Ястынское поле 28 (стр. 36)
Алена, Думаю вам надо смотреть вашу предполагаемую квартиру лично. Оказывается не везде все одинаково. Люди с нижних этажей довольны отделкой, а на верхних не очень. Батареи - обычные конвекторы, сантехника тоже. Окна мне понравились, но качество установки еще не смотрели. Мастер показывает квартиры беспрепятственно, заходите обязательно, смотрите.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Есть вариант купить квартиру в этом доме. Владельцы квартир подскажите, как квартиры сделаны по качеству,стены, потолки ровные? Сантехника нормальная стоит? Как окна установлены качественно? Батареи внушают доверие? А межкомнатные двери деревянные и покрашенные краской или поприличней? Заранее спасибо за ответы.
Да дайте вы ему эти балконы))))))))))))
Забыл спросить, Когда будут балконы?
Квартиру оплачивал наличкой. Вот знал бы, что так тянуть будут со сдачей, носил бы до сих пор по полтиннику в месяц. Конечно, ребята из Фонда молодцы, бабки вытряхнули по плану заселения в марте и в кусты. Мы тоже хороши, развесили уши. Мораль - читайте в договоре, написанное мелкими буквами.
Эх, если бы балконы начали монтировать прямо сейчас - тогда шанс заехать в июне бы еще был, а так...июль-август.
поэтому торопятся с подъездными дорогами.
Это вы погорячились. никто никуда не торопится.
Когда начнут балконы? конец мая.
Определяться, к сожалению, не нам. От нас не зависит как заказчик распорядится нежилыми помещениями.
Вы уж определитесь точно.. что будет ;)....
Главное чтоб не Больница какая-нибудь или ПИВ-БАР с рестораном ;)
Главное чтоб не Больница какая-нибудь или ПИВ-БАР с рестораном ;)
"Красный яр" в нашем доме не будет.
Слышали в Вашем доме будет "Красный яр", поэтому торопятся с подъездными дорогами.
Точно не видно. Видно только, что занялись благоустройством прилегающей территории.
Ну что там у нас про балконы ничего не слышно, не видно?
Сегодня были в доме...
Дествительно... разобран Забор.. началали чегото ровнять возле дома.. буду асфальт и газоны делать..
Дествительно... разобран Забор.. началали чегото ровнять возле дома.. буду асфальт и газоны делать..
А мне тоже квартира ночью снится, уже каждую ночь втечение недели )))) но почему-то и там нет балконов..(((
О, это хорошо, у нас мебель оставшаяся почти вся под бук, сочетаться хоть будет))). Мы после праздников собираемся в квартиру подняться. Мне эти балконы уже ночью снятся)))
Наталья, двери уже стоят...я про них забыла написать, тут уже подсказывают про наличие дверей (Житель - это мой муж (раскрыла тайну :)), вместе же смотрели квартиру) Кстати, двери не плохие, цвет такой приятный - на бук похож
Житель, нравится Ваш настрой, вот только думаю нас таких будет немного, люди утомлены ожиданием и попытаются заехать быстрее, подписывая акт с ходу. Время еще есть, надеюсь замечания устранят.
Естественно... пока не исправят КОСЯКИ... никто никаких актов не будет подписывать..
а значит им время и деньги тратить на переделку...
Двери межкомнатные стоят без облицовок
а значит им время и деньги тратить на переделку...
Двери межкомнатные стоят без облицовок
Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме