Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 28 (стр. 33)

Привет! Мы без новостей, На выходных не было в городе, кто мимо проезжал? Тоже интересно.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Всем привет! У кого какие новости?
ваш ответ Вася
Как то на "фоне" всех этих обещаний...Монтируют балконы... уже не несет ОСОБОЙ РАДОСТИ..
Потому как хз теперь скоко еще это продлится..Поэтому просто надо забыть про все.. и РАДОСТЬ будет тогда, когда позвонят и скажут - ПРИЕЗЖАЙТЕ и ПОЛУЧАЙТЕ ключи от Квартиры.
ваш ответ Вася
Начали монтировать балконы.
ваш ответ Вася
да только мы все после пониманимаем,когда уже ничего не сделаешь,а придеться ждать.
ваш ответ Вася
Сосед, мы это уже поняли.
ваш ответ Вася
Люди не уже ли непонятно,что все это дедалось с целью быстрой продажи квартир,у нас с дск такая же песня ,обещали вообще январь а по дог дек.2011,так что нельзя верить на слово
ваш ответ Вася
Добрый день, соседи! У кого какие новости? Сегодня проезжал мимо дома, балконов пока не видно.
ваш ответ Вася
Подтверждаю выше сказанное. Нам тоже про срок на стройке в договоре советовали посмотреть, очень ржали, когда мы в апреле а потом в мае собирались заехать.
ваш ответ Вася
Строитель, я сама ничего не придумывала, про "Алио" такую новость узнала от рабочего в синем вагончике на стройплощадке (конкретно его имени сказать не могу), я же не писала, что "Алио" не сдает вовремя объекты, может вы и укладываетесь во временные рамки, указанные на бумагах. Мне было сказано, что ваша организация маловероятно сдаст раньше срока, указанного в договоре. И администратор (или может у нее другая должность) при входе в "Алио" нам пояснила, что смотрите срок сдачи дома в договоре (декабрь 2011), и откуда мы - собственники вообще придумали, что сдача дома должна была быть с апреля, типа мы все это придумали сами и никто нам не обещал. И что закончить дом раньше - это только личная инициатива "Алио".
ваш ответ Вася
И нам постоянно то же самое говорят. Другого мы не слышали. за исключением мнимых сроков от фонда. Откуда сведения могут быть, только от строителей и в частности от прораба.
ваш ответ Вася
Уважаемая Юлянка, Откуда у Вас сведения о том, что АЛИО не сдает во время объекты, приведите примеры, может вы про нас знаете то, что мы сами о себе не знем. Не знаю кто Вам такую информацию слил, я Вам сообщаю,что сборка балконов на объекте выполняется для сокращения сроков монтажа, так как сокращается время на перевозку, разгрузку и погрузку.
ваш ответ Вася
Мда, с таким настроем у прораба досрочно точно ничего не сдастся.
ваш ответ Вася
Нам на стройке прораб объяснил, почему так долго будут монтироваться балконы.., например Культбытстрой свои балконы ставит за неделю, потому что привозят их уже готовыми и каркасом устанавливают, а у нас в доме балконы будут выпиливать на месте, типа работа это долгая и кропотливая. И вообще сказали, что расчитывайте на срок сдачи, который стоит в договоре (декабрь 2011), т.к. "Алио" еще ниразу раньше времени строительтва не заканчивали.
ваш ответ Вася
Естесственно, Строителей почти не осталось. Все разбежались. Бесплатно только таджики остались работать и те, что накупили квартир в нашем доме, в надежде скорее переехать.
ваш ответ Вася
Балконы то завозят..
но вот со слов строителей.. будут мантировать в течении 3-4 недель ;(
ваш ответ Вася
Ура! начали завозить балконы.
ваш ответ Вася
Взаимно!
ваш ответ Вася
Из дома Ястынская 3(б)7 мы вам тоже глубоко сочувствуем, и понимаем, что ваш тоже давно обязаны были достроить, но нам оч. интересно, куда деньги то уходят? Ведь вероятность того, что с нашим домом получится как с вашим - огромная. Взять хотя бы этот бред про балконы, что нам впаривают с января. Это ж не просто так. Явно денег нет. А где они? На чьей нибудь даче в коттедже? Так что ничего личного))) Желаем вам скорого новоселья, как и себе.
ваш ответ Вася
Соседи, понимаем Ваше беспокойство, но Вы ошибочно думаете, что все силы фонд кинул на наш дом. Нас как и Вас кормят обещаниями. Приходите на стройку - посмотрите, сами убедитесь.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост