Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 28 (стр. 6)

А мне хочется переехать, но косяки серьезные...буду ждать все же пока исправят.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
[/q]Лана ок! Звонок не работает, стучите громче)))
ваш ответ Вася
Мы на 13. Кроме нас на этаже никого пока на ночь не остается. Но мы уже и так последние дни за аренду почти посуточно платили, нам дешевле мелкие косяки самим исправить, чем ждать и платить бешеные деньги. Дети просто счастливы от того, что дома. Соседями своими тоже очень довольны, почти всех кроме одних знаем, все сами жить собираются, арендных квартир нет. Это здорово.
ваш ответ Вася
Всем привет. Слава богу, мы уже в своей квартире живем. Поверить все не могу в это чудо. Но косяков здесь действительно много.
ваш ответ Вася
Наталья - а Вы на каком этаже обосновались?.. а то смотрю света в квартирах кто живет не много еще..
ваш ответ Вася
Всё, мы уже живем. Ура! скоро придут стулья из ИКЕИ, и можно гулять )))
ваш ответ Вася
Бытовка сейчас переехала на 16 этаж, там осталась одна единственная не проданная квартира
ваш ответ Вася
н-да.........все врут!
ваш ответ Вася
Вчера в четверг хотели давать воду в 10-этажке, но труб у некоторых соседей небыло. До обеда приварили и уже подачу воды ни кто не собирался давать... Теперь и незнаем когда проверят. Игнатьев вообще.... сам незнает когда и что будет, говорит нам А ЧТО ВЫ УЖЕ ХОТИТЕ ТАМ ЖИТЬ?
ну это вообще я в шоке была..... Так что думаю этот год отпадает.....
Раньше не хотела судиться думала щас щас еще чуть чуть и заселимся, но это уже сверх наглость какая то..... не дом а одна большая проблема!!!!Все уже выстроились за это время даже те дома около Алпи которые из кирпичной кладки....Теперь точно в суд буду обращаться с апреля заезжаем по договору.
ваш ответ Вася
с 3(Б) 7, почему вы так решили, от куда такая информация? Вроде как 10-ти сегодня должны подписать у Игнатьева........
ваш ответ Вася
Поздравляю еще раз вас всех с долгожданным переездом, очень за вас рада!!!!! Нам видимо такая радость в этом году уже не светит.
ваш ответ Вася
нет ненужно.
ваш ответ Вася
to НОВОСЕЛЫ...
спасибо за предыдущие ответы...

Вопрос.. в рег палату данные документы НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЯТЬ НАДО?
ваш ответ Вася
Тех паспорт обязателен. Договор на долевое участие. Акт приема-передачи.
ваш ответ Вася
подскажите какие нужны будут документы от застройщика на регистрацию собственности в палате? тех паспорт обязателен?
ваш ответ Вася
Troy, а я со второй))) к сожалению в эти выходные дни не получится, давайте попробуем на следующих)))
ваш ответ Вася
Кстати, да. Если подписали акт - берите арендную плату!)))
ваш ответ Вася
Troy -- так Вашу квартиру строители щас под бытовку используют.. и там все сидят ;).. не жалко?
ваш ответ Вася
Лана C 1-й, а Вы? Я тоже хороший сосед))) Предлагаю познакомиться в выходные.
ваш ответ Вася
Житель, такая же фигня. Я свои замечания писал 30.06.2011 г. За пол-года!!!!! они не исправили косяки, которые я лично бы неспеша исправил за пару дней, в перерывах попивая пиво. Сразу видно, всем похер, работают на от..бись.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост