Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 28 (стр. 34)

Это видимо со стороны фонда.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ничего у вас не выйдет - а поподробней???
ваш ответ Вася
Ничего у вас не выйдет
ваш ответ Вася
Моя жена отправила тоже в почту ФИО.
ваш ответ Вася
Ну раз такая пьянка, то и я с вами.
ваш ответ Вася
Олег, двое, уже не один!)
ваш ответ Вася
Дольщик, лови почту, кинул.
ваш ответ Вася
Вот это другое! Я тоже "за" подачу "волшебного пендаля" нашим застройщикам!
ваш ответ Вася
Предлагаю сделать первый шаг. Составил небольшое обращение губернатору. Обязуюсь доставить в нашу администрацию. Если есть желающие поддержать, то ФИО кидайте в почту dzhonson1982@freemail.ru
Уважаемый Лев Владимирович! Долевое строительство так и остается проблемной зоной в Красноярске. Обращаются к Вам дольщики дома Ястынская 28, строительство которого ведет Красноярский краевой фонд жилищного строительства. Это организация, прикрываясь правительственной эмблемой обманным путем продавала квартиры, обещая ранние сроки сдачи. И мы им верили, так как руководителя назначили Вы. Конечно, юридические документы есть и с ними не поспоришь, но разве никто не несет ответственность за слова, прикрываясь правительством края и Вами? В настоящее время все силы фонда брошены на достройку дома по адресу Ястынская3(Б) 7, о котором информация попала в прессу и работу сразу же оживили, но при этом забросили наш объект. Просим разобраться в ситуации.
ваш ответ Вася
Я тоже за. Меня жаба давит 18 тысяч за аренду задрыпаной трешки отдавать. Квартира уже золотая получается. В фонде новый начальник пусть не расслабляется. я ему ночью снится буду.
ваш ответ Вася
Ну вот, нас уже двое, процесс пошел....
ваш ответ Вася
ОЛЕГ
Я только ЗА... действительно, а то всё начиналось с МАРТА...
пусть тогда тоже ЗАДУМАЮТСЯ... если ктото молчит..мы не будем молчать
ваш ответ Вася
Сегодня был на стройке. поставили сантехнику, двери межкомнатные заляпанные шпаклевкой и побелили потолки. И это за месяц, после последнего моего посещения!!! Рабочих мало, походу их на получку тоже швыранули. половино ушло по сравнению с началом отделки. Балконы, якобы, привезут готовые и за неделю воткнут - моргнуть даже не успеем. Подожду еще месяц, потом к корешу в прокуратуру схожу, сказал что поможет если что как правильно все сделать.Сделают за месяц - респект им и уважуха. нет - попробуем проверить целевое использование средств. я думаю, трудовой комиссии тоже интересно будет что там происходит с зарплатами рабочих.
Нех.. было обещать заезд в апреле.
ваш ответ Вася
Действительно...
Давайте уже начнем ТЕРЕБИТЬ этот Жилфонд... Мы то тут причём?...Почему за НАШИ деньги, Мы должны ОПЛАЧИВАТЬ ЧУЖУЮ стройку? Потом нам ТОЖЕ ЖДАТЬ когда за чужие деньги будут НАШ дОМ ДОСТРАИВАТЬ?...Надо начинать коллективную жалобу составлять. Пусть тогда вообще лицензию забирут нафиг у них, чтоб больше не могли следующих ДОЛЬЩИКОВ нае..ть с будущих строек.
Деньги все от нас получены. А какой то ОДИН подъезд по быстрому СДАТЬ НЕ МОГУТ. Там делов то осталось при интенсивной работе на 2 недели максимум.
ваш ответ Вася
И потом, мы инвесторы, нам эти квартиры никто не выдавал бесплатно. это на наши денежки все это затеяно, даже с учетом того, что кто-то занял их у сбербанка. Фонд и так, как посредник наварился на ипотеках. Так почему же не построить все БЫСТРО и качественно, чтобы народ не температурил?
ваш ответ Вася
Если деньги на строительство были перечислены сбербанком в полном объеме, а на стройку они так и не поступили, значит нецелевое использование средств на лицо. ревизию еще никто не отменял. Подождем конечно еще недельку, чего уж там.
ваш ответ Вася
Наталья, боюсь сейчас это не имеет смысла. В случае с 3б7 это сработало, потому что там неоднократно переносили срок сдачи. У нас же срок сдачи - до декабря.
ваш ответ Вася
я за жалобу. но на фонд. это им наваляли и после смены руководителя (Добрянский ушел) все деньги брошены на стройку 3б, там дядьки высокого ранга взяли стройку под контроль. наши балконы там стоят. а строителям даже зарплату в полном объеме не платят.
ваш ответ Вася
Олег, +1. Хотелось бы узнать реальный срок сдачи.
ваш ответ Вася
Реально так и есть про то, что все силы брошены на другую стройку, просто за 3"б" - соседний дом навставляли застройщику, так тока его и строят, а этот подождет , сроки то в договорах офигенные. Может тоже жалобку губернатору накатать, сразу темпы прибавят
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост