Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 28 (стр. 35)

Лифт по ходу тоже правительственный. С двухсторонним движением.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Про лифты вообще СМЕХОТЕНЬ..
КАК можно стоко согласовывать... в доме ОДИН подъезд... а согласование как под целый район
ваш ответ Вася
Очередная лажа про балконы. Дом что для правительства с пуленепробиваемыми балконами, что столько согласований. Весь красноярск обвешан балконами одной и той же фирмы. Бабки -то на балконы точно есть, а то может тряхонем кого из ваших должников, все дело быстрее пойдет.
И еще вопрос. Когда планируется сдача. по чесноку. я тоже в аренде. Заплатил вам наличкой, сразу.

пусть только попробуют лифты не врубить при заселении....
ваш ответ Вася
Очередной раз "лапшички" подвешали про балконы?...
Чтото у меня сомнения берут что балконы вообще в Июне сделают...

Тоже поверили мы, что Вроде "ЖИЛФОНД"... цивильная контора... а на самом деле чото оказалось только ОБЕЩАНИЯМИ и ЗАМЫЛИВАНИЕ глаз заниматься начали..
Срок тоже слышал что в Марте сдадим... старались быстрее всю сумму за квартиру внести... а получается просто за наши деньги такое ощущение что другую стройку доделывают....
Да и отдельщики квартир.. кто во что горазд.. на каждом этаже СОВЕРШЕННО разное качество отделки.
ваш ответ Вася
Уважаемые участники долевого строительства, ка Вам уже объясняли ранее ,проект на балконы выданный застройщиком не проходил по новым требованиям поэтому пришлось проект делать буквально заново и проходить экспертизу,этот процес закончен. подрядчик закупил материалы на этой неделе начнуться работы по монтажу.
ваш ответ Вася
а де строители, че то на форум перестали заходить, может зря женщина батон на них крошит? Объяснились бы. Или тут за базар друг друга никто не отвечает. фонд одни сроки обещает, строители, типа не в курсе, свои сроки выдвигают.
ваш ответ Вася
Александр, у нас тоже срок сдачи 2011, но вот передача объекта не позже июня 2012. Я так понимаю по этому там все и расслабились. Только ухахатываются, когда мы про сроки сдачи спрашиваем. Бесит то, что за язык не тянули. Март первоначально сами нам назвали. ладно май - июнь потом, сейчас уже август. Да совесть есть? все в аренде живут, дни считают. Обос..... мне бы этот дом. рядом другой сдавался, мы прикинули - пара месяцев - фигня. уже пара лет корячится. что сразу то не сказать, что сдача по договору и не раньше. Финансирование надежное. Застройщик без совести.
ваш ответ Вася
Кстати, у меня в договоре срок сдачи - декабрь 2011 года, а не середина 2012 года. Сроки мягко говоря, расстраивают. Лишние растраты на аренду. Вот только наши проблемы застройщику побоку...
ваш ответ Вася
Слов нет (я про сроки). Никто не собирается заканчивать строительство. просто тишина. три таджика на весь дом. там делов -то на неделю, если взяться. Про балконы какую-то блажь на уши вешают, слушать смешно. в соседних домах еще крыши небыло уже балконы стояли, только нашему дому нужны какие-то доп.условия. что за хрень. такое впечатление, что все ушли на соседний фронт, после того, как там подняли бучу. Может тоже поднять?
ваш ответ Вася
Ната, кого вы имели в виду под "собственницей"?
ваш ответ Вася
По стоимости за обслуживания такие тарифы:
капитальный ремонт дома в 2011 году - 1,21 руб за 1 кв.м.
тариф по управлению, содержанию и текущему ремонту, включая работу лифтов, домофонов, мусоропроводов, вывоз ТБО,текущий ремонт на 2011 в размере 23,92 за 1 кв.м.
+ отопление
+свет по счетчику
+вода по счетчику

Кстати, мы подключены к тэц КРАМЗА, поэтому отключение горячей воды нам не грозит, но вода там самая дорогая :)
ваш ответ Вася
Сегодня также посетили управляющую компанию "Сибирьсервис" ул. Ястынская 17А. (ее выбрали голосованием 20 мая, я только сегодня узнала :))Разговаривала с юристом Евгенией, говорит, что уже начали процедуру оформления ввода в эксплуатацию лифтов, но это не так быстро, наверное к осени заработают. В доме будут 5 провайдеров: Сибирьтелеком, Планет, Мультима, ОрионТелеком. Телефонная связь Ростелеком (сибирьтелеком).В квартирах установлены водосчетчики. При заселении необходимо будет обратиться в УК для опломбирования. Стоимость 150 руб за каждый счетчик. Во дворе соседних домов есть подземная парковка, она еще не работает, там продают места - стоимость 1 млн, но вроде уже снизили стоимость до 750 тыс.- можно узнать в фонде.
ваш ответ Вася
Всем привет! Мы из 36 квартиры (7 этаж). Вообще начали оформление долевого в феврале 2011, в фонде обещали сдачу дома в апреле. Сегодня оформили последние документы. Сегодня в фонде говорят сдача в июне. Но у меня большие сомнения. Сегодня были на квартире. Балконы еще не начали делать, даже материалов еще нет и не известно когда будут. Разговаривала с девушкой (к сожалению не знаю кто она там, но она не смогла ответить по поводу балконов). В нашей квартире установлены межкомнатные двери, обои поклеены, установлена вся сантехника, розетки. В подъезде еще не покрашено, в квартирах нет линолеума, и как мы все видим - нет балконов.В фонде каждый раз говорят о том что сдача вот-вот и каждый раз сдача оттягивается. Может нам и не стоит тратить нервы, а настоить себя на июнь 2012 года, ведь в договоре долевого строительства срок сдачи указан - июнь 2012 года!!!!!!
ваш ответ Вася
Привет, всем, были тоже в субботу, в свою квартиру не попали, этаж был закрыт((прошли по всем этажам,с 1 по 5 этажи были закрыты.А где было открыто заходили смотрели,где как, где обои, где двери стоят.На всех этажах все по разному, где вся отделка, где вообще пустые крартиры стоят.Очень рсстроились.Разговаривали с женщиной, она собсвенница, сказала, что сдача в конце августа будет.Лестницы тоже не покрашены,так,что до конца еще совсем далеко, а до балконов еще дальше(((поеду в среду с утра, может попаду в крартиру
ваш ответ Вася
Добрый день, соседи! У кого какие новости? Был на доме в субботу, прогресса мало.
ваш ответ Вася
Ната, можно ездить и по субботам смотреть квартиру, некоторые работники выходят сверхурочно, про воскресенье я не могу сказать...в дом можно заходить на любой этаж, может быть, что ваша квартира будет закрыта, можно поискать работников и они вам ее откроют.
ваш ответ Вася
Привет,всем, скажите кто-нибудь в выходные ходил смотрел квартиры, а то нам говорили, что только в будни можно? и скажите пускают на свой этаж?мы на 14 этаже,в марте купили, вот тоже ждем не дожднмся)а пока как то тихо все(((
ваш ответ Вася
Выглядит все очень оптимистично! Поедим смотреть квартиру.
ваш ответ Вася
Алена, отделка везде одинаковая, просто те кто во время проследил или принес свои обои-материалы, тем сделали по пожеланиям. Так что, если бы вы раньше купили, то можно редактировать было. А так отделка средняя, дешево, но сделано более-менее на совесть. Окна стоят хорошо, вот ждем балконы. А так, как я понимаю и видела на днях, почти все закончено. Ждем не дождемся сдачи)
ваш ответ Вася
Двери ламинированные, "поприличней", чем покрашенные краской.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост