Ястынское поле 28 (стр. 27)
Олег, а приикинь, если это мужик))))))))))))))))))))))))))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А чо в страшных снах? ты такая страшная да? Бедная.
Наталья спасибо)))Дай бог так и получится
Наталья я сосед(ка)из вашего соседнего дома, а в вашем доме у меня тоже имется квартира которую буду сдавать в аренду,так что Ната буду посещать тебя периодически в твоих страшных снах)
Юлия, не пытайтесь. Строители и то не понимают логического порядка половины из того, что там происходит, куда уж нам с вами)))
Анастасия, желаем вам успешного пополнения, и чтоб с роддома, обязательно домой!
Анастасия, желаем вам успешного пополнения, и чтоб с роддома, обязательно домой!
Я только одного не пойму почему там где есть профиль не стеклят и панели не ставят, ведь все можно параллельно делать.
Ну слава богу, хоть одна хорошая новость, а то я со дня на день жду пополнения :-), а с малышкой жить в общаге ой как не хочется
Мы были на стройке. Клянутся, что в августе заедем. Толпа дядек в униформе БФК делают балконы. Про перила спрашивали. однозначно будут устанавливать. Вроде материалы все в наличии, работа тоже проплачена. Квартиры тоже почти все готовы. Несколько на 14-15 этаже осталось доклеить обои и линолеум. Обналичники на дверях приколотили. Правда как попало. Начали дверные ручки устанавливать.
Дорогие соседи, повторюсь. Есть такое психическое заболевание. Человек заходит на форум какой-нибудь и начинает вызывать отрицательные эмоции и прется от этого. Все до белого каления доходят,а псих балдеет. Целое направление в психиатрии посвящено этому. Предлагаю игнорировать. Зачтется. Радует, что это чудо при родах не из нашего дома.
Честь фонда, видимо хреново ты знаешь рынок! Впрочем, доказывать что-то таким как вы я не собираюсь.
За языком следи уважаемый "вопросик"! а что касается цены, за ту цену в то время значит другой такой аналогичной квартиры ты бы не купил. двушка там стоила 2480 а трешка примерно 2800. так что "вопросик" видимо ты ..издишь либо тебя ..ебали!!!
Что за урод тут выискался - вот бы тебя встретить-поговорили бы и про "честь фонда" и про дешевые квартиры, за которые лично я отдал 3 миллиона
Так и надо было покупать в Монолите. наберут по дешевке квартир потом плачетесь! бесплатный сыр только в мышеловке бывает. не нравиться Вам ждать платите больше значит и покупайте квартиры в другом месте!
Как-то всё не по уму тогда, у меня сестра в долёвке в Монолите, там сначала перила установили, а теперь балконы делают
Наталья... а у вас какой этаж и балкон куда выходит?
У нас на балконе каркас поставили. Пойти помочь застеклить чтоли?
Без перил ОДНОЗНАЧНО никак..
С такими темпами работ их еще будут вкрячивать 6 месяцев ....
С такими темпами работ их еще будут вкрячивать 6 месяцев ....
Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме