Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 28 (стр. 16)

Конечно, надо звонить, вечером отпишимся о полученной информации
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я тоже за!!!
ваш ответ Вася
Я за! Так и буду делать!
ваш ответ Вася
26.10.11 звонил в Департамент по надзору за строительством, сказали что в ККФЖС направили письмо с запросом о предоставлении документации для работы комиссии (потому что ККФЖС лапти и тянут с вводом). Ранее была информация, что руководство ККФЖС давало заверения о вводе дома в эксплуатацию до 01.11.11, при условии сдаче комиссии 25.10.11. Но 25.10.11 комиссии не было (ККФЖС подвел). 28.10.11 возможно будет какая-то новая информация, по срокам работы комиссии и вводу.
Давайте проявим свою гражданскую позицию и личную заинтересованность!

Предлагаю всем поучаствовать в следующем мероприятии: в течение дня 28.10.11 звонить в приемную ККФЖС 213-08-92
факс 291-88-53 и задавать вопрос о сроках сдачи дома. Если не прочувствуют "нашу любовь", то в понедельник звонить зам.генеральному 291-88-49. Нужно капать им на мозги!
ваш ответ Вася
Житель, согласен на 100%. Звонил в фонд, перенос сдачи подтвердили, а потом еще передача дома комиссии. Перспектива встречать новый год на съемной квартире уже не кажетм=ся такой несбыточной.

Узнал, что можно завезти в квартиру все что угодно по письменному заявлению, однако фонд ответственности на себя за данное имущество не берет. Пожалуй, рисковать не стоит.
ваш ответ Вася
Ни чего другого от коммисии и не следовало ожидать..
7 ноября - не праздник случайно?..
ваш ответ Вася
у вас то не халтура по сравнению с нами...))
ваш ответ Вася
Му**** строители, все пытаются халтуру протолкнуть...делайте уже на совесть!!!!!
ваш ответ Вася
Да. сегодня узнала, что комиссия дом не приняла. Строителям сказали эту канаву заасфальтировать и какую-то входную дверь покрасить. И следующий раз они приедут только 7 ноября. Я от этой новости в шоке...
ваш ответ Вася
Хах, наверное нагоняю дали, вот и засуетились. Комиссия думаю осталась недовольна и дом не приняла в очередной раз.
ваш ответ Вася
всем привет. Сегодня была какая-то комиссия. Только вот результатов ее не знаю. за домом кучу мусора после этой комиссии стали разгребать
ваш ответ Вася
Добрый день, соседи из д.3(б), строительство нашего дома началось в декабре 2009года и по договору сдача должна быть в декабре 2011, словесных сроков сдачи было уже бесчетное количество и ни один пока не подтвердился. вот сидим ждет с моря погоды, дай бог, в ноябре заехать....:((
ваш ответ Вася
добрый день! мы ваши соседи из д.3(б) - почт Ястынская, 1. чтот-то у нас все тянется.. кто может подсказать сколько ваш дом строится и на какое время была назанчена сдача???
ваш ответ Вася
Вот вот! Выглядит безобразно!
ваш ответ Вася
Мне вроде сказали, что это и есть ливневка. в понедельник приедет очередная комиссия и если эта канава устроит их, то вроде как уже будет заселение. но я не знаю сколько нужно выпить, чтобы это устроило.
ваш ответ Вася
Под канавой я подразумевал эту "дорогу", ибо с дорогой она (пока) не имеет ничего общего.
ваш ответ Вася
Сегодня были там.... никакой канавы там нет.. делают просто обычную дорогу вокруг дома..
ваш ответ Вася
Всем привет! Возле дома разрыли большую канаву, выглядит все конечно печально. Был свидетелем, как кто-то из жильцов завозил мебель.
ваш ответ Вася
Сегодня работы велись. Интересно, что она из себя представляет? Так и оставят эту канаву?
ваш ответ Вася
Господи, да услышь ты наши молитвы, чтобы в октябре въехать в дом!!! Интересно. сколько по времени они будут делать ливневку, как и балконы (три-четыре недели-месяца)??
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост