Ястынское поле 28 (стр. 3)
Александр, да, сделал дыру в стене, только у нас машинка на кухне стоит, купил тройник и прокладки в Практике на взлетке, привинтил к пожарному крану в туалете. Все работает, на крайняк все можно быстро открутить или перекрыть.А зачем дыру в стене делать-то? Тройник ставим на трубу, с которой идет "раздатка" на кухонную раковину. С этого тройника "раздаем" на раковину и на машинку. Слив тоже организовываем в кухне. Главное чтобы сливная труба находилась на уровне не менее 65 см от пола))) А на пожарный шаровый кран в туалете ставим заглушку. Никаких дыр и срок подключения, при наличии всего необходимого, 15 минут))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сегодня с оглушительным треском на кухне отвалились обои. Красота))
Задавал вопрос... сказали можно будет.. но позже... ;)
Не задавал, но задумывался об этом. Думаю по правилам пожарной или еще какой-нибудь безопасности не разрешат.
Скажите. А кто-нибудь задавал вопрос в ТСЖ, чтобы поставить общую дверь на площадке?
Тоже позвонил в Ростелеком. Тарифы, в принципе, нормальные. Буду подключать их.
по поводу модема wi-fi, необходимо при оформлении договора сообщить, я об этом не знал, поэтому мне обычный поставили к нему идет оптика а от него витая пара до ноутбука. Цена как я понял зависит только от тарифа. В нашем доме только Ростелеком ближайшее время будет, они подсуетились и проложили свой кабель на стадии строительства.
Да, Денис, срочно поделитесь, сколько вай-фай стоит)))) А то новый год на носу, а мы все на оленях. Позвонила в Билайн, они сказали, что наш дом еще не обслуживают, предложили подождать от трех до шести недель. Бизнесмены херовы. Уже две недели как здесь должни быть)))))))) Сейчас позвоню в Ростелеком.
По окнам, у меня как раз сейчас мастер из фирмы, бедолага, досталось ему за кем то, делает, молодец, все тщательно, каждую щёлочку запенивает. Звоните по 2808163.
По окнам, у меня как раз сейчас мастер из фирмы, бедолага, досталось ему за кем то, делает, молодец, все тщательно, каждую щёлочку запенивает. Звоните по 2808163.
тариф на 8 мБит стоит 420 по моему, договора под рукой нет. Подключение 50 р. Заявку на подключение оставил на сайте в этот же день перезвонили.
Денис, сколько интернет стоит и какая стоимость?
Я подключился к инету через Ростелеком, они оптику заводят прямо в квартиру, скорость отличная, работает без нареканий, также можно поставить wi-fi модем. А ТВ через Мультиму, также все устроило.
Подскажите, может кто по гарантии с окнами обращался, ни как отрегулировать не могу, пришлось скотчем дыры заклеивать.
Подскажите, может кто по гарантии с окнами обращался, ни как отрегулировать не могу, пришлось скотчем дыры заклеивать.
Александр, да, сделал дыру в стене, только у нас машинка на кухне стоит, купил тройник и прокладки в Практике на взлетке, привинтил к пожарному крану в туалете. Все работает, на крайняк все можно быстро открутить или перекрыть.
Анна, еще раз повторюсь, все вышенаписанное мной относится ТОЛЬКО К ИСПОЛНЕНИЮ ОТДЕЛКИ, не к дому,а к отвратительному исполнению отделочных работ. Руки, простите, из Жо..ы у тех, кто отделывал квартиры (это я еще упустила засранные унитазы в большинстве квартир). Это не первая которую мы покупает, но такого бл...ства нигде не видела. Отдувается теперь за них за всех бедная Настя прораб. Кинули девчонку на амбразуру. Хорошо, Александр, хоть Вам повезло)))))))) Покупая квартиру, конечно мы как раз и выбрали ее из-за хорошей планировки, местоположения, отсутствия смежных стен с лифтовой шахтой, расположением боллерной, будующей транспортной развязки и т.д. Так что позитивных вещей масса.
Мужики, кто как подводку для стиральной машины вел? Дыру в стене из туалета в ванную делали?
уважаемые соседи! Я тоже не в восторге от отделки. Но могу сказать что есть и существенные плюсы наших домов(с 9 Мая 17).1. планировки-согласитесь очень удачные. 2. все стены, кроме санузла-несущие.3. стены ровные. 4. в отличие от Покровского 3, если там были, у нас мусоропровод находится за общей площадкой, а не внутри как у них.5. система вентиляции очень хорошая. И вообще я очень много видела квартир и работала с многими застройщиками, так то о чем Вы пишите это у всех почти такме проблемы. Насчет окон могу сказать, что их нужно запенить и отрегулирывать.Не думайте что я защищаю ККФЖС, просто мы так долго ждали, что хочеться видеть и позитивные вещи. И еще, давайте жить хорошо в нашем доме, и понимающе друг другу относиться.
А мне видимо повезло с отделкой - из окон не дует, двери покоцаны лишь чуть чуть, "миллениум" вроде тож без перепадов, краны не бегут (почти)...я оставил заявку в Аверсе, сказали что дом уже подключают. У меня тоже все через "ви-фи", очень удобно))
Спасибо,Наталья! Но я и не ожидаю "Чистовой",как обещают.Конечно придется доводить до ума самим.Главное,чтобы стены были...
Юлия, нам сертификат на окна выдали в УК вместе с ключами, чипом и пожарным шлангом. там номер внизу стоит сервисной службы, 2808163 - звоните по нему и оставляете заявку. Я в четверг оставила, до сих пор жду. У нас везде вытрезвитель, балконная дверь почти не закрывается, в детской спальне почище кухни свистит.
У нас в билайне договор приостановлен, позвоню в понедельник, что скажут.
У нас в билайне договор приостановлен, позвоню в понедельник, что скажут.
Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме