Ястынское поле 28 (стр. 10)
Я предлагаю следующее. Есть опыт у таких же дольщиков с другими застройщиками.Как только заканчивается договорной срок ввода, объединять усилия и писать исковое заявление в суд. Может хоть вовремя не заедим, так хоть заработаем(на ремонт,мебель)!!!! Этого ничего не хочеться делать, но другого выхода нет. Уважаемый ЗАСТРОЙЩИК! Не нужно думать, что люди глупее ВАС. Эта в первую очередь ВАША забота подготовить документы, а наша принять квартиру. Еще раз напомню-деньги уплочены. А то получается-Вы звоните, а мы посмотрим как Вы в стену подолбитесь. Вы в этом случае больше пострадаете.Все расходы по отоплению, электричеству на Вас ложаться, да и суда ВАМ тоже не хочеться. Так? Так что ждем ВАШИХ РЕШИТЕЛЬНЫХ, ВОЛЕВЫХ действий по отношению к администрации. А соседям напомню. Согласно договору расходы по квартплате пока не подписан акт приема-передачи квартиры лежат на застройщике. А то мы уже это проходили. При сдаче дома они все готовы списать на дольщиков. Платите только после подписания акта.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Позвонила Евгению Анатольевичу на сотовый, он сказал, что завтра до обеда даст ответ точно когда мы все заедем.Вот еще одна НАДЕЖДА на чудо!!!
Уважаемый застройщик! А Вы действительно думаете, что помогут кляузы в администрацию? Или Вам выгодно этим прикрываться? В договорах долевого строительства черным по белому написано- ввод в эксплуатацию в 4 квартале 2011 года, т.е. до 31 декабря 2011 года. А Вы говорите о срыве ввода. Хотелось бы действительно верить, что это из-за администрации, а не из-за каких-нибудь ошибок в документации у Вас.(Как это было по Водопьянова 11!). Уважаемые соседи! Свет горит на 4 этаже постоянно, т.к. там скорее всего делают ремонт, или живут(что маловероятно). У меня вопрос почему одним можно, а другим нельзя? Деньги Все платили одинаковые.
По данному дому есть заключение ГАНСа, что свидетельствует о том, что дом построен в соответствии с проектом и что все работы завершены. Вот сотовый Дауды Евгения Анатольевича:89059766587
Я думаю надо кооперороваться с соседним ДОЛГОСТРОЕМ..и выходить на пикет с приглашением ТВ... чтоб "осветили" данную стройку и всех кто с ней связан еще раз... видать им МАЛО было в прошлый раз..
Сегодня весь день звонила в администрацию господину Долуда Е.А., но все без результатно, трубку ни кто не взял(((.Позвонила Сибуровой, она сказала, что все вопросы к Игнатьеву, так как он не отдает документы, а 10 дней рассмотрения истек, еще вчера, но в приемной администрации сказали, что у Игнатьева нет ни одного документа на подпись, и что все вопросы к Долуде.Опять все таже песня, кому верить не знаешь.(((Присоединяюсь к "жильцу", почему одним можно, а другим нельзя???Сколько мы еще будем ждать....
Уважаемый застройщик! А Вы действительно думаете, что помогут кляузы в администрацию? Или Вам выгодно этим прикрываться? В договорах долевого строительства черным по белому написано- ввод в эксплуатацию в 4 квартале 2011 года, т.е. до 31 декабря 2011 года. А Вы говорите о срыве ввода. Хотелось бы действительно верить, что это из-за администрации, а не из-за каких-нибудь ошибок в документации у Вас.(Как это было по Водопьянова 11!). Уважаемые соседи! Свет горит на 4 этаже постоянно, т.к. там скорее всего делают ремонт, или живут(что маловероятно). У меня вопрос почему одним можно, а другим нельзя? Деньги Все платили одинаковые.
Написали, в течение 30 дней обещали рассмотреть.
http://www.admkrsk.ru/reception/Lists/appeals/NewForm.aspx?RootFolder=%2Freception%2FLists%2Fappeals&Source=%2Freception%2FPages%2Fdefault.aspx - ВИРТУАЛЬНАЯ ПРИЕМНАЯ. СОСЕДИ ПИШИТЕ СЮДА. ЧЕМ БОЛЬШЕ НАПИШЕМ, ТО ЕСТЬ ШАНС ОБРАТИТЬ НА НАШ ВОПРОС ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ И ГЛАВЫ ГОРОДА
http://www.admkrsk.ru/administration/structure/buildingdep/Pages/default.aspx - сайт администрации города Красноярска. Координаты Игнатьева.
И кто у этого Игнатьева вышестоящий начальник? Кому на него жаловаться?
Долуда Евгений Анатольевич
Начальник отдела в Департаменте градостроительства
226-15-76
Предлагаю завтра туда каждому заинтересованному позвонить и спросить почему их босс Игнатьев Г. В. придерживает ввод нашего жилья в эксплуатацию. Какие у него на это веские основания?
И это правда, что госпадин Игнатьев не хочет ничего подписывать. Он с господином из ГАСНА "письками" мереется кто кого круче и реально усложнил жизнь всем строителям. Пишите кляузы за срыв сроков ввода.
Позвонила, какая-то тетя сказала, что я не туда попала. У меня на работе телефон ещё такой правда, годов 17 прошлого века - то связи нет, то мухи в эфире. Позже попробую еще. Вот у меня закралось подозрение, что несколько квартир в нашем доме живут. Сегодня еще семи небыло, мимо проезжала - в однокомнатной этаже на 4 свет горел, как положено, сверху и во всю квартиру. Классно так. Завидноооооо...
Долуда Евгений Анатольевич
226-15-76
Предлагаю завтра туда каждому заинтересованному позвонить и спросить почему их босс Игнатьев Г. В. придерживает ввод нашего жилья в эксплуатацию. Какие у него на это веские основания?
226-15-76
Вчера вечером проезжали мимо дома, в двушке на 4 этаже горел свет, причем ни какая-нибудь лампочка ильича, а реальный свет в комнате, не знаю как это объяснить, может кто по леваку кмнул, но свет яркий и на всю комнату
Анастасия, спасибо, тоже звонила в УК, ждут нас не дождутся.
Строитель, ну где Вы? скажите нам, что этому Игнатьеву надо?
Строитель, ну где Вы? скажите нам, что этому Игнатьеву надо?
Никто не знает. Узнавала у строителей и в УК была - все говорят, что из за этого Игнатьева все колом встало. Уже УК и Сабурова новые сроки говорят - мол до 1 декабря 100% уже все ключи получат.
Строитель, А не подписал почему?
Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме