Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 28 (стр. 2)

Спасибо, Анастасия. Но вопрос с отоплением остался для меня открытым. Прохладно. Было значительно теплее.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В моей квартире вроде не холодно. только горе строители в маленькую комнату поставили большие батареи, а в большую-короткие. так что летом переваривать будем. А чип можно получить в управляющей компании - первый выдают бесплатно, а последующие 100 руб. за шт.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает почему батареии, когда мы заезжали в декабре, были горячими и в квартире было нормальная температура, а теперь очень холодно. В чем проблема? И как человеку долго отсутствовавшему, подскажите какой порядок получения чип-ключей на подъездную дверь?
ваш ответ Вася
Мы протянули оптоволокно из ростелекома. Скорость взяли 8, примерно 300 руб. в месяц, подключение 50 рублей. Все нормально, сервис круглосуточный, личный кабинет, управление тарифами, не хуже билайновского, приятно удивили. Должны доп.оборудование на телеки довезти, пока нет, ждем.
ваш ответ Вася
Александр, какова цена вопроса в Ростелекоме?
ваш ответ Вася
С новым годом соседи!))))
ваш ответ Вася
5го числа подключаюсь к Ростелекому - оптоволокно+цифра в комплекте)
ваш ответ Вася
МЫ тоже интернет провели, от Ориона, сказали цифровое телевидение не раньше чем через месяц будет
ваш ответ Вася
Наталья, подскажите, как вы установили wi-fi, куда обращались и во сколько это вам обошлось?
ваш ответ Вася
Акта в регпалату надо обязательно два, один у них останется, один вернут, доки фонд в росреестр довез, регистрация теперь проходит без проблем. Всех с наступающим новым годом и прошедшим боевым крещением - теперь мы знаем, что три балла наш дом выдерживает.
ваш ответ Вася
УРА!!!Мы интернет провели, как белые люди теперь с ваем-фаем )))))) Оленей в помойку)))))) Юлия и Анастасия, мы сдали в БТИ, но у нас только в конце января готово будет. Я вот только не поняла про второй экз. Его в регпалате требуют? Это по новым требованиям или только к новостройкам относится, а то что-то странные запросы. Первый раз про такое слышу.

Присоединяюсь к поздравлениям)))))))) Какие ж мы все-таки счастливые!
ваш ответ Вася
Александр, спасибо за пожелания!!! И вас с наступающим и всех форумчан, надеюсь, счастливым новым годом!!! Можно во дворе и встретится или есть другие предложения?
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Очень рад, что встречать мы его будем в своих новых квартирах! Хочу пожелать, чтобы все нехорошее (ФОНД, ыыыы...) осталось в текущем году, чтобы в новом году мы не знали что такое томительное ожидание, стрессы и постоянная необходимость за что-то переплачивать)))) Всем удачи!

P.S. Может где соберемся, форумчане?
ваш ответ Вася
я тоже за вторым актом ездила в фонд - ближний свет туда кататься. Юлия, а вы за тех паспорт за быстроту оформления наверное переплачивали? так как мне сказали, что тех паспорт будет готов только через 30 рабочих дней с момента выезда техника. и только после этого в рег. палату можно все документы отдавать на регистрацию права собственности
ваш ответ Вася
Ну и кто они после этого?.........
ваш ответ Вася
Очень замечательно, сдали в регпалату документы на регистрацию, сначала оказалось, что у нас на руках в обязательном порядке должно быть два оригинала акта приема-передачи квартиры (пришлось срочно ехать в фонд и брать второй, т.к. отдали только один), сегодня выяснилось, что они какой-то важнецкий документ в росреестр не сдали (по-моему акт ввода дома в эксплуатацию) и регистрация права собственности невозможна, если завтра до обеда не сдадут, регистрацию перенесут на месяц.
ваш ответ Вася
Новостройка на 9мая никакого отношения к фонду не имеет, общее с вашим домом только проект .Таких домов в городе много. Так что сравнивать отделку будете только после окончания строительства,застройщик там Сибирский стандарт,генподрядчик не тот который строил 28 дом. Так что Наталья удачи Вам,может Вам повезет, а может и наоборот.
ваш ответ Вася
Соседи)), окажите содействие. Кто-нибудь может сказать размеры оконного проема в кухне (ширина,высота) и длину подоконника. Очень надо.
ваш ответ Вася
Ну я все же машинку решил ставить в ванную комнату, так что соседи извините за звук перфоратора сегодня))Troy, думал об этом, но в ванное такое решение не реализовать.
Ванная - другая тема)))Я в ванной хочу что-бы было побольше места. Там можно козырный шкаф позднее реализовать.
ваш ответ Вася
Ну я все же машинку решил ставить в ванную комнату, так что соседи извините за звук перфоратора сегодня))Troy, думал об этом, но в ванное такое решение не реализовать.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост