Ястынское поле 28 (стр. 26)
Вроде мы сами должны будем его выбрать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Про интернет-провайдера кто-нибудь знает?
))Все равно нас таких в меньшинстве ))) Хочу на заказ и встройку. Сяду посредине на табуртку, тогда и решу что да как. Площадь позволяет развернуться. Еще балкон. Думаю расширимся за его счет. Вот все сразу и сделаем. А пока на табуретке)))) Мне сейчас двери главное. Дети дома. Надо чтоб двери были нормальные.
Наталья, Вы не одни будете есть с табуретки и готовить на подоконнике))
А мы уже 3 месяца назад купили кухню, стол и стенку в зал.. Храним все у Родственников (спасибо им за склад)...
Брали, думая что вот все в этом месяце сдадут.. а тут НА ТЕБЕ... сроки к чертям собачьим все передвигаются постоянно.
Брали, думая что вот все в этом месяце сдадут.. а тут НА ТЕБЕ... сроки к чертям собачьим все передвигаются постоянно.
Блин, мы одни будем есть с табуретки)))))
я тоже уже заказала кухню, будут устанавливать 10 сентября, конечно, если к этому времени заедем. А то не дай бог тоже придется сроки переносить.
О, молодцы, уже заедите и кухня новая. Здорово))) я вот только кубатурю, угловую или параллельную))
Ой и не говорите, косяков все равно не избежать, уже скорее бы сдача, у меня кухня под заказ второй месяц на фабрике стоит готовая, ждем очередного звонка со страхом, вывозить совсем некуда
Комиссию, которая 14, косяки в квартирах волновать не будут, как только поставят балконы - дом сразу примут. По отделке будем обращаться в частном порядке. На окна и двери отдельные сертификаты на обслуживание и гарантии. Обои- один хер переклеивать. я с такими незабудками чокнусь. Главное - полы, потолки, углы, сантехника.
комиссия, кот. назначена на 2 августа - это скорее всего передача дома в управляющую компанию, а они будут смотреть только места общего пользования(подъезды, подвал и т.д.), их балконы не волнуют. А комплексной комиссии они дом не сдадут из-за балконов.
Я сегодня тоже была,народу много видела, кто подметал, кто мыл квартиры, балконы с двух сторон дома делали.Настя-прораб, лично мне сказала, что сдача дома назначена на 2 августа,что завтра комиссия,а мы тут(она про меня так выразилась) мешаем, и не вовремя приходим смотреть квартиры.она ходила с ключами по всем квартирам, и писала что, где нужно доделать.и еще она сказала, что ввод в эксплуатацию через 2-3 недели, и до 15 августа крайний срок доделать балконы.в своювартиру попала, косяков много, обои везде отходят, а в зале вообще белые обои под покраску((.во входной двери две щели,дует ужасно(((.Вот и не знаешь кому верить...
Конечно, по любому замер делать надо.
Кстати, Наталья, обратите внимание, что установленные двери ниже проема, поэтому советую ставить нормальную дверь по высоте проема.
Двери за 2 тысячи и правда не внушают доверия. Балконы до 14го точно не поставят.
Говорят, что документация на дом полностью готова. 14 комиссия, тормозят только балконщики. С этой недели должны начать отмывать дом. Думаю, может двери заказать пока? С такими боюсь жить. Кто про двери уже думал? Куда обращались?
Тоже был сегодня на объекте. Темпы черепашьи. Выругался матом. Разочаровался окончательно в ККФЖС. Они, кстати, еще дома собираются строить.
Давно уже стоило понять что исключено заселение в ближайшие месяцы! фонд это дыра с кучами проблем вот и результат!
Сегодня была на домике, честное слово, уже можно тотализатор устраивать, и, лично я, август исключа из списка месяцев заезда
Надеюсь, что он женщина приличная, а может она мужик нифуя
Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме