
Да... прогнозы не радуют по заселению...
Номер дома думаю будет какой нибудь 2 с буковкой..
ваш ответ Вася
Мы были позавчера. Александр прав, наверно заселимся в мае, а то и в июне. Работы там еще дофига. Сами рабочие тоже оптмизма по поводу апреля не разделяют. А дом правда получается супер. Интересно, какой номер дома у нас будет?
ваш ответ Вася
Доброго времени суток, соседи! Работаю непосредственно с этим объектом, сам купил там квартиру (3 этаж). Заселимся в апреле (пообещала директор генподрядчика), но я настраиваюсь заехать в мае. Домик у нас получится красивым и комфортным!
ваш ответ Вася
Кран разобрали!!!!
ваш ответ Вася
Вот надобыло у них забрать Зуб.. а потом как вселимся.. Вернем ;).. чтоб точно в сроки
ваш ответ Вася
Мы были недавно. Свет есть, отопление тоже. Нам сказали, что сдадут в марте железно, а в апреле заселимся, зуб давали. Посмотрим. Квартир то всего 90, может не будут тянуть? Всех соседей с Новым годом. Мы с 13-го!!!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
У кого какие слухи про сдачу дома?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост