Ястынское поле 28 (стр. 40)
Александр, это меняет дело!!!:)))) Всегда готовы помочь нужным советом по хозяйству!)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Не беспокойтесь, я холост:) Свою мебель никому перепродавать не буду:)
Точно, Наталья :)))! Насоветуем тут всякого - потом отдуваться будем)))
Александр, вы лучше свою хозяйку слушайте, а то мы вам насоветуем, потом с Юлянкой будем вашу мебель себе покупать))))))
Ага, и двери входные тоже всем нужны. А то как в домике для Барби )))
Александр, спасибо за комплемент :)
Я вот подумала, раз нам всем нужна мебель, надо сделать коллективный заказ в мебельную компанию - пусть скидку дают 8))))
Я вот подумала, раз нам всем нужна мебель, надо сделать коллективный заказ в мебельную компанию - пусть скидку дают 8))))
Прислушаюсь к мнению опытных хозяек и тоже закажу угловую?:)
О, мы тоже угловую заказывать будем, свою мебель всю раздарили, оставили только спальни. Даже сидеть не на чем ))))Но кухню хочу только угловую, там и место позволяет.
Кто будет в ближайшее время-будьте добры, обратите внимание на этот момент.
Сергей, наш немногочисленный круг общения вроде уже сделал выбор на УК "СибирьСервис", отзывы хорошие, да и сервис их располагает (письмо прислали с пунктами для голосования и обратным конвертом))).
Мы с мужем вчера тоже ездили мебель присматривали, гарнитур кухонный однозначно будем угловой заказывать, кухня просторная - позволяет :)) Хочется уже всю мебель закупить, только места нет для хранения. Мысленно уже всю квартиру обставили, чуть ли не до драки спор - где шкаф ставить, а где полку вешать :)))
Мы с мужем вчера тоже ездили мебель присматривали, гарнитур кухонный однозначно будем угловой заказывать, кухня просторная - позволяет :)) Хочется уже всю мебель закупить, только места нет для хранения. Мысленно уже всю квартиру обставили, чуть ли не до драки спор - где шкаф ставить, а где полку вешать :)))
Добрый день, Соседи!
В пятницу смотрел свою квартиру - работа двигается, что народ думаете про Управляющие компании? Какую выбираем? А то время идет, пока будем думать нас уже сунут куда-нибудь.
В пятницу смотрел свою квартиру - работа двигается, что народ думаете про Управляющие компании? Какую выбираем? А то время идет, пока будем думать нас уже сунут куда-нибудь.
Наталья, спасибо за информацию:) Да, думаю какой гарнитур заказывать, угловой или обычный...трубы сбоку не оставляют выбора. Скорее бы заселиться.
Добрый всем день!
Юлянка, они с силами собираются, как потом возьмутся! Мы тоже вокруг ходим. Руки чешутся, хоть иди и помогай)))
Александр, мы трубы смотрели, но я больше рассматривала их состояние чем расположение. Мне кажется они выходят из боковой стены, но, судя по плану квартиры, почти в углу. Не думаю, что их кто-то специально загибать будет, пустят по прямой и все. Вы уже мебель планируете? Поздравляю))))
Юлянка, они с силами собираются, как потом возьмутся! Мы тоже вокруг ходим. Руки чешутся, хоть иди и помогай)))
Александр, мы трубы смотрели, но я больше рассматривала их состояние чем расположение. Мне кажется они выходят из боковой стены, но, судя по плану квартиры, почти в углу. Не думаю, что их кто-то специально загибать будет, пустят по прямой и все. Вы уже мебель планируете? Поздравляю))))
Соседи, подскажите, я вот совсем забыл, на кухню из таулета трубы водопровода выходят их угла кухни или из боковой стены?
Вот уже и апрель наступил...и тепло на улице...а в строительстве затишье :((
Добрый день, соседи! Есть какие-нибудь новости?
Ну здорово!! Спасибо Александр, с Вами, как всегда, приятно поддерживать диалог))
Мы тоже завтра собираемся в УК.
Мы тоже завтра собираемся в УК.
Александр, я свой голос тоже отдаю в пользу УК "СибирьСервис", выбора у нас мало, да и толком ничего не знаем про другие УК, здесь же есть положительные отзывы.
Я уже и забыла про Сбербанк, что с его помощью финансируется наш дом, тогда точно особо не нужно переживать про сдачу, Сбербанк не допустит долгостроя! Скорее бы уже въехать!!!!!!
Я уже и забыла про Сбербанк, что с его помощью финансируется наш дом, тогда точно особо не нужно переживать про сдачу, Сбербанк не допустит долгостроя! Скорее бы уже въехать!!!!!!
Наталья, область моей работы - финансирование строительных проектов, в т.ч. нашего дома. Что касается застройщика, то ребята там те еще оптимисты:). Сравнение с домом 3(б)7 неуместно, т.к. финансирование строительства этих домов ведется по разным схемам. В соответствии с проектной декларацией, наш дом строится при участии кредитных средств ОАО Сбербанк России, которым, в свою очередь, осуществляется контроль за целевым использованием кредитных средств а так же сроками строительства. Если бы я не был уверен на 100% в успешной сдаче нашего дома в срок, я не стал бы Вашим соседом:)
Вчера пр приглашению представителя УК "СибирьСервис" (телефонный звонок, удобно!) побывал на пункте голосования (Ястынская,5 - соседний дом, к тому же там еще и касса, что тоже плюс). Удалось немного пообщаться с директором, которая оставила приятное впечатление. Чувствуется, что человек знает свое дело. Никого не агитирую, но я свой выбор остановил на этой УК.
Вчера пр приглашению представителя УК "СибирьСервис" (телефонный звонок, удобно!) побывал на пункте голосования (Ястынская,5 - соседний дом, к тому же там еще и касса, что тоже плюс). Удалось немного пообщаться с директором, которая оставила приятное впечатление. Чувствуется, что человек знает свое дело. Никого не агитирую, но я свой выбор остановил на этой УК.
Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме