Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 28 (стр. 4)

Билайна в нашем доме еще нет, я оставила заявку, интересно сколько времени понадобится на рассмотрение
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А по окнам есть у кого-нибудь информация куда звонить как вызывать? У нас в кухне вытрезвитель, холодильник особо и не нужен
ваш ответ Вася
Мы хотели Триколор установить, но окна не выходят на спутник, так что Билайн наверно хорошая альтернатива, куда звонить, сколько установка по деньгам и по времени?
ваш ответ Вася
Житель, убедил, остановимся на Билайне.
ваш ответ Вася
О, так Ваш дом 17? Мы там жили раньше в 19 доме. Все гадали. что ж за тем забором построят)))) Дом такой же как наш, один в один только без офиса. Отделка в нашем доме, думаю меня все поддержат - отвратительная. На столько безалаберно сделано, начиная от унитаза, заканчивая окнами. Менять надо все, порадовало только одно - ровные потолки. Вот тот кто выводил - молодец, спасибо ему. Двери покоцаны межкомнатные, из ВСЕХ окон сифонит, полы с перепадами и ямами, прикрытые линолиумом, краны сразу в ремонт. в ванной смеситель вообще расположен так, что в ванну только душем воду набирать можно, обои по ходу, притирали половой тряпкой, когда клеили, все в черных разводах, ну и так всего, чего не коснись. И дело не в дешевизне отделочных материалов, а именно в низкоквалифицированном исполнении.
ваш ответ Вася
Ну все,не разгоняйтесь,товарищи)))Чтобы не путали,добавлю номер своей новостройки.Которая кстати,такая же как и у вас.Искренне рада за вас за всех! Вы уже -счастливые новоселы! Все время следила за ходом строительства вашего дома,т.к нас всех объединяет одно-желание жить в своих новеньких квартирах! Наталья,как Вам квартира?
ваш ответ Вася
225р - цена за 110 каналов + приставка БЕСПЛАТНО выдается...Антены домашние - это прошлый век...
А то что всякие МТС модемы..и подобная чепуха...это только на крайний случай и ТОЛЬКО в поездки...

WiFi можно и самому установить(купить точку доступа и настроить дома) я у себя так везде сделал..(телефон, приставки, и все что на WiFi работает, без проблем цепляется)...

А в Билайне есть еще и тариф с точкой WiFI..
ваш ответ Вася
Вот она всех на х... пошлет, а другие на вас подумают, вам надо это???
ваш ответ Вася
Да пожалуйста, я ж не против, просто по правилам форумов, дабы избежать путаницы между присутствующими на сайте, пришедшие позже выбирают имя, отличное от уже присутствующих, понимаете? Обижаться не нужно, возможно Вы не в курсе, но это так принято, причем везде, на всех форумах.
ваш ответ Вася
Наталья,я называюсь тем именем,которое мне при рождениии дали родители.
ваш ответ Вася
550, на сколько помню, это только за интернет, но, мы сейчас на оленях (МТС модем имею ввиду), так 450 вообще мне кажутся бешеными деньжищами за такое говно. А вот за Билайн было не жалко. Так, 110 каналов, это получается цифра? Приставка в аренду или купить надо? А если телек ЛЭДовский, тоже приставку надо? Пипец, чайник, а еще, блин, вай-фай хочу )))))))
ваш ответ Вася
Можно про билайн ТВ+интернет поподробней, а то домашняя антенна плохо ловит
ваш ответ Вася
Хм, у меня проблем с Сибирьтелекомом не было, тарифы менялись через личный кабинет, при простое - блокировал и не платил ничего. Про пакетные тарифы откровенно говоря не знаю. Житель, считаю 550 руб. за инет - очень дорого, если только это не оптоволокно и не третья космическая скорость))) Или это инет+тв 550 руб.?
ваш ответ Вася
Билайн ТВ (110каналов) - 225руб (приставка с возможностью записи) + Инет 550р.
Сервис ОЧЕНЬ нравиться...За косяки (редкие) возврат денег.. Служба поддержки на 5+..Оплата любым способом, даже через Инет.. заказ фильмов и изменение тарифа из личного кабинета без проблем...
Сибирьтелекомом пользовался 1,5 года.. ТОЛЬКО матерился и плевался... то не работает то косячит.. да еще и за простой денег не вернут ни коппейки..чтоб чтото поменять или сменить в тарифе.. надо делать и тащить доверку на владельца телефона, писать заявление... потом только через 3 дня переделают.. а тариф сменить... ТОЛЬКО 1 раз в месяц на 1ое число можно...
ваш ответ Вася
Раньше тоже билайном пользовался, выделенка была, нареканий никаких, отличный сервис и скорость. кабель Растр был. тоже вполне устраивал, но в нашем доме они не хотят обслуживать. Зря. Хотел рассмотреть пакет ТВ+интернет. Александр, сибирьтелеком предоставляет услуги одним пакетом?
Житель, а в Билайне сколько платите за ТВ+Интернет? телефон мне не нужен, у всех сотовые, у меня короткий номер, короче смысла не вижу. Не знал, что они и ТВ подключают.
ваш ответ Вася
А мне краслан нарвится, ныне - сибирьтелеком. Аверс тоже хвалят.
ваш ответ Вася
По провайдеру... МУЛЬТИМу тоже не желаю... хочу БИЛАЙН... уже 4ре года пользуюсь по 3 адресам и никаких проблем..ТВ+Интернет+телефон
ваш ответ Вася
Олег, хороший вопрос! Тоже хотел бы провести. Соседи, при погрузке-разгрузке возле дома потерял документы, кто найдет - сообщите))
ваш ответ Вася
Товарищи, кто себе кабель провел и интернет-провайдера? Поделитесь отзывами срочно! Вообще кто знает, у нас какие дом обслуживают? Объява висела внизу, не успел прочитать, оборвали. Мультиму не хочу.
ваш ответ Вася
Наталья, пардон, не могли бы Вы назваться другим именем, или с циферкой хотя бы )))) а то нас путать будут.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост