Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 28 (стр. 5)

Поздравляю всех с новосельем!!!! Как вам ,нравиться ли качество отделки квартир?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ахахахаха)) Мне еще никто ничего не выдавал))
ваш ответ Вася
Код отключат,как только большинство жильцов чипы разберет. Вам шланги пожарные выдали? Весело )))) Мы в пожарный кран посудомоечную и стиральную машины воткнули. Я еще удивилась, надо же, думаю, как удобненько, продумал кто-то ))))))))))
ваш ответ Вася
Проще тогда вообще код набирать на подъезде))
ваш ответ Вася
так они вообще дали только один чип. и сказали, что мол попозже еще привезут, но за плату-100 рублей. я вежливо отказалась, так как и сама могу за эти же деньги в любом ларьке сделать за пару секунд
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает, ключи от подъезда можно получить не лично а через кого-нибудь? Что за тупость организовать выдачу исключительно в рабочее время!!!
ваш ответ Вася
Денис, а чем они лучше?
ваш ответ Вася
Александр, для сравнения советую заглянуть в производстенную компанию "Берлога"(berloga24.ru) на Свободном, я там заказал дверь, получилось правда дороже. Но качество показалось гораздо лучше.
ваш ответ Вася
Наталья, огромное спасибо!
ваш ответ Вася
Александр, мы свою в Форпосте заказывали, модель 128s предназначена для улицы, три противопыльника, профиль 3мм, интеллектуальный замок, защита защелки, замков всего два, дверь очень качественная, стоит 15 500, но новоселам скидка ( мы заплатили 13 950 + пена 400), установка 3 тыс. Мы в домере в их отделе заказывали, у меня телефоны на бумагах указаны, если надо - 205-5019, 271-8778, 271-1171 и 271-8185. последний телефон с рекламного проспекта.
ваш ответ Вася
Посоветуйте фирму-продавца и установщика дверей, пожалуйста!
ваш ответ Вася
Офигеть. Вот козлы! Мы двери вчера поменяли. Надо быстрее своих в лицо знать.
ваш ответ Вася
Только с дома. подписал акт, все косяки так и не исправили((. Тоже слышал про то, что квартьиру обокрали. Думал с такой пожить, однако придется все же вскоре менять.
ваш ответ Вася
Кто нибудь из здешних форумчан с 5-го есть? А то на нашем этаже я только одних соседей знаю. Кстати на заметку - в нашем доме уже одну квартиру обчистили (просто отжали слегка дверь)
ваш ответ Вася
Александр, а у вас там чего так накосячили серьезно?
ваш ответ Вася
Товарищи соседи, чей шкаф на 1 этаже стоит? Понимаю, что без шестигранника не возможно разобрать, если нет, могу предложить свой, обращайтесь в 71 квартиру, подарю, а то жалко шкаф - сопрут ведь)))
ваш ответ Вася
У нас на этаже такое ощущение что никого нет кроме нас ;(
ваш ответ Вася
Очень не хочется соседей с арендой, но по ходу на нашем этаже будут
ваш ответ Вася
Мы на 13. Кроме нас на этаже никого пока на ночь не остается. Но мы уже и так последние дни за аренду почти посуточно платили, нам дешевле мелкие косяки самим исправить, чем ждать и платить бешеные деньги. Дети просто счастливы от того, что дома. Соседями своими тоже очень довольны, почти всех кроме одних знаем, все сами жить собираются, арендных квартир нет. Это здорово.

Хочу огорчить, рано радуетесь! Квартиры в Вашем доме уже предлагаются в аренду, пока 1к без мебели 13000р.
ваш ответ Вася
Ждите Александр, ждите, пока они наш дом не сдадут, вряд ли вам строителей перекинут на устранение косяков (
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост