Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 28 (стр. 36)

Алена, Думаю вам надо смотреть вашу предполагаемую квартиру лично. Оказывается не везде все одинаково. Люди с нижних этажей довольны отделкой, а на верхних не очень. Батареи - обычные конвекторы, сантехника тоже. Окна мне понравились, но качество установки еще не смотрели. Мастер показывает квартиры беспрепятственно, заходите обязательно, смотрите.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Есть вариант купить квартиру в этом доме. Владельцы квартир подскажите, как квартиры сделаны по качеству,стены, потолки ровные? Сантехника нормальная стоит? Как окна установлены качественно? Батареи внушают доверие? А межкомнатные двери деревянные и покрашенные краской или поприличней? Заранее спасибо за ответы.
ваш ответ Вася
Да дайте вы ему эти балконы))))))))))))
ваш ответ Вася
Забыл спросить, Когда будут балконы?
ваш ответ Вася
Квартиру оплачивал наличкой. Вот знал бы, что так тянуть будут со сдачей, носил бы до сих пор по полтиннику в месяц. Конечно, ребята из Фонда молодцы, бабки вытряхнули по плану заселения в марте и в кусты. Мы тоже хороши, развесили уши. Мораль - читайте в договоре, написанное мелкими буквами.
ваш ответ Вася
Эх, если бы балконы начали монтировать прямо сейчас - тогда шанс заехать в июне бы еще был, а так...июль-август.
ваш ответ Вася
поэтому торопятся с подъездными дорогами.

Это вы погорячились. никто никуда не торопится.
ваш ответ Вася
Когда начнут балконы? конец мая.
ваш ответ Вася
Определяться, к сожалению, не нам. От нас не зависит как заказчик распорядится нежилыми помещениями.
ваш ответ Вася
Вы уж определитесь точно.. что будет ;)....

Главное чтоб не Больница какая-нибудь или ПИВ-БАР с рестораном ;)
ваш ответ Вася
"Красный яр" в нашем доме не будет.
ваш ответ Вася
Слышали в Вашем доме будет "Красный яр", поэтому торопятся с подъездными дорогами.
ваш ответ Вася
Точно не видно. Видно только, что занялись благоустройством прилегающей территории.
ваш ответ Вася
Ну что там у нас про балконы ничего не слышно, не видно?
ваш ответ Вася
Сегодня были в доме...
Дествительно... разобран Забор.. началали чегото ровнять возле дома.. буду асфальт и газоны делать..
ваш ответ Вася
А мне тоже квартира ночью снится, уже каждую ночь втечение недели )))) но почему-то и там нет балконов..(((
ваш ответ Вася
О, это хорошо, у нас мебель оставшаяся почти вся под бук, сочетаться хоть будет))). Мы после праздников собираемся в квартиру подняться. Мне эти балконы уже ночью снятся)))
ваш ответ Вася
Наталья, двери уже стоят...я про них забыла написать, тут уже подсказывают про наличие дверей (Житель - это мой муж (раскрыла тайну :)), вместе же смотрели квартиру) Кстати, двери не плохие, цвет такой приятный - на бук похож
ваш ответ Вася
Житель, нравится Ваш настрой, вот только думаю нас таких будет немного, люди утомлены ожиданием и попытаются заехать быстрее, подписывая акт с ходу. Время еще есть, надеюсь замечания устранят.
ваш ответ Вася
Естественно... пока не исправят КОСЯКИ... никто никаких актов не будет подписывать..
а значит им время и деньги тратить на переделку...

Двери межкомнатные стоят без облицовок
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост