Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 28 (стр. 28)

Мужики из зеленого вагончика сказали. Вроде по новым госстандартам без перил не примут.
Нам 21 августа квартиру надо освободить, придется новую искать наверно.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А то что перила будут устанавливать откуда информация?
ваш ответ Вася
Блин, не верю. Балконы, есть надежда, что доделают, там делов -то на неделю, если нормальную бригаду, или ту, которая начинала. А перила? Представляете сколько они их будут устанавливать? Комиссия назначена на август и у нас и у 3б7, видели что там в свечке? да они за год столько не сделали, сколько им за август сделать надо. мне кажется очередная лапша. Нам в фонде тоже не раз честными глазами срок заезда называли.
ваш ответ Вася
была в фонде. там сказали, что гарантийное письмо по балконам уже им написали и в августе 100% мы уже заедем.
ваш ответ Вася
сколько стоит двушка в вашем доме?и когда по договору передача квартир?
ваш ответ Вася
ого, когда мы были, обналичка не вся была на дверях, я думала просто недоделали, спасибо за информацию
ваш ответ Вася
Юлия вы обязательно сходите. Я тоже думала, что толку не будет, но нет - начали исправлять. недоделки -обналичка на дверях была не везде(я сразу даже не поняла - они грамотно вместо обналички наклеели обои, будто так и надо), в зале обои наклеены с пузырями, коробка на батарею в одной комнате поцарапана (еще не устранили), розетки плохо прикреплены -шатались, в ванной и в туалете штукатурка уже облупляется, батареи плохо прокрашены -с темными разводами. Есть и более крупные - как линолеум и разбитый стеклопакет на балконе (не могут заменить уже с пол года, как установили)
ваш ответ Вася
Кто-нибудь в курсе, чего балконщики на общем собрании пообещали? Там вроде еще перила внутри должны устанавливать.
ваш ответ Вася
Анастася, а много у вас было недоделок и какие, если не секрет? а то может тоже стоит сходить посмотреть )
ваш ответ Вася
Лёд тронулся, господа, на втором стояке до 7 этажа профили установили
ваш ответ Вася
Сегодня была в своей квартире - наконец то постелили линолеум, повесили крюки под люстры, но еще не все недоделки указанные мною исправили (я была пол месяца назад), но уже успокаивает, что хоть что то сделали.
На стройке очень мало рабочих. У одного из них спросила когда последний раз видел рабочих, которые стеклят балкон, на что рабочий улыбнулся и пояснил, что видел "их" на той недели. Прораб пояснила, что завтра вроде бы будет общее собрание, на котором фирма, кот стеклит балконы напишет гарантийное письмо с точными сроками.
ваш ответ Вася
Будущий житель, "нет никаких движений" - самое популярное выражение в этой ветке))
ваш ответ Вася
заезжаю на домик каждый день, на этой неделе никаких движений
ваш ответ Вася
Юлянка, мне нравится Ваша идея!!!!
ваш ответ Вася
Спасибо, Наталья, за поддержку!! Будем всем домом новоселье отмечать, в каждой квартире погуляем :)))
ваш ответ Вася
Юлянка, ну ка выше нос. Сдадут наш дом, не переживай, осталось только балконы и пару квартир доделать. и все. Даже елки растут. Профиль этот, будь он неладен, тоже завезли. Не так быстро, как хотелось бы, но мы обязательно скоро справим новоселье! Хорошим людям всегда везет.
ваш ответ Вася
Очень плачевно..(((( получается наш дом - дом несбывшейся мечты
ваш ответ Вася
Наталья, сейчас да.
ваш ответ Вася
Ну так тем более, банку нет дела до того, куда деньги идут.
ваш ответ Вася
Наталья, при всем уважении к Вам, ваше высказывание о банке не имеет ничего общего с действительностью. ККФЖС закрыла свои обязательства перед банком досрочно.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост