Ястынское поле 28 (стр. 11)
Все, пошла в обморок. Почему не подписал, не знаете?
Опять себе цену набивают... в очередной раз срок недели на 2 сдвинули..
нет. Игнатьев не подписал. Из-за чего тянет резину не знаю. А на 1 этаже свет уже давно горит- там наши Джумшуты с Равшанами походу живут
Всем привет! Сегодня видел как в квартире на 1 этаже горел свет электрической лампочки на потолке, значит свет дали.
Привет, ну как у нас дела? кто-нибудь знает, подписал Игнатьев? А то два дня с работы не вылажу, даже позвонить туда некогда(
УК Сибирь-Сервис ул.Ястынская, 5
Добрый день, соседи.Кто знает, как называется наша УК, и где находиться?
Ну подпишет, конечно, хорошим людям всегда везет)))
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Я опять с новостями. Сегодня были на доме люди из Министерства строительства - сказали, что если завтра акт подпишет Игнатьев, то через 3 дня дадут свет и воду
Думаю, если все стороны сработают согласованно, то на следующей неделе действительно дом передадут УК и будут нас заселять. Очень правда хочется, чтобы все косяки, указанные нами (жильцами) в ходе осмотра квартиры были исправлены,чтобы не заставлять нас снова ждать.
20 - воскресенье. В воскресенье никто ниче вводить в эксплуатацию не будет, наверно. Но мне примерно тоже самое сказали. В ТСЖ надеятся со следующей недели забрать дом себе.
Сегодня звонил в Краснадзор, там какая-то в....а мне пудрила мозг. Сначала сказала, что комиссии небыло и проведут ее 30 числа, потом сказала, что введут в эксплуатацию объект 20 ноября. Маловменяемая (имхо), совершенно не в теме сути вопроса. А в ККФЖС сказали, что комиссия дом приняла, а распоряжение о вводе в эксплуатацию готовится в недрах бюрократической машины городской администрации. Короче необходимо неделю выждать и там видно будет. Как только вам позвонят из ККФЖС и пригласят на площадку дома принимать квартиру, то значит это все не сон, не бред, а дикая реальность))))Удачи соседи!
Думаю, продлить аренду все же стоит, горький опыт учит.
В подъездах свет дали, в квартирах правда нет еще электричества
Строитель, спасибо, а не подскажите на сколько скоро? Просто аренду продлевать срок подходит, лишние 18 тысяч на дороге не валяются.
Мы ужа все тут еще с ИЮЛЯ месяца на вещах сидим при низком старте.. и ждем Вашей отмашки.. токо все никак не наступит это светлое время... поэтому и не окму особо не верим верим в это...
Можете поверить, дом государственным строительным надзором принят, есть приказ и заключение, осталось получить акт ввода от городской администрации,я думаю что и там препонов не будет. Так что готовтесь к заселению мы будем рады передать вам ваши квартиры.
Я незнаю, кому верить, но я хочу домой. У Анастасии уже дочка пойдет скоро, а мы все не въехали. Ну просто пора уже.
Сегодня с утра позвонила Сибуровой, она сказала, что дом принят, и через дней 7-10 будем ключи отдавать. Потом я поехала на доме, куча земли лежит за домом(((.Встретила прораба - Настю,она сказала, что землю просто разровняют и все. Дом сдан, документы готовы, так что через 10-12 дней ЗАСЕЛЕНИЕ!!!Вот и думается правда или неправда)))Кому поверим???)))
Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме