Ястынское поле 28 (стр. 8)
Уважаемые инвестора добро пожаловать на оформление документов для заселения, нами передано уже 40 квартир, приходите в Управляющую компанию по адресу Ястынская 5.Там вас ожидают представители фонда,ОООАЛИО и управляющей компании. 1 декабря будет подключены вода и свет и вы можете переезжать. Еще раз поздравляем !!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вступительный ненужно. с ТСЖ договор будет заключаться 1 декабря. Тогда и выдадут чипы от вх. двери.
Скажите, а вступительный взнос управляющая собирает?
Уважаемые соседи! Идите в ТСЖ. Там сегодня и завтра будет юрист с ККФЖС. Примите квартиру и подпишите акты. Всех поздравляю с новосельем!!!!!!
А никто никому звонить пока и не будет, "в целях избежания массового наплыва". Пока те, кто сам позвонил в фонд, начиная с сегодняшнего дня, уже принимают квартиры. Лично я собираюсь идти завтра. Обещали дать свет и включить лифты 1 декабря.
Чото даже и не "пахнет" сегодня ни звонком ни навосельем :(
С завтршнего дня у Вас начинается пора новоселья :-)
вроде в этот четверг уже заезжать будем - по крайней мере в Алио так сказали
Наверно тем, кому прислали - не до форума ))))))
Ну что?.. кому-нибудь сладкую весточку прислали??... чтото пока тишина...
Блин, не могу дозвониться в Фонд. Неужели правда на этой неделе заселение??? НЕ ВЕРЮ.
Зарегистируйтесь и будет красиво. Кроме Вас от вашего имени писать не сможем
Тоже самое Вам сделать советую. У меня такое ощущение, что там какой-то ребенок отвечает, судя по реакции.
Тоже самое Вам сделать советую. У меня такое ощущение, что там какой-то ребенок отвечает, судя по реакции.
Юлия, они именно тот подписали, у юристов в ККФЖС, который мы все ждем.
Я акт подписала месяц назад и ключи у меня на руках, но это не тот акт которого мы все ждем
Товарищи строители! Не пишите от моего имени. Это как минимум некрасиво.
Зарегистируйтесь и будет красиво. Кроме Вас от вашего имени писать не сможем
Товарищи строители! Не пишите от моего имени. Это как минимум некрасиво.
Знаю соседей, которые уже сегодня получили все бумаги (акт) и ключи.
не вводите в заблуждние людей..зря наводить кипишь не надо..
Ничего еще никто не заселял и не собирается... ближайший срок только 1го декабря.. щас токо ДОК-ТЫ готовят Юристы..
И сказали.. что ждите.. всем будет сообщено лично.. любым возможным способом..
Ничего еще никто не заселял и не собирается... ближайший срок только 1го декабря.. щас токо ДОК-ТЫ готовят Юристы..
И сказали.. что ждите.. всем будет сообщено лично.. любым возможным способом..
А кому звонить? В какой отдел?
Уважаемые инвесторы, спешу вас обрадовать, дом введен ,заселение на следующей неделе, звоните в фонд вам расскажут процедуру заселения.Вы рады? Мы очень.
Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме