Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 28 (стр. 7)

Седня пришел подписывать акт... недоделки так и остались.. Пи..ц а не работники.. им что Полбу стучи.. бесполезно.. ниче ни кто не хочет делать..
И типа говорят... 2-3 недели надо еще на исправление (ручку прикрутить на окно.. и на балконе ручки сделать)....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мы тех.паспорт заказали 29.11.11 Техник был сегодня. Готов будет 19.01.12.-это самый недорогой. Можно дороже заказать за 11500, тогда быстро сделают. Лифты уже включили!!!!
ваш ответ Вася
Я смотрю все уже документы сдавать начали. Видимо только я один такой вредный не стал акт подписывать из-за недоделок.
ваш ответ Вася
Кто сдавал документы уже, в какой срок делают паспорт на квартиру?
ваш ответ Вася
я хороший сосед))) правда))) а Александр, мой сосед сверху))) но он тоже оч хороший)))так что с соседями Вам повезло. Troy, а Вы с какой квартиры?
ваш ответ Вася
Бля ха му ха. у меня залило всеь потолок на шестом этаже. с розеток аж закапало. кто с седьмого этажа с двушки, что мне делать??? и пятый походу весь замочило ...
ваш ответ Вася
Александр, а вы можете оказаться соседом с верху;-)))
ваш ответ Вася
Привет,Лана)))Хотел познакомиться с соседями. Хороший сосед, лучше худого родственника)))
ваш ответ Вася
Копии 1. договор на долевое участие 2. акт приема-передачи 3. с собой паспорт и личное присутствие собственника
ваш ответ Вася
А копии чего сделать то нужно?
ваш ответ Вася
Могу подсказать где самый дешевый тех.паспорт можно заказать. 78 Добров.бригады 28.т. 278-24-64. Стоимость 4200т.р. Только копии сделайте заранее.
ваш ответ Вася
привет))) Troy, я будущий жилец со второго этажа, а что случилось?))))
ваш ответ Вася
Я с 3го, знаю соседку со второго.
ваш ответ Вася
Во-первых поздравляю всех с новосельем!!!))) Во-вторых, здесь на форуме есть соседи по 2-му этажу?
ваш ответ Вася
Там все то же. Наших доблестных строителей уже несколько дней нет на стройке - их перекинули на ледовый дворец.
ваш ответ Вася
Ко скольки можно подъехать утром в ТСЖ?
ваш ответ Вася
Вопрос к тем, кто подписал акт: недоделки хоть основные устранены или все так и ужасно и осталось?
ваш ответ Вася
А свет уже есть. А балконы такими и будут, судя по их стоимости.
ваш ответ Вася
А по недоделкам тоже подписали акты?.. Балкон (створки оконные) смотрели?.. они не закрываются... там ответыиков нет на замках...
ваш ответ Вася
Ура!!! Всем скажите и сами бегите в ТСЖ, мы сегодня акт подписали, 1 декабря подключат электричество, воду и лифт. Поздравляю всех нас со столь долгожданным событием!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост